Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] На видео видно, как сотрудник Дпс разворачивается, движется по встречной полосе, врезается в меня и уходит с места Дтп. Требую сотрудника наказать. Это что же получается, если он во фракций ему все можно? Когда я увидел его около авторынка, я хотел с ним разобратся. Он говорит, что Дтп не было и что я отлечу в бан за клевету. Прошу разобратся в ситуаций и его наказать, если он виноват. 4. Доказательства: Изменено 10 апреля пользователем Evgeniy Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. ДТП произошло по пингу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Если бы было по пингу, у меня бы машина целая была бы гос. упал. Но это ладно, мне не надо возмещать ущерб, я в состояний сам за свой ремонт заплатить. А вот хамство вашего сотрудника и как будто не чего не произошло, требую наказать и за уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет теперь по пингу так по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...