Evgeny_Klinskih 56 · ID: #21 Опубликовано 21 мая Здравствуйте ещё раз. 2- на 1:16 вижу хамское общение в ООС чат. Нарушение ОПСГО 3.4, проведу беседу с товарищем сотрудником. Я вам выше ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #22 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 13:55, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте ещё раз. 2- на 1:16 вижу хамское общение в ООС чат. Нарушение ОПСГО 3.4, проведу беседу с товарищем сотрудником. Я вам выше ответил. По вашему вердикту вопросов нет. Жду ответа СзФ Также просьба СзФ в первую очередь проверить нарушения ВПС сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #23 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник имеет право использовать мегафон не только из биндов. Главное, чтобы сотрудник обозначил, что говорит полиция. За хамское общение в OOC чат, а в дальнейшем и в IC чат, сотрудник получит устный выговор. Сотрудник лишил Вас прав ни за неоплаченные штрафы, а за движение по встречной полосе. Согласно статье, там идёт и штраф, и лишение. DM car не наблюдаю, сотрудник хотел выстрелить в Вас из электрошокера, но подошёл слишком близко к авто, поэтому персонаж ударил по нему. Сотрудник использовал спец.средства (электрошокер), даже не огнестрельное оружие. Вокруг из гражданских никого не было, никому вред сотрудник не мог нанести. Действительно такой баг есть: когда надеваешь наручники на игрока, который лежит в анимации от шокера, игрок начинает бежать, иногда у всех, иногда не у всех (как в Вашем случае). Но это не отменяет тот факт, что сотрудник использовал электрошокер не по назначению. Сотруднику следовало снять наручники и повторно их надеть, чтобы избавиться от этого бага. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник проводил досмотр Вас (задержанного) и Ваше транспортное средство (ТС задержанного), согласно 4.5 ФЗоП: Цитата Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа за то, что не дал ответить на вопрос по задержанию. В случае рецидива сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #24 Опубликовано 21 мая А зачем я должен снимать наручники? Проблемы игры - это не моё, не согласен с мнением. А в чём хамское, я тоже не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #25 Опубликовано 22 мая Если у Вас будут вопросы касаемо окончательного вердикта этой жалобы - Вы сможете подать жалобу на моё имя. Сейчас я жду вопросы от составителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #26 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 01:10, Ivan Antonow сказал: Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник имеет право использовать мегафон не только из биндов. Главное, чтобы сотрудник обозначил, что говорит полиция. За хамское общение в OOC чат, а в дальнейшем и в IC чат, сотрудник получит устный выговор. Сотрудник лишил Вас прав ни за неоплаченные штрафы, а за движение по встречной полосе. Согласно статье, там идёт и штраф, и лишение. DM car не наблюдаю, сотрудник хотел выстрелить в Вас из электрошокера, но подошёл слишком близко к авто, поэтому персонаж ударил по нему. Сотрудник использовал спец.средства (электрошокер), даже не огнестрельное оружие. Вокруг из гражданских никого не было, никому вред сотрудник не мог нанести. Действительно такой баг есть: когда надеваешь наручники на игрока, который лежит в анимации от шокера, игрок начинает бежать, иногда у всех, иногда не у всех (как в Вашем случае). Но это не отменяет тот факт, что сотрудник использовал электрошокер не по назначению. Сотруднику следовало снять наручники и повторно их надеть, чтобы избавиться от этого бага. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник проводил досмотр Вас (задержанного) и Ваше транспортное средство (ТС задержанного), согласно 4.5 ФЗоП: На первый раз с сотрудником будет проведена беседа за то, что не дал ответить на вопрос по задержанию. В случае рецидива сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Остались ли у Вас вопросы? Доброе утро, посмотрите еще видео того, на кого я залил жб. А именно 1 ответ от него. В видео 5.8 УК РП продолжение уже виден дм кар и дм. Я бы на месте сотрудника откатил бы с учётом что это не моя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #27 Опубликовано 22 мая Исходя из ВПС, DM - это нанесение урона, а если урон не был нанесён, значит и DMa не было. Цитата 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. DMa со стороны сотрудника нет, так как урон не был нанесён. На Вашем видео даже не видно, что были удары. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #28 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 09:08, Ivan Antonow сказал: Исходя из ВПС, DM - это нанесение урона, а если урон не был нанесён, значит и DMa не было. DMa со стороны сотрудника нет, так как урон не был нанесён. На Вашем видео даже не видно, что были удары. Остались ли у Вас ещё вопросы? Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #29 Опубликовано 22 мая Вопросов не возникло. Сотрудник получит устный выговор, а также будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться