Перейти к содержанию
Ivan_Zvyagentsev

[МЗ] Daryana_Koteeva

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zvyagentsev

1. Ваш никнейм: Ivan_Zvyagentsev
2. Никнейм сотрудника: Daryana_Koteeva
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgTHF
4. Суть жалобы: Итак, по порядку. 1. Данная дама пишет мне в ВК (что уже странно) что у меня 2/3 ошибок, объясняя это тем, что нельзя отыграть /do Рост 180 см., а нужно /do 180. Даже приняв данный факт за аксиому, получается по несложным математическим расчетам 1 ошибка. Для того чтобы получилось 2, нужно к 1 прибавить еще 1. Собственно вопрос! Где вторая ошибка? 2. Что за бред? Какая /do Цифра? Покажите где это прописано в каких либо форумных документах. 3. Смотрим 1 скриншот с япикса. Котева пишет: "3/3 ошибок". Все эти ошибки аргументированы неправильными отыгровками, что к роле плей процессу прямого отношения не имеет, то есть IC причины отказывать мне у нее нет. Это прямое MG. 4. Смотрим 2 скриншот с япикса - это просто картина Репина! Пишу в нонрп чат, мне эта девчуля (мб пацанчик) отвечает в РП чат. Еще одно MG. Переписка в ВК - это последний скрин с япикса. При необходимости перешлю Жду объяснений, господа

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства. 

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 кодекса государственной службы. 

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Если вы ещё не получили медицинскую карту, то свяжитесь со мной - нажать
Передано администрации. 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

Примступаем к разбору жалобы. 

Изучив док-ва и ответ лидера, соглашусь с лидером, поскольку Мгшить сотрдунице не стоило, в связи с МГ она понесет ответственность по 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Скрыть контент

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной  ситуации.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Ivan_Zvyagentsev

Насчет МГ согласен.

Насчет объективности отказа мне в получении медицинской карты ответа не увидел.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Извиняюсь за свою не внимательность, я не заметил, что не упомянул вот этот подпункт 4.3 пункта КГС - по поводу не выдачи карты.

Цитата

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

Ivan_Zvyagentsev

хорошо, вопросов не имею, если сотрудник будет наказан по 2 подпунктам 4.3:

"- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;"

"Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK."

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...