Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Rock 3. Суть: Причина открытия огня? Как вы узнали что я ОПГ если я даже документы не показывал?! Открытие огня: https://imgur.com/a/UMHa8pR Открытие огня Х2: https://imgur.com/a/DGGmizq НонРП покажу ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j4BPkkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Вы находились на территории где удерживали заложника, и нам дали команду огонь, всех убить, и там бала неразбериха, так что я думаю, там было бы не понятно кто был оружием а кто нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 17:26, Bogdan_Rock сказал: Здравия желаю! Вы находились на территории где удерживали заложника, и нам дали команду огонь, всех убить, и там бала неразбериха, так что я думаю, там было бы не понятно кто был оружием а кто нет . Тоесть по вашему, мирный человек допустим какой-то бомжик пойдет туда посмотреть что происходит может кино снимают, вы начнете в него стрелять? А если бы сотрудник был бы я на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника нарушений не увидел, и у меня вопрос к какому другу вы приехали, если на въезде на данную территорию стоит 3-5 патрульных автомобилей. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Уважаемый Ruslan_Marcinkevich , Вы можете предоставить полную запись, чтобы проанализировать полную ситуацию. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа про субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 19:41, Andrei_Henriksson сказал: Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника нарушений не увидел, и у меня вопрос к какому другу вы приехали, если на въезде на данную территорию стоит 3-5 патрульных автомобилей. Жалобу передаю СЗФ. Ожидаем его ответа. Всмысле не увидели? Какую я угрозу представлял людям? В 29.03.2024 в 19:50, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Уважаемый Ruslan_Marcinkevich , Вы можете предоставить полную запись, чтобы проанализировать полную ситуацию. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа про субординацию. В ВК давайте предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Предоставьте пожалуйста в текущей теме видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 21:17, Alexey_Rezak сказал: Предоставьте пожалуйста в текущей теме видеозапись. В течение часа предоставлю. Вам от какого до какого предоставить момент видеозаписи? В 29.03.2024 в 21:17, Alexey_Rezak сказал: Предоставьте пожалуйста в текущей теме видеозапись. Именно моменты от какого до какого предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В этой доказательной базе мне интересует фрагмент полный (4 мин. 56 сек.) - https://imgur.com/a/UMHa8pR . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Фрапса нету, удалил. Пусть сотрудник предоставит док-ва т.к огонь он открыл без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте моего ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #13 Опубликовано 30 марта С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, в виду того, что у Вас нет видеозаписи и у сотрудника, не имею возможности оценивать по частям RP-ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться