Alexander1204 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш ник: Evgenie_Moroz 2. Ник сотрудника: James_Gran 3. Суть жалобы: Суть в том что сотрудник полиции выписал мне штраф просто так ( я стоял на обочине тем более на аварийке и ни как не нарушал правила). А эта особа берет и выписывает мне штраф когда я нахожусь в машине дважды! ( на видео показан 2ой штраф) 4. Доказательства: https://youtu.be/0zJ73vjl36E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте, на видеозаписи отсутствует /timestamp. Всего доброго! Изменено 9 апреля пользователем James_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Измените ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Измените ник сотрудника, в противном случае жалоба приниматься не будет. Изменено 9 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Жалоба не по форме. На доказательствах у вас есть /time которое указывает лишь время. Но для рассмотрения жалоб нужно /timestamp (которое показывает дату и время) либо иметь дату и время над HUDoм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...