Maksim_Schukin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Schukin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2x25LbJKiTM 4. Суть жалобы: Сотрудник отказался предъявлять удостоверение, на что я демонстративно закрыл окно автомобиля Позже он открыл огонь по неизвестным игрокам и молча уехал, не доиграв РП Подробнее в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Сотрудник не предоставил удостоверение потому, что находился в форме специализированного подразделения. Сделал это для того, дабы не раскрывать свою личность. Уехать ему ничего не мешало: по гражданскому лицу открыли огонь - он быстро среагировал и выдвинулся предотвращать угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Schukin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта (изменено) Ничего против, конечно, я иметь не должен, но пора бы уже Администрации 7-го сервера обратить внимание на то, что силовики катаются на автомобилях ППС (ниже подробнее о том, почему это не правильно) Посмотрите новости, погуглите на худой конец, какие задачи выполняют силовики и на чем они передвигаются Меня уже останавливали силовики на авто ППС для (кто бы мог подумать) проверки тонировки! Бред, да и только Посадите силовиков на специальные *Внедорожники, направьте их деятельность на борьбу ТОЛЬКО с ОПГ и особо разыскиваемыми нарушителями, а не на проверку документов простых граждан на штрафы и на замеры тонировки... Ко всему прочему - силовики катаются в одиночку (зачастую), что совсем не вяжется с сутью их службы и их основными задачами (один в поле не воин...) Всё это, внезапно, вредит РП процессу и ощущениям от игры, т.к. силовики, почему-то, исполняют обязанности других сотрудников: ГИБДД и обычных ППСников Спасибо, можете закрывать тему Изменено 29 марта пользователем Maksim_Schukin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Если хотите внести изменения в закон, то напишите в раздел предложение по улучшению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться