ilya Mayavsky 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Mayavsky 2. Никнейм сотрудника: Igor_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bubfVe6Bm6w 4. Суть жалобы: Ехали по дороге, проехала мимо нас машина и так как мне показалось что там тонировка и возможная неуплата штрафов, я поехал за ней. Когда я догнал его на светофоре, у гражданина появилась агрессия в сторону сотрудника, сразу оскорбление "Ты чё еблан?". Я его попросил остановиться, когда он остановился, сразу повалились возмущения, претензии, оскорбление,хамство и так далее. Я замерилтонировку, как оказалось ее нет, но оскорбление сотрудника при исполнении не остаются незамеченными. Я увидев то что немного накосячил с отыгровкой, пошел все исправлять, пока шел к авто услышал оскорбление в мой адрес и это было последней каплей. Задержал его за оскорбление сотрудника при исполнении. Сотрудник на "гражданке" вел себя не адекватно, оскорблял,хамил и тд. Увезли его в отдел там его оформили и увезли. Прошу наказать сотрудника или провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия, на связи Лидер МО. Основная суть претензий? У вас отсутствует ваш голос на записи, отсутствие которого нарушает объективность рассмотрения. Полную запись прикрепите. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться