Alexander_Buffalo 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля При заходе на любой сервер, пишет что то на подобии "Сервер разорвал соединение". Как такое фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Тут может быть очень много причин, одни из них вот: 1. Сами серверы нестабильно работают - нужно ждать какое-то время; 2. У тебя возможно интернет нестабильно работает - у меня такое было, когда тех. ремонт у провайдера был Это основные, если именно рассоединение при загрузке на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Buffalo 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Сервера работают вроде нормально (если смотреть по стабильности онлайна). Интернет у меня тоже хороший. Раньше подобных проблем не возникало, сейчас почему я без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 11.04.2024 в 18:40, Alexander_Buffalo сказал: Сервера работают вроде нормально (если смотреть по стабильности онлайна). Интернет у меня тоже хороший. Раньше подобных проблем не возникало, сейчас почему я без понятия. Не факт, что сервера могут хорошо работать, это не выявить. Если у тебя не подключается при загрузке, а у тебя проблем нет, значит сервера дают сбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться