reanovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Rean_Reanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kayo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KENmWp8 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 6.8 Нападение. Доказательства в развёрнутом виде, бегал с одной звездой и на меня накинули целых 6. Где я нападал то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kayo 5 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте , на связи Начальник ППС , Aleksandr_Kayo. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства с консоли - не принимаются Изменено 15 мая, 2024 пользователем opoznay_menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Жалоба составлена не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Доказательства предоставленные из консоли не подлежат рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение