Daniil_Voynow 0 · ID: #6121 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6320 1. Ваш никнейм: Daniil_Voynow 2. Никнейм нарушителя:Daiki_Nakagawa 3. Суть жалобы:сначала уехал с места дтп, не заплатив за ремонт, после начала съёмки таранил 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/0ae9b7b8ef7bb53abcce09af316fea8d/ Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Отказано. Слишком плохое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Emelianov 0 · ID: #6122 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6321 1. Ваш никнейм: Kello_Milanov 2. Никнейм нарушителя: Ambassador_Bergamaschi 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+дб,+Оск. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 1) (Само ДТП) https://youtu.be/IQEeZJkpohE 2) (оскорбление в конце) https://youtu.be/3MJz7X1Kva4 3) (дб) https://youtu.be/0hNQri-4_Lo 4) (уход с места дтп) Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 12 · ID: #6123 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6322 1. Ваш никнейм: Ilya_Harmony 2. Никнейм нарушителя: Adams_Manchine 3. Суть жалобы: Срез 4. Доказательства: Мдееее Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Emelianov 0 · ID: #6124 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6323 1. Ваш никнейм: Kello_Milanov 2. Никнейм нарушителя: Jack_Kladovshikov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (1е Видео), Второй раз затаранил (2е видео). Второе видео, это продолжение первого. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 1) 2) Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. ДТП по пингу, ДБ был наказан по жалобе №6322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Cipon 0 · ID: #6125 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6324 1. Ваш никнейм:Imperator_Cosmos 2. Никнейм нарушителя:Alexey_Borsh 3. Суть жалобы:подрез+уход с дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Cosmo 0 · ID: #6126 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6325 1. Ваш никнейм: Kosmos_Morales 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Noahov 3. Суть жалобы: у нас с данным человеком произошло дтп и он уехал в поля после чего я поехал за ним подъехал спросил зачем он сказал иди нахуй нищета я я выехал на дорогу и понес наказание за ЕПП а данный человек ушел с места дтп просьба выдать наказание данному игроку. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coldsumay 1 · ID: #6127 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6326 1. Ваш никнейм:Danil_Perra 2. Никнейм нарушителя:Svyatoslav Zlatin 3. Суть жалобы:офф от рп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/e0f325ae16952931ae7bd33a2b4c945d/?p=tVKr8ra70Qg_9LA-glExrw Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Borisov 1 · ID: #6128 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6327 1. Ваш никнейм: Dmitry_Hanfeld 2. Никнейм нарушителя: Fierro_Velton 3. Суть жалобы: Езда по встречной, создание аварийной ситуации,скрытие с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/daa874dd85116a4f47361c9ce238d6ee/?p=SUmh3_1S43s4-9QNDCM6Fg Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан за ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coldsumay 1 · ID: #6129 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6328 1. Ваш никнейм:Danil_Perra 2. Никнейм нарушителя:Ibrahim Bremov 3. Суть жалобы:ЕПП+срезы при погоне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/506187b7c426ee398ec38206d6112242/?p=vrbllG61XeW8SkT4agHoiA тайм код 0:30 Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-ba-boy 6 · ID: #6130 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба № 6329 (А) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Magadan_Chechenski Суть жалобы: Уход с места дтп Доказательства: Таймкод 00:15 Жалоба № 6329 (Б) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Matti_Virtanen Суть жалобы: Намеренный подрез + создание массового дтп + уход с места дтп Доказательства: Таймкод 00:36 Жалоба № 6329 (В) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Igor_Baranin Суть жалобы: Уход с места дтп Доказательства: Таймкод и звук удара 01:03 Жалоба № 6329 (Г) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Franklin_Strawberry Суть жалобы: Подрез + уход с места дтп Доказательства: Таймкод 01:20 Жалоба № 6329 (Д) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Sergei_Bobkov Суть жалобы: Уход с места дтп (Звук удара 01:53) Доказательства: Таймкод 01:53 Жалоба № 6329 (Е) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Georgi_Pupkin Суть жалобы: Намеренный таран + уход с места дтп Доказательства: Таймкод 02:07 Жалоба № 6329 (Ж) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Semen_Gorbunkov Суть жалобы: Уход с места дтп Доказательства: Таймкод 02:28 Жалоба № 6329 (З) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Goga_Brooklyn Суть жалобы: Намеренный таран + Уход с места дтп + ДМ (когда к ним подошел мискликнул и даже не успел написать откат) Доказательства: Таймкод таран + уход 03:09 + Таймкод ДМ Жалоба № 6329 (И) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Brett_Brooklyn Суть жалобы: ДМ Доказательства: Таймкод ДМ Жалоба № 6329 (K) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Magamed_Brooklyn Суть жалобы: Неадекватное поведение + массовый ДМ Доказательства: Таймкод первого ДМ (04:48) | Таймкод второго ДМ Жалоба № 6329 (Л) Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Суть жалобы: ДМ car + Оск родных + ДМ Доказательства: Таймкод ДМ car (07:23) | Таймкод Оскорбление родных (08:05) | Таймкод ДМ (09:24) Изменено 10 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. А- докам более 7 дней. Б-пинг. В-пинг. Г-наказан. Д-пинг. Е-наказан. Ж-наказан. З-наказан. И-не указан таймкод. К-наказан. Л-не указан ник нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coldsumay 1 · ID: #6131 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6330 1. Ваш никнейм:Danil_Perra 2. Никнейм нарушителя:Evgen Leonheart 3. Суть жалобы:починка при погоне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/24cba890ab888b8951b5a1af09326f35/?p=mZ4iahci3cBHUFe8mJVQTA Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-ba-boy 6 · ID: #6132 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба № 6331 Мой никнейм: MihaiL_Shmeguli Никнейм нарушителя: Brett_Brooklyn Суть жалобы: ДМ Доказательства: Таймкод ДМ Brett_Brooklyn и Goga_Brooklyn (04:02) Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 27 · ID: #6133 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6332 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм нарушителя: Logan_Renault 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): ДТП Помер при этом не ждал АСМП Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBolotin 1 · ID: #6134 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6333 1. Ваш никнейм: Roman_Bolotin 2. Никнейм нарушителя: Mark_Noahov 3. Суть жалобы: Намеренные подрезы по пингу, уход с места ДТП, уход от РП (Игрок видел и понимал что он делает, и при вопросе "Что ты делаешь" Я услышал оскорбления в свой адрес и отсылку на пинг/ лаги сервера) со стороны водителя Ауди Mark_Noahov. Я со своей стороны агрессию не проявлял, не подрезал, не оскорблял ранее. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://vk.com/video883089521_456239017?list=ln-a1klNx5YQA4IlNyoHP (видео склеил, дабы не отправлять кусками) Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaya Miyata 0 · ID: #6135 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6334 1. Ваш никнейм: Amaya_Miyata 2. Никнейм нарушителя: Lada_Kalinina 3. Суть жалобы: Выезд на встречку, таран авто, после чего просто убежала 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/JElM3yJquqg (тайм-код 6:40) Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Пинг/лаг сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 0 · ID: #6136 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6335(А) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Fimoz_Perchikov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Жалоба №6335(Б) 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Ignatiy_Rusakov 3. Суть жалобы: DM Car 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан- А. Б-нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 27 · ID: #6137 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6336 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм нарушителя: Miha_Hasan 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Cipon 0 · ID: #6138 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6337 1. Ваш никнейм:Imperator_Cosmos 2. Никнейм нарушителя:Logan_Renault 3. Суть жалобы:уход с место дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Moskowsky 0 · ID: #6139 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6338 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Moskowsky 2. Никнейм нарушителя: Mezzanine_Tarabasov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 27 · ID: #6140 Опубликовано 9 октября (изменено) Жалоба №6339 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм нарушителя: Magomed_Chimaev 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): тык Изменено 9 октября пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться