Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня Ваш ник: Muslim_Watanabe Ник игрока: Edgar_Moretti Суть жалобы: Офф от рп+ПГ Доки: Мб выкуп? Мой вк: Надумал все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia". Боец будет заблокирован за 6.17 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Договариваемся о выкупе Единственное док-во вылета: https://disk.yandex.ru/a/gXm36bLfwQb_ZQ Прошу не выносить решение ,Договариваемся о выкупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня И снова здравствуйте! Так же прошу выдать бойца наказание за. 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Т.к, я сказал вашему бойцу покинуть Т/С он же в свою очередь сидел там некоторые время, когда должен был моментально покинуть авто, ибо на кону его жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют док-ва нарушения бойца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться