Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Lucifer_Kaltenbrunner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/taYDjFS 5. Суть жалобы: И снова добрый вечер. Опять халатность от вас, генерал. Ждал, думал одумаетесь. Не был кикнут при увольнении с официальных бесед МВД, которые находятся под вашим контролем. Хотя с беседы РС кикали вы) 3 или 4 дня уже читаю интересности в закрытых беседах ДЛЯ сотрудников МВД. А-я-я-яй, Никиточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Приветствую. Максимально благодарен Вам за то, что так тщательно следите за моей работой. И правда, не исключил Вас из тех бесед, к которым у заместителя начальника ОК доступа не было. Проблема исправлена. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Приветствую. Нарушение за Лидером есть, за это он получит один письменный выговор, в связи с нарушением пункта 5.1.1 ПДЛ. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 65 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Добрый день. Выговора письменного достаточно. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Приветствую. Вопросов нет. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Добрый вечер! Лидер будет наказан за халатность. Сейчас уже исключены из бесед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться