Ivan_Zvyagentsev 8 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Zvyagentsev 2. Никнейм сотрудника: Daryana_Koteeva 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgTHF 4. Суть жалобы: Итак, по порядку. 1. Данная дама пишет мне в ВК (что уже странно) что у меня 2/3 ошибок, объясняя это тем, что нельзя отыграть /do Рост 180 см., а нужно /do 180. Даже приняв данный факт за аксиому, получается по несложным математическим расчетам 1 ошибка. Для того чтобы получилось 2, нужно к 1 прибавить еще 1. Собственно вопрос! Где вторая ошибка? 2. Что за бред? Какая /do Цифра? Покажите где это прописано в каких либо форумных документах. 3. Смотрим 1 скриншот с япикса. Котева пишет: "3/3 ошибок". Все эти ошибки аргументированы неправильными отыгровками, что к роле плей процессу прямого отношения не имеет, то есть IC причины отказывать мне у нее нет. Это прямое MG. 4. Смотрим 2 скриншот с япикса - это просто картина Репина! Пишу в нонрп чат, мне эта девчуля (мб пацанчик) отвечает в РП чат. Еще одно MG. Переписка в ВК - это последний скрин с япикса. При необходимости перешлю Жду объяснений, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 262 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 кодекса государственной службы. Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Если вы ещё не получили медицинскую карту, то свяжитесь со мной - нажать. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Примступаем к разбору жалобы. Изучив док-ва и ответ лидера, соглашусь с лидером, поскольку Мгшить сотрдунице не стоило, в связи с МГ она понесет ответственность по 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Скрыть контент - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zvyagentsev 8 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Насчет МГ согласен. Насчет объективности отказа мне в получении медицинской карты ответа не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Извиняюсь за свою не внимательность, я не заметил, что не упомянул вот этот подпункт 4.3 пункта КГС - по поводу не выдачи карты. Цитата - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zvyagentsev 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2024 хорошо, вопросов не имею, если сотрудник будет наказан по 2 подпунктам 4.3: "- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;" "Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение