Rezanec 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bezdarev 2. Никнейм игрока: Immanuil_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Данное существо,за дмило без причины,только и могут ломать новичков))).таймкоды:1:25 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgJ6OkYIQBI?si=Skik-7TDGR51BGNB Изменено 29 марта, 2024 пользователем Rezanec Ник нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2024 Являюсь Имануилом, интересно почему ты не вставил как ты нас оскал, там даже на видео слышно как ты в сотый раз нам говоришь оск например соси,мы подъехали поговрить спокойно ты начал нас оскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezanec 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Спокойно подъехал после подреза и расстоталеной машинной?ЫЫЫ че с лицом???ыыы Изменено 29 марта, 2024 пользователем Rezanec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Во первых машину растрелял не я, во вторых сначала мы подъехали к тебе в приве у аптеки и начали разговор спокойно после ты меня начал оскать и уезжать,а когда мы тебя догоняли и хотели поговорить ты оскал и уезжал(жду видео док ва от друга в машине)так же прошу от вас начало всего что было то есть всю ситуацию Изменено 29 марта, 2024 пользователем maryue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezanec 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2024 Я тебе че обязан все вставлять, и я вас не оскал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2024 Ну интересно тогда почему мы за тобой поехали?) Покажи всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shara_Bullet 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2024 Здравствуйте Являюсь Ramazan_Doms.Всю ситуацию я лично не видел,но я слышал как вы оскали грубо говоря нашу преступную деятельность.Так же вы обязаны показать запись оно должно доказать то что вы реально не виновны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2024 Еще и худ во время фрапса включаешь так и в начале жалобы оскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezanec 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2024 Где я оскал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shara_Bullet 1 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2024 Пеересмотри запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezanec 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2024 Братишка,если ты считаешь слово соси оском,мне тебя очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2024 Манера общения данных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2024 Вновь приветствую. Рассмотрев все доказательства, пришел к выводу, что Imannuil_Doms нарушил 7.1.5 ВПС. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Обсудив это с ГСПО, пришли к выводу, что это является провокацией преступной группировки. В 30.03.2024 в 05:42, Rezanec сказал: Братишка,если ты считаешь слово соси оском,мне тебя очень жалко Соответственно убийство с пистолета было совершено в рамках правил и пункта 8.7 РПО. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация От Вас вижу BH при погоне. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен: Imannuil_Doms будет наказан по пункту ВПС и РПО: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вы будете наказаны по пункту ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Также Вам будут выданы баллы по следующим правилам форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение