Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[ОГИБДД-Н] Alik_Murphy | Zhanna_Friskie

Рекомендуемые сообщения

Ziganshin
И снова добрый день! Изначально Вы утверждали, что включили аварийку из-за остановки, якобы она там запрещена. А до этого двигались со сломанной фарой и без
аварийки, следственно, Вы не знали о том, что она должна быть включена, при неработающей фаре. Узнали Вы это только сейчас и пытаетесь как-то оправдать свою 
аварийку при остановке. Также, Вы проехали СТО у водной школы, затем, якобы направились на центральное СТО Невского, хотя СТО на АЗС была куда ближе.
Спокойно и с честью примите то, что Вы неправы, а то цепляетесь за всё подряд, даже за то, до чего кажется бессмысленным 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Сотрудник и не говорил проехать до СТО. Он говорил про аварийку. Далее, когда он вас остановил на перекрёстке, то он просто начал спрашивать про фары.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

.

В 07.05.2024 в 12:52, Zhanna_Friske сказал:
И снова добрый день! Изначально Вы утверждали, что включили аварийку из-за остановки, якобы она там запрещена. А до этого двигались со сломанной фарой и без
аварийки, следственно, Вы не знали о том, что она должна быть включена, при неработающей фаре. Узнали Вы это только сейчас и пытаетесь как-то оправдать свою 
аварийку при остановке. Также, Вы проехали СТО у водной школы, затем, якобы направились на центральное СТО Невского, хотя СТО на АЗС была куда ближе.
Спокойно и с честью примите то, что Вы неправы, а то цепляетесь за всё подряд, даже за то, до чего кажется бессмысленным 

Ещё раз повторюсь. Из за преследование с Вашей стороны не хотел заезжать к СТО около водной школы. Так же, не смотря на то что я не вспомнил о 13 приказе МВД, не делает меня виновным.

В 07.05.2024 в 15:05, German_Titoff сказал:

Добрый день.

Сотрудник и не говорил проехать до СТО. Он говорил про аварийку. Далее, когда он вас остановил на перекрёстке, то он просто начал спрашивать про фары.

Вопросы?

То есть, преследование за сотрудниками ГИБДД не наблюдаете? 
Зачем Вы мне пишете про фары? Значения абсолютно не имеет, спрашивал он или нет, важно то что аварийка должна работать при этой поломке.

Наказания в сторону сотрудников требую пересмотреть на более жесткие, ибо они не провели досмотр и не доставили в отделение. У нас же РП процес шёл, не так ли?

А так же прошу передать жалобу ГСзФ.

Изменено пользователем Jose_Kosshta

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Свой вердикт менять не буду. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...