Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Jordan_Novikov 2. Никнейм сотрудника: Den_Lemonov 3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник выдал розыск повторно 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YgCKMDy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2024 Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2024 Добрый день, я являюсь сотрудником УВД Невского Den_Lemonov. Поступил РП запрос в рацию, и я не заметил что уже выдали, поэтому выдал и я. Но в конце концов розыск перевыдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LemOnOv 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2024 Добавлю: Розыск выдавался по наводке сотрудника ГИБДД-Н Hasan_Garcia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2024 Добрый день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2024 В следующий раз пожалуйста согласовывайте кто будет выдать розыск, еслиб мне не сняли я бы сидел больше на 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2024 Как я понял вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться