dushnila 18 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/vsDTqwbIPPc 2. https://imgur.com/a/3loXA0D 4. Суть жалобы: Использование дубинки без предупреждения. Пруфы на нарушение. Помешал вести оч интересную беседу с администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Запрошу у сотрудника комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, Михаил! Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. И сейчас я отвечу на ваши вопросы касаемо жалобы! Но для начала я хочу сказать, что вы мастерски овладели программой для монтажа, ведь так обрезать всю ситуацию надо ещё постараться. Начинаю разбор. Отвечаю на первый ваш вопрос. Обязан ли я предупреждать о своих намерениях по отношению к вам? Вы нарушили - я задержал. Отвечаю на второй ваш вопрос. Если у вас имеются проблемы со зрением, то спешу вам сообщить, что после ареста я вам говорил за какие высказывания вы были задержаны, но если вас это не остановило и вы всё равно осмелились добавить этот вопрос, то пожалуйста. Тыкай Я, полагаю, что больше вопросов не будет откуда нарисовалась статья... Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Отвечаю на третий ваш вопрос. С каким администратором вы вели беседу? Если мы из-за оформления протокола будем плакать о том, что я помешал вести беседу с администратором, то это уже откровенный бред. Больше слов нет. Если вы, Михаил, имеете вопросы, то задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 18 · ID: #4 Опубликовано 6 июня авзавхазвхаз, у кента нету записи прикооооол + она от третьего лица, как так то? Преда по прежнему не увидел. + вижу многократные нарушения правил форума за сотрудником 14, 18, 21, 22 Правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Хамство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность – взято из википедии. В целом задержание считаю верным, однако об использовании дубинки стоило предупредить, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 18 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Наказание ввиду отсутствия исп. спец. средств будет? Так же жду ответ администратора касаемо нарушений правил форума Отсутствия преда** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за 6.4 ЗоП и 4.3 КГС. Так же заметил в ответе сотрудника нарушение правил форума №18. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться