Перейти к содержанию
Valerii_Hedechev

РЖД - Eric_Collins

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Hedechev

1. Ваш никнейм: Valerii_Headov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins
3. Суть: Начнём с того что лидер отклонил мой отчёт на повышение на СС когда вчера СЗФ (Axel_Farreti) упомянул что я могу свободно подать отчёт на СС но потом чтобы я отработал взыскания. Далее Лидер начал мне угрожать что я некогда не стану СС. И оскорбил меня и Axel_Farreti. Сейчас в праве согласно ОПГО 7.6 я сейчас в праве обратится к ЗСЗФ и СЗФ по скольку Лидер не адекватен. Далее я ещё дополню что Лидер угрожал мне снять меня с рейса из за того что я не запустил локомотив когда это не обязательно ! И эти слова подтвердил сам Axel_Farreti.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xObcF6G , https://drive.google.com/file/d/1rjPBB8g6qjuSJIwFqSShnXeiJnA8cubO/view?usp=sharing

Далее я дополню что лидер давил на пассажира при ДТП ( Столкновение с поездом) . Все док-во Указаны высшее 

Добавлю ещё от эти угрозы и неадекватное поведение от лидера: https://drive.google.com/file/d/1mxpLM7dSz9GciZEohqf1lPPKUjq6nHtq/view?usp=sharing ,  https://drive.google.com/file/d/1CwhubjoNcIMsYRnpz5z79LeTcNBDuLKU/view?usp=sharing

По первой ссылке док-во то я перепутал вот где док-во:

https://imgur.com/a/BTIK1iJ

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи начальник депо и по совместительству человек, на которого оформлена жалоба.

1. В рассмотрении отказано - отсутствуют Дата и время над худом или /timestamp.

2. Вам будет выдано взыскание в связи с нарушением пункта ОПГО 4.8:

4.8 — При нарушении правил лидером гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства следящему администратору своей организации. 

Передано СзФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 06.06.2024 в 18:43, Eric_Collins сказал:

Здравствуйте! На связи начальник депо и по совместительству человек, на которого оформлена жалоба.

1. В рассмотрении отказано - отсутствуют Дата и время над худом или /timestamp.

2. Вам будет выдано взыскание в связи с нарушением пункта ОПГО 4.8:

4.8 — При нарушении правил лидером гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства следящему администратору своей организации. 

Передано СзФ для закрытия.

Вы не СЗФ , Вы Оскорбили СЗФ. Далее дата и время есть в полном размере видео могу прислать.

Дополню , Оск СЗФ был на скринах а не записан в видео формате так что по сути Жб актуально

Далее что по поводу видео. То скажу так везде в каждом файле подписано ДАТА , ВРЕМЯ , ГОД .  Поэтому дело о рассмотрение запрашиваю СЗФ. Далее Угрозы + неадекватность лидера и неподчинение СЗФ. Прошу рассмотреть в порядке ОПГО , Устава , и Правил сервера.

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 06.06.2024 в 13:53, Valerii_Headov сказал:

Вы не СЗФ , Вы Оскорбили СЗФ. Далее дата и время есть в полном размере видео могу прислать.

Дополню , Оск СЗФ был на скринах а не записан в видео формате так что по сути Жб актуально

Вы написали жалобу на моё имя. Следовательно, первым должен дать ответ я. Изучите пункт ОПГО 4.4:

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 06.06.2024 в 19:06, Eric_Collins сказал:

Вы написали жалобу на моё имя. Следовательно, первым должен дать ответ я. Изучите пункт ОПГО 4.4:

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Однако при вашем же нарушении я запросил СЗФ а точнее того кого вы оскорбили.

и я дополню что у меня Иркутское Время (Россия) Тоесть 5 часов от МСК

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev

Запрашиваю у СЗФ лишение  лидерства у Eric Collins по нарушениям Устава и ОПГО : Устав : 5.2 , 5.4 (Док-во Высшее) И ОПГО : 8.2 , 8.4 .  (Док-во Высшее) . Далее дополню Угрозы от 07.06.2024  и Оскорбления нарушают все нормы этики и морали. 

Запрос должен быть обработан только СЗФ и ЗСЗФ. Нарушителем запрос не должен быть обработан.

Поделиться сообщением

Antonio_Dennica

Хедов успокойся уже)

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. 
Пользователю форума выше были выданы форумные баллы за оффтоп.

Начнем с самого начала, разделю свой ответ на пункты, с целью удобства. 

1. Вам уже было выдано наказание за нарушение пункта 4.8 ОПГО:

Цитата

Жалобы на сотрудников своей организации ВСЕГДА рассматриваются в личных сообщениях с лидером. Если нарушение от лидера, то в личных сообщениях со следящей администрацией, но не в коем случае не подаётся жалоба на форуме.

2. На будущее, я являюсь помощником главного следящего за РЖД (ПГС РЖД), а Axel_Farreti - главный следящий за РЖД (ГС РЖД). Никак не ЗСзФ и СзФ. Название дополнительных должностей администратора можно узнать в следующей теме: 

Также напомню про существование иерархии, которая должна строго соблюдаться, в нашем случае она выглядит так:
лидер -> ПГС РЖД -> ГС РЖД -> ЗГСЗФ/ГСЗФ -> ЗГА/ГА.

3. По ситуации с повышением: действия руководства организации правомерные. Перед подачей отчета на повышение, сотрудник обязан удостоверится в отсутствии дисциплинарных взысканий. Никто не имеет право пойти против ОПГО и повысить Вас при наличии выговоров. Об этом гласит пункт 12.1 ОПГО:

Цитата

12.1 — Сотрудник может быть повышен, если у него имеется проверенный отчет о проделанной работе и отсутствуют активные выговоры.

Даже если ГС РЖД сказал Вас восстановить, то это не значит, что можно сразу повышаться. Ранее выданные выговоры не могли просто так исчезнуть и об этом Вы прекрасно знали.

4. По ситуации с аварией на станции: не понятно, зачем были прикреплены скриншоты RP починки замка на УАЗе, никакой смысловой нагрузки это не несет. Видеозапись обрублена сверху и снизу, даты и времени над худом не видно, следовательно правомерно можно отказать в рассмотрении жалобы, а также не прикреплены тайм коды, ведь запись длиной более 5-ти минут, но всё же я её рассмотрю. 

Каких-либо нарушений от лидера я не заметил, обычная отыгровка аварии с участием подвижного состава. Были вызваны сотрудники МЗ и МВД, сделано всё в рамках RP, через рацию департамента. Никакого давления в сторону пострадавшего в аварии я не заметил.

Так же увидел утверждение, что записи подписаны по дате и времени и из-за этого не требуется дата и время над худом. Это так не работает, эту подпись можно легко изменить, тем самым выдавая неверную информацию. В доказательствах обязательно должен присутствовать timestamp или же дата и время над худом. 

5. По ситуации с оскорблением меня и ГС РЖД, а также неадекватным поведением лидера: такая же ситуация с датой и временем, как и в 4-м пункте. Нарушений на видеозаписи не вижу. Во-первых неизвестно с чего начался диалог, как я понял, Вы уточнили у лидера по поводу всей этой ситуации. Во-вторых не слышно, что Вы говорите в войс, тем самым сложно ориентироваться и осознавать всю происходящую ситуацию. Как итог: получаем два непонятных куска из разных ситуаций, в которых не видно неадекватного поведения и каких-либо оскорблений в сторону следящей администрации сервера. 

6. По ситуации со снятием лидера: не вижу каких-либо оснований для этого действия. 

7. По всей ситуации в общем: Вам давали шанс на повышение и последующую работу в организации, не смотря на прошлые косяки. Грубо говоря: предложили "начать всё с чистого листа". Не понимаю, в чем была проблема отработать дисциплинарные взыскания, подать отчет в Старший Состав и продолжать свою работу в ОАО "РЖД".

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 07.06.2024 в 05:47, Grigori_Bolin сказал:

Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. 
Пользователю форума выше были выданы форумные баллы за оффтоп.

Начнем с самого начала, разделю свой ответ на пункты, с целью удобства. 

1. Вам уже было выдано наказание за нарушение пункта 4.8 ОПГО:

Жалобы на сотрудников своей организации ВСЕГДА рассматриваются в личных сообщениях с лидером. Если нарушение от лидера, то в личных сообщениях со следящей администрацией, но не в коем случае не подаётся жалоба на форуме.

2. На будущее, я являюсь помощником главного следящего за РЖД (ПГС РЖД), а Axel_Farreti - главный следящий за РЖД (ГС РЖД). Никак не ЗСзФ и СзФ. Название дополнительных должностей администратора можно узнать в следующей теме: 

Также напомню про существование иерархии, которая должна строго соблюдаться, в нашем случае она выглядит так:
лидер -> ПГС РЖД -> ГС РЖД -> ЗГСЗФ/ГСЗФ -> ЗГА/ГА.

3. По ситуации с повышением: действия руководства организации правомерные. Перед подачей отчета на повышение, сотрудник обязан удостоверится в отсутствии дисциплинарных взысканий. Никто не имеет право пойти против ОПГО и повысить Вас при наличии выговоров. Об этом гласит пункт 12.1 ОПГО:

Даже если ГС РЖД сказал Вас восстановить, то это не значит, что можно сразу повышаться. Ранее выданные выговоры не могли просто так исчезнуть и об этом Вы прекрасно знали.

4. По ситуации с аварией на станции: не понятно, зачем были прикреплены скриншоты RP починки замка на УАЗе, никакой смысловой нагрузки это не несет. Видеозапись обрублена сверху и снизу, даты и времени над худом не видно, следовательно правомерно можно отказать в рассмотрении жалобы, а также не прикреплены тайм коды, ведь запись длиной более 5-ти минут, но всё же я её рассмотрю. 

Каких-либо нарушений от лидера я не заметил, обычная отыгровка аварии с участием подвижного состава. Были вызваны сотрудники МЗ и МВД, сделано всё в рамках RP, через рацию департамента. Никакого давления в сторону пострадавшего в аварии я не заметил.

Так же увидел утверждение, что записи подписаны по дате и времени и из-за этого не требуется дата и время над худом. Это так не работает, эту подпись можно легко изменить, тем самым выдавая неверную информацию. В доказательствах обязательно должен присутствовать timestamp или же дата и время над худом. 

5. По ситуации с оскорблением меня и ГС РЖД, а также неадекватным поведением лидера: такая же ситуация с датой и временем, как и в 4-м пункте. Нарушений на видеозаписи не вижу. Во-первых неизвестно с чего начался диалог, как я понял, Вы уточнили у лидера по поводу всей этой ситуации. Во-вторых не слышно, что Вы говорите в войс, тем самым сложно ориентироваться и осознавать всю происходящую ситуацию. Как итог: получаем два непонятных куска из разных ситуаций, в которых не видно неадекватного поведения и каких-либо оскорблений в сторону следящей администрации сервера. 

6. По ситуации со снятием лидера: не вижу каких-либо оснований для этого действия. 

7. По всей ситуации в общем: Вам давали шанс на повышение и последующую работу в организации, не смотря на прошлые косяки. Грубо говоря: предложили "начать всё с чистого листа". Не понимаю, в чем была проблема отработать дисциплинарные взыскания, подать отчет в Старший Состав и продолжать свою работу в ОАО "РЖД".

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Доброе утро! док-во есть не только в видео формата а ещё и в скринах где есть уже время и дата над худом. Прошу рассмотреть. Далее дополню вам в личных сообщения в ВК будет отправлено док-во с оскорблением СЗФ . Дело прошу передать ГСЗФ

Далее дополню что Лидер отклонил мой отчёт на СС и начал мне угрожать. Что я некогда не пройду на СС ( https://imgur.com/a/BTIK1iJ )

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev

Также Нарушение приказа 3878 от 6 июня . Что я буду уволен по закрытию жалобы. Жалоба не закрыта.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, взял жалобу на изучение.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, на связи главный следящий за РЖД.
Изучив суть жалобы, выношу следующий вердикт.

Полностью солидарен с ответом Зама.

1. Вы говорите что Лидер хотел снять Вас с рейса, за то что у Вас отсутствовал запуск локомотива,  Я ни где Вам не говорил что запуск локомотива не является обязательной частью, я ответил следующим образом - Что в отчет на повышение скриншота запуска локомотива не требуются.
Запуск локомотива является обязательным требованием для начала рейса.

2.Вы говорите что я, разрешил Вам подать отчет на повышение, после диалога с Вами, я разрешил переделать отчет и указал Вам на то, что повысить Вас в любом случае не смогут,до момента отработки взысканий, на это указывает пункт ОПГО  12.1

3. Изучив Ваши доказательства,я не могу придти к логичному выводу где именно было оскорбление ГС-РЖД, или же ПГС-РЖД, оскорблений в сторону следящей администрации я не заметил.

4.Вы утверждаете цитирую Вашу фразу " Лидер не адекватен " изучив доказательства я не заметил, неподобающего поведения от лидера фракции.

Как сказал мой зам Вам дали возможность исправится, отработать свои взыскания , и продолжать работать в нашем коллективе.

У вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 09.06.2024 в 01:42, Axel_Faretti сказал:

Здравствуйте, на связи главный следящий за РЖД.
Изучив суть жалобы, выношу следующий вердикт.

Полностью солидарен с ответом Зама.

1. Вы говорите что Лидер хотел снять Вас с рейса, за то что у Вас отсутствовал запуск локомотива,  Я ни где Вам не говорил что запуск локомотива не является обязательной частью, я ответил следующим образом - Что в отчет на повышение скриншота запуска локомотива не требуются.
Запуск локомотива является обязательным требованием для начала рейса.

2.Вы говорите что я, разрешил Вам подать отчет на повышение, после диалога с Вами, я разрешил переделать отчет и указал Вам на то, что повысить Вас в любом случае не смогут,до момента отработки взысканий, на это указывает пункт ОПГО  12.1

3. Изучив Ваши доказательства,я не могу придти к логичному выводу где именно было оскорбление ГС-РЖД, или же ПГС-РЖД, оскорблений в сторону следящей администрации я не заметил.

4.Вы утверждаете цитирую Вашу фразу " Лидер не адекватен " изучив доказательства я не заметил, неподобающего поведения от лидера фракции.

Как сказал мой зам Вам дали возможность исправится, отработать свои взыскания , и продолжать работать в нашем коллективе.

У вас остались вопросы по данной жалобе?

Однако вопросов 2 :
 по тому что вы сказали : Запуск локомотива является обязательным требованием для начала рейса. : Так опять же возврат к первому инциденту.  ГДЕ ЭТО УКАЗАНО ? НЕ В ПТЭ НЕ В УСТАВЕ этого нет! 

Далее : Давление лидера на Гражданского что указано высшее давайте с точки этики и Морали представим эту ситуацию : Вы пассажир с которым случился наезд с поездом. Приезжает Лидер. Начинает на вас давить что вас посадят в тюрьму и т.д . Ваши действия? 

Как я считаю и большинство с момента подачи жалобы Лидер не может даже коммуницировать нормально с пассажирами а про то что Лидер был памятку сделать для сотрудников ТЧМ я вообще молчу. А то что Лидер часто упоминает ЛГБТ пропаганду везде хоть в игре хоть в спец. связи? Я считаю такому лидеру не место на посту во фракции.

Далее дополню что а Лидер то что вёл себя неадекватное  6-го Июня? или например оскорбление сотрудников? Это нарушение и ОПГО и Устава

Жалобу запрашиваю проверить ГС За фракциями.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev

Далее что я добавлю что чательно проанализировал форум с жалобами на этом сервере тут каждая вторая на Нынешнего лидера фракции . А на прошлого  их почти нет.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev

Далее я ещё хочу дополнить что сейчас просмотрел жалобу и увидел реакции от сотрудников и сотрудника другой фракции. Внимание вопрос: Почему сотрудники вмешиваются если это уже нарушение правил сервера?

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Вижу несколько ваших сообщений и решил дать пару ответов на них:
1.

В 08.06.2024 в 20:59, Valerii_Headov сказал:

Вы пассажир с которым случился наезд с поездом. Приезжает Лидер. Начинает на вас давить что вас посадят в тюрьму и т.д . Ваши действия?

Если бы игрок до конца отыграл свою роль или же действительно был сбит - был бы разговор другой. В даной ситуации, игрок встал, попытался скрыться, потом упал и после встал и начал фотографировать, после чего вышел из игры, тем самым, уйдя от РП. Судя по тому, что вы, вероятно, до ДТП с ним контактировали, можно предположить, что ДТП было не случайным, но, прямых доказательств нет и разбирать это не имеет смысла. И не путайте "давление" с вероятным исходом событий. Игрок нарушил и было лишь вопросом, в какой степени нарушение.

2.

В 09.06.2024 в 02:27, Valerii_Headov сказал:

Далее что я добавлю что чательно проанализировал форум с жалобами на этом сервере тут каждая вторая на Нынешнего лидера фракции . А на прошлого  их почти нет.

2 из жалоб - Ваши, остальные на сокращение ОЧС. Читайте содержимое, уважаемый.

3.

В 09.06.2024 в 13:11, Valerii_Headov сказал:

Далее я ещё хочу дополнить что сейчас просмотрел жалобу и увидел реакции от сотрудников и сотрудника другой фракции. Внимание вопрос: Почему сотрудники вмешиваются если это уже нарушение правил сервера?

Какое это имеет отношение к текущей жалобе и её контексту? Мы разбираем другие моменты, а не те, что вы пытаетесь принянуть.

4.

В 08.06.2024 в 20:59, Valerii_Headov сказал:

А то что Лидер часто упоминает ЛГБТ пропаганду везде хоть в игре хоть в спец. связи?

Прошу администрацию рассмотреть данное высказывание, как оскорбление. Чтобы "упоминать пропаганду" нужно этому следовать и одобрять, а значит быть тем, кем вы указали. Кой я не являюсь сторонником данного движения, считаю это оскорблением личности.

5.

В 07.06.2024 в 11:02, Valerii_Headov сказал:

Также Нарушение приказа 3878 от 6 июня . Что я буду уволен по закрытию жалобы. Жалоба не закрыта.

Верно, был издан приказ о том, что вы будете исключены из фракции. Объясню почему: была вероятность, что можно оспорить последний выговор и перевести его в разряд предупреждения. Но, согласовав с  ПГС-РЖД, было решено вас исключить, ввиду того, что вы - АВТОР жалобы, а не тот, на кого она оформлена. Была бы жалоба на вас - исключены были бы после закрытия.

Ваше упорство - ваш плюс, но вы оперируете фактами, которые играют не в вашу пользу, увы.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте.

Вы говорите что Запуск Локомотива нигде не прописан, прежде чем вы отправитесь со станции, Вы в любом случае обязаны привести локомотив в рабочие состояние, это обязательная RP составляющая, при начале движения локомотива.

Касательно того что на лидера фракции, есть жалобы - Это нормальное явление, и какое отношение это имеет к данной жалобе мне не ясно.

Касательно другой жалобы на сотрудников нашей организации, это не имеет не какого отношения к данной жалобе.

Как вы указали по приказу 3878 от 6-го июня, ответ лидера полностью верный, была вероятность оспорить ваш последний выговор, после согласования с моим замом,было принято решение уволить Вас.

По поводу ДТП , фактического RP процесса нет,и не было, это первое.

Во вторых на вашей записи при ДТП , нет /timestamps или времени над Худом, соответственно данная фиксация не имеет смысла.

То что Вы показали свой рабочий стол с датой и временем,  как ответил Вам мой зам, подобное очень легко изменить.

Советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалоб.

В доказательствах обязательно должен присутствовать timestamp или же дата и время над худом. 

Свой вердикт не изменяю, в данной жалобе все подробно расписал.

Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя  в раздел - Жалобы на администрацию и обжалование наказаний

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...