Oliver_Capone 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июня Имя Фамилия: Адамс МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 13.11.2007 Семья: Я, Отец, Мама, Брат. Не женат. Место текущего проживания: Г. Мирный. Описание внешности: Высокой, светлые волосы, мускулистый. Зелёные глаза. Особенности характера: Благодарный, ответственный, могу быстро находить общий язык с разными людьми, не конфликтный. Детство: Всё детство я провёл в городе Мирный, ходил в садик "Радуга развития" любил играть во дворе с другими детьми. Юность и взрослая жизнь: В юности Я уехал от родителей на учёбу в г.Невский. Там получил Высшее медицинское образование после чего устроился в Центральную Городскую Больницу города Невский. Настоящее время: В настоящее время являюсь свободным гражданином. Не женат. Владею автопарком в котором имеется 5 автомобилей. Проживаю в собственной квартире в городе Мирный. Хобби: Автомобили, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...