AlexanderKashin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Kashin 2. Никнейм игрока: Vladislav_Bush 3. Суть: Я ехал в Жуковский по трассе на средней полосе своей линии движения, тут в меня влетает игрок на BMW X5 и уезжает, видно было что это не случайно, до этого он так же выехал из леса по жд путям. Когда я его догнал и спросил зачем он так сделал он начал бить меня и мою машину, а после сел в машину и начал давить меня и после моих слов про форум он тут же уехал, помогите наказать его, таким людям не место на проекте! Спасибо 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FYanq5upKlYenBudZDRngmaOoCTd60sr/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться