Angelar_Che 205 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.4 ВПС + 3.9 РПГ: (отыгровка бронежилета была через секунд 15-20 после отыгровки "/do Ничего.") Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: Пук Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Angelar_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 Antonio_Liberty Здравствуйте, я игрок на которого поступила жалоба, я действительно забыл отыграть бронежилет, задумался, после чего все таки откатил и отыграл его, но, по словам сотрудника, было уже поздно. Доказательство отката: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 15:57, antonio071 сказал: Здравствуйте, я игрок на которого поступила жалоба, я действительно забыл отыграть бронежилет, задумался, после чего все таки откатил и отыграл его, но, по словам сотрудника, было уже поздно. Я и не отрицал что вы потом откатили и отыграли бронежилет. Нужно сразу следить за своими действиями. Для этого я специально подождал некоторое время. После продолжим оформление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте, игрок все же откатил действие, он вполне мог просто забыть что на нем бронежилет, считаю в такой ситуации все же стоит не наказывать, но с участником обязательно проведем беседу по этому поводу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Остались. Участнику стоило следить за своими действиями, ведь не знание правил - не освобождает от ответственности. Более справедливым в обе стороны будет наказать участника - но не на большой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonio071 25 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 18:44, Angelar_Alliens сказал: не знание правил - не освобождает от ответственности Antonio_Liberty Что в данной ситуации вы назваете "незнание правил", я знал данное правило, в своем ответе я ранее уже сказал, что я просто забыл, задумался, если бы я не знал данного правила, я бы не откатил и не переписал. К слову сказать, откат мною был прописан чуть раньше, чем вы прописали последующие отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2024 Так же хочу подметить, что вопрос вы задали «что запрещенного», а бронежилет не является запрещенным предметом, согласно 2.5 УК РП. От сюда следует, что нарушений со стороны участник тем более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение