Перейти к содержанию
dushnila

[ГУВД] Wolfgang_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/vsDTqwbIPPc 2. https://imgur.com/a/3loXA0D
4. Суть жалобы: Использование дубинки без предупреждения. Пруфы на нарушение. Помешал вести оч интересную беседу с администратором.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Запрошу у сотрудника комментарии.

Поделиться сообщением

Wolfgang Kalashnikov

Здравия желаю, Михаил! Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. И сейчас я отвечу на ваши вопросы касаемо жалобы!
Но для начала я хочу сказать, что вы мастерски овладели программой для монтажа, ведь так обрезать всю ситуацию надо ещё постараться.
Начинаю разбор.

Отвечаю на первый ваш вопрос. Обязан ли я предупреждать о своих намерениях по отношению к вам? Вы нарушили - я задержал.  
Отвечаю на второй ваш вопрос. Если у вас имеются проблемы со зрением, то спешу вам сообщить, что после ареста я вам говорил за какие высказывания вы были задержаны, но если вас это не остановило и вы всё равно осмелились добавить этот вопрос, то пожалуйста.

Тыкай 

Я, полагаю, что больше вопросов не будет откуда нарисовалась статья...

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Отвечаю на третий ваш вопрос. С каким администратором вы вели беседу? Если мы из-за оформления протокола будем плакать о том, что я помешал вести беседу с администратором, то это уже откровенный бред. Больше слов нет.

Если вы, Михаил, имеете вопросы, то задавайте!

Поделиться сообщением

dushnila

авзавхазвхаз, у кента нету записи прикооооол + она от третьего лица, как так то?
Преда по прежнему не увидел.
+ вижу многократные нарушения правил форума за сотрудником 14, 18, 21, 22 Правила форума.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Хамство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность – взято из википедии. В целом задержание считаю верным, однако об использовании дубинки стоило предупредить, да.

Поделиться сообщением

dushnila

Наказание ввиду отсутствия исп. спец. средств будет?
Так же жду ответ администратора касаемо нарушений правил форума

Отсутствия преда**

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.

Сотрудник понесет ответственность за 6.4 ЗоП и 4.3 КГС.

Так же заметил в ответе сотрудника нарушение правил форума №18.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...