Перейти к содержанию
Alexander_Krimskii

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз.

2- на 1:16 вижу хамское общение в ООС чат. Нарушение ОПСГО 3.4, проведу беседу с товарищем сотрудником.

Я вам выше ответил.

Поделиться сообщением

Alexander_Krimskii
В 21.05.2024 в 13:55, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте ещё раз.

2- на 1:16 вижу хамское общение в ООС чат. Нарушение ОПСГО 3.4, проведу беседу с товарищем сотрудником.

Я вам выше ответил.

По вашему вердикту вопросов нет.

Жду ответа СзФ

Также просьба СзФ в первую очередь проверить нарушения ВПС сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание.

Сотрудник имеет право использовать мегафон не только из биндов. Главное, чтобы сотрудник обозначил, что говорит полиция.

За хамское общение в OOC чат, а в дальнейшем и в IC чат, сотрудник получит устный выговор.

Сотрудник лишил Вас прав ни за неоплаченные штрафы, а за движение по встречной полосе. Согласно статье, там идёт и штраф, и лишение.

DM car не наблюдаю, сотрудник хотел выстрелить в Вас из электрошокера, но подошёл слишком близко к авто, поэтому персонаж ударил по нему.

Сотрудник использовал спец.средства (электрошокер), даже не огнестрельное оружие. Вокруг из гражданских никого не было, никому вред сотрудник не мог нанести.

Действительно такой баг есть: когда надеваешь наручники на игрока, который лежит в анимации от шокера, игрок начинает бежать, иногда у всех, иногда не у всех (как в Вашем случае). Но это не отменяет тот факт, что сотрудник использовал электрошокер не по назначению. Сотруднику следовало снять наручники и повторно их надеть, чтобы избавиться от этого бага. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа.

Сотрудник проводил досмотр Вас (задержанного) и Ваше транспортное средство (ТС задержанного), согласно 4.5 ФЗоП:

Цитата

Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру.

На первый раз с сотрудником будет проведена беседа за то, что не дал ответить на вопрос по задержанию. В случае рецидива сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

А зачем я должен снимать наручники? Проблемы игры - это не моё, не согласен с мнением. А в чём хамское, я тоже не понимаю...

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Если у Вас будут вопросы касаемо окончательного вердикта этой жалобы - Вы сможете подать жалобу на моё имя.
Сейчас я жду вопросы от составителя жалобы.

Поделиться сообщением

Alexander_Krimskii
В 22.05.2024 в 01:10, Ivan Antonow сказал:

Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание.

Сотрудник имеет право использовать мегафон не только из биндов. Главное, чтобы сотрудник обозначил, что говорит полиция.

За хамское общение в OOC чат, а в дальнейшем и в IC чат, сотрудник получит устный выговор.

Сотрудник лишил Вас прав ни за неоплаченные штрафы, а за движение по встречной полосе. Согласно статье, там идёт и штраф, и лишение.

DM car не наблюдаю, сотрудник хотел выстрелить в Вас из электрошокера, но подошёл слишком близко к авто, поэтому персонаж ударил по нему.

Сотрудник использовал спец.средства (электрошокер), даже не огнестрельное оружие. Вокруг из гражданских никого не было, никому вред сотрудник не мог нанести.

Действительно такой баг есть: когда надеваешь наручники на игрока, который лежит в анимации от шокера, игрок начинает бежать, иногда у всех, иногда не у всех (как в Вашем случае). Но это не отменяет тот факт, что сотрудник использовал электрошокер не по назначению. Сотруднику следовало снять наручники и повторно их надеть, чтобы избавиться от этого бага. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа.

Сотрудник проводил досмотр Вас (задержанного) и Ваше транспортное средство (ТС задержанного), согласно 4.5 ФЗоП:

На первый раз с сотрудником будет проведена беседа за то, что не дал ответить на вопрос по задержанию. В случае рецидива сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Остались ли у Вас вопросы?

Доброе утро, посмотрите еще видео того, на кого я залил жб. А именно 1 ответ от него. В видео 5.8 УК РП продолжение уже виден дм кар и дм. Я бы на месте сотрудника откатил бы с учётом что это не моя машина

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Исходя из ВПС, DM - это нанесение урона, а если урон не был нанесён, значит и DMa не было.

Цитата

6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины.

DMa со стороны сотрудника нет, так как урон не был нанесён. На Вашем видео даже не видно, что были удары.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Krimskii
В 22.05.2024 в 09:08, Ivan Antonow сказал:

Исходя из ВПС, DM - это нанесение урона, а если урон не был нанесён, значит и DMa не было.

DMa со стороны сотрудника нет, так как урон не был нанесён. На Вашем видео даже не видно, что были удары.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Вопросов не возникло.
Сотрудник получит устный выговор, а также будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...