Перейти к содержанию
Alexander Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Maga_Petrosyan, Alexandr_Mori

Рекомендуемые сообщения

Alexander Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maga_Petrosyan, Alexandr_Mori
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hTyyz8HmdvY
5. Суть жалобы: Нарушение 13 главы ПДД.

Изменено пользователем Alexander_Grozniy

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Доброго времени суток. 

Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Доброй ночи! 
Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником Maga_Petrosyan. Прошу обратить внимание.(*Тык*)

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

Доброй ночи!Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба,а именно Alexandr_Mori,не вижу на ваших доказательствах своего нарушения,так как на них вообще другие сотрудники из другой юрисдикции.

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Доброй ночи!

Исправил ссылку, теперь все по "форме".

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

И снова доброй ночи!Нарушений главы 13 ПДД по прежнему не вижу.Ожидайте ответ Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Опять же, доброй ночи!

Ваше мнение услышал, по-прежнему ожидаю развернутый ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Доброго времени суток.

Соответсвенно являюсь сотрудником на кого написана эта жалоба. Своего нарушения не наблюдаю, дождитесь ответа лидера и следящего адмиристратора. 

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Добрый день.

Не согласен с вашим мнением. Свои транспортные средства Вы должны были поставить вдоль проезжей части, ибо это не парковка. В данном месте отсутствует разметка и какие-либо знаки.

Ожидаю ответ Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
Изучив материалы дела не увидел нарушение 1 Главы ПДД за своими сотрудниками, единственное нарушение за 
Maga_Petrosyan это 4.3 ОПСГО за что будет выдан 1 устный выговор.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Добрый день.

Нарушение было не 1 главы ПДД, а 13 Главы ПДД, сотрудники должны были стоять вдоль проезжей части, а не поперёк. Раз этого и лидер не знает, у меня большие вопросы к вашему составу в целом

Ожидаю ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Доброго времени суток.

Прошу указать моё нарушение по 4.3 ОПСГО, как я должен был ответить, когда игрок предоставляет доки не относящиеся лично ко мне.

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Добрый вечер!

Первым делом должны были поздороваться, после чего представиться кто Вы, далее указать на мою ошибку, вы же ответили неполно.

Прикладываю пункт ОПСГО:

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Приветствие:
Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Добрый.

Да, я поздаровался. По нику указанному в шапке жалобы понятно, кто я, по поводу того, что ответ был не полный, я указал на вашу ошибку, что жалоба не по форме, вы должны были перед тем, как отправлять жалобу просмотреть, да бы, чтобы не было ошибок. В данном же случае выдавать устный выговор за столь мелкую ошибку, считаю достаточно грубо.

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Доброй ночи.

Считаю, что наказание вполне себе подходит.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Здравствуйте.

Буду ожидить ответ следящего администратора.

Изменено пользователем Maga_Petrosyan

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение 13 главы ПДД. За это будет выписан 1 устный выговор. На счёт нарушение 4.3 ОПСГО. Его тут нет. Жалоба была составлена не по форме, и сотрудник указал на данную ошибку. Сотрудник не имел право отвечать на данную жалобу, когда она состоит не по форме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Доброй ночи.

Нарушение за обоими сотрудниками, а не только за одним.

По поводу 4.3 ОПСГО, считаю, что если только доказательства были неправильные, это не значит, что можно отвечать в жалобе неполно.

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori
В 23.04.2024 в 00:22, German_Titoff сказал:

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение 13 главы ПДД. За это будет выписан 1 устный выговор. На счёт нарушение 4.3 ОПСГО. Его тут нет. Жалоба была составлена не по форме, и сотрудник указал на данную ошибку. Сотрудник не имел право отвечать на данную жалобу, когда она состоит не по форме.

Вопросы?

Доброй ночи.Не согласен с вердиктом по 13 главе ПДД,так как данная территория является парковкой,о чем свидетельствует  Province Info.

Изменено пользователем Alexandr_Mori

Поделиться сообщением

Alexander Velikolepniy

Доброй ночи.

Prvoince Info не является официальным источником, соответственно могут быть неточности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...