Перейти к содержанию
Edgar Moretti

Жалоба на Muslim_Watanabe, Timur_Breez

Рекомендуемые сообщения

Edgar Moretti

1. Ваш ник: Edgar_Moretti
2. Ник сотрудника: Muslim_Watanabe, Timur_Breez
3. Суть жалобы: Помеха РП: во время дтп сотрудник наставил на меня оружие, заковал в наручники (хотя я хотел передать деньги), начал решать за меня чего я хочу (решил что я не хочу давать деньги участнику дтп, а решил что я хочу расход, сказав что так будет ПО ЕГО МНЕНИЮ логично), также сотрудник назвал статью 19.9 КоаП РП, прошу предотавить доказательства моего нарушения.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lGA9-C9axc0

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Здравия желаю!

Я являюсь Muslimom_Watanabe, на которого была залита жалоба.

Нарушений за собой не вижу, т.к я вас не увозил, а просто ограничил свободу.

Разобрать ДТП вам ничего не мешало.

Если бы я увез вас, то тогда, было бы другое дело, но я же просто ограничил свободу, не более.

Поделиться сообщением

Edgar Moretti

Я хотел разобрать дтп сидя в авто, а вы пришли со своими пистолетиками, вывели меня из авто моего же.

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Что вы хотели, меня мало волнует. После 3-х предов я могу спокойно на вас навести ствол.

Четвертая стадия применения силы.

Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

При задержании ООП (3+ звезды).

При задержании члена ПГ.

Во время погони (5+ минут)

При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).

Когда человек попал в ДТП во время погони.

Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Вот, почитайте, если вы мне назовёте пункт ВПС по которому я не имею права задержать человека, чтобы тут разобрал ДТП, я извинюсь.

Поделиться сообщением

Edgar Moretti

На моём откате видно, что во время решения дтп, вы начали мне говорить про то что я нарушил, выводя меня на беседу с вами, пытались забрать у меня права. Хотя в этот момент я был занят совсем другим вопросом, это и есть помеха рп

Поделиться сообщением

Bernard_Schulz

Причем тут это? Я всего лишь прервал его, а не помешал. Если представить реальную жизнь, то по вашему, сотрудник который ща вами гнался будет как вкопанный сидеть на месте пока человек не разберёт дтп? Нет конечно. Он сначало его задержит, после люди разберутся между собой и после этого сотруднику только увезут его.

Вот видео фиксация, которую вы так просили.

Так же, имеется вопрос, почему в жалобе указан ник сотрудника Тимур бриз, и какое он вообще имеет отношение к ситуации?

Поделиться сообщением

Edgar Moretti

Так как сотрудник тоже наставил на меня оружие. Написал о выкупе тебе в ВК. Просьба не рассматривать жалобу пока что.

Поделиться сообщением

Edgar Moretti
В 05.06.2024 в 12:10, Edgar Moretti сказал:

1. Ваш ник: Edgar_Moretti
2. Ник сотрудника: Muslim_Watanabe, Timur_Breez
3. Суть жалобы: Помеха РП: во время дтп сотрудник наставил на меня оружие, заковал в наручники (хотя я хотел передать деньги), начал решать за меня чего я хочу (решил что я не хочу давать деньги участнику дтп, а решил что я хочу расход, сказав что так будет ПО ЕГО МНЕНИЮ логично), также сотрудник назвал статью 19.9 КоаП РП, прошу предотавить доказательства моего нарушения.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=lGA9-C9axc0

Delete 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

То, что сотрудник направил на Вас оружие, нарушений не наблюдаю, т.к данное действие никаким образом не мешало разобрать ДТП. 

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте. 

После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Edgar Moretti

Дак не только оружие было направлено. Но и одеты наручники, обо всем писал выше, закройте жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Ваше право.
Вопросов от вас более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...