Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) Lovell_Luciano Wilson_Schulz, Conard_Schulz Ребятки, вы, по-моему, малость перепутали. Вы не в союзе с Моретти. Изменено 9 мая пользователем Lovell_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford_Mustang 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 19:48, Lovell_Luciano сказал: Lovell_Luciano Wilson_Schulz, Conard_Schulz Ребятки, вы, по-моему, малость перепутали. Вы не в союзе с Моретти. И что, нам запрещено кататься вместе, вы дали нам минуту после чего открыли огонь по нам вот мы и начали обороняться. Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #3 Опубликовано 9 мая (изменено) Что и что... Мой напарник дал минуту Моретти, и первым по кому он открыл огонь - тоже был боец ОПГ Моретти. У вас же не было IC причины по нам стрелять. Изменено 9 мая пользователем Lovell_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравтвуйте! На связи Wilson_Schulz. Нарушений нет. Територия - не Moretti, не Schulz. Вы начели стрелять не понятно по каму. Я увидел как пролетела пуля около меня и начел вас устранять. Передано Заместителю/Лидеру. Изменено 9 мая пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford_Mustang 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 20:04, Lovell_Luciano сказал: Что и что... Мой напарник дал минуту Моретти, и первым по кому он открыл огонь - тоже был боец ОПГ Моретти. У вас же не было IC причины по нам стрелять. вы когда минуту кидали написали что минута конкретно моретти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #6 Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2024 в 20:06, Madara_Moretti сказал: Територия - не Moretti, не Schulz. Вы начели стрелять не понятно по каму. Разуй глаза и посмотри мой видеоролик, на котором видно, что стрелять начали по Фасту. Вас же никак не трогали. В 09.05.2024 в 20:06, Madara_Moretti сказал: Я увидел как пролетела пуля около меня и начел вас устранять. Это сугубо твоя проблема, что во время перестрелки ты не побоялся и полез в самое пекло. К тому же это никак не оправдывает Конарда, который открыл огонь по нам без причины. В 09.05.2024 в 20:08, Ford_Mustang сказал: вы когда минуту кидали написали что минута конкретно моретти? Я тебе ещё раз повторяю - в процессе всей перестрелки мы вообще к вам не притрагивались. Лично мой напарник даже не попал по вам. Всю перестрелку он стрелялся с бойцами ОПГ Моретти. На будущее - до тех пор, пока факт стрельбы по вам не подтвердится - вы не можете открыть ответный огонь по вражескому ОПГ. Изменено 9 мая пользователем Lovell_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Как обычно, не посмотрев сами док-ва, говорит, что док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Посмотрел ваши доказательства. Во первых, вы не понятно почему начали стрелять по вражескому ПГ, как вы говорите дали минуту, на ваших доказательствах я её не вижу, к тому же, верно 2 ОПГ могут подумать, что вы дали им, далее открыли огонь, а значит IC причина есть уже. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться