Yefim2222111 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Iliya_Svetac 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eLM0d3GF8DU 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд города приволжск открывает дверь не спросив открыто ли что то в do И говорит что это нормально и правильно и расстрел машины в центре города по словам сотрудника (это не центр города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipix72 0 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветик, я тот самый Vladislav_Kingston, на которого написана жалоба. Предоставлю доказательства от своего лица, что огонь был открыт из-за того, что ты на меня наехал (подвинул машиной). Ожидай. Про дверь нарушений не вижу, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim2222111 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Где я там тебя подвинул предоставь фрапс и еще вопрос как ты дверь или в окно говоришь и да твой дружок за превышение своих полномочий тоже сегодня пойдет у меня все на фрапс как он оскорбляет и мгшит да я тоже мгшил так пускай мут дают тогда а вам либо строгачи либо увольнение потому что вы не адекватные как вы меня лишили прав когда я в афк я в тото момент как раз на тебя жб оформалял :) (мб скоро отлетите) (либо вас заблатят как всегда) вот для владислава специально посторался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipix72 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта сказал уже предоставлю доказательства, что подвинул. читайте выше также на твоем же видео видно отыгровку открыл окно или что-то в таком роде, к чему вопрос тогда как я через окно разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim2222111 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта так ты изначально не отыграл открытие двери вообще тебе с кайфом просто было было нажать на кнопочку е и все потому что все вы госники не хотите ручной отыгровки а если вас опять заблатят как как антипова то увы тут уже не кто не силен что то сделать и да скажи дружку чтобы готовился сегодня еще и на него полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Чем запрещено открыть водительскую дверь? Никаких нарушений более не увидел. Ждем доказательства на расстрел и после вынесу окончательный вердикт. Примечу сразу, ничего не запрещает открывать огонь в городе при угрозе жизни для сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim2222111 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта (изменено) Какой угрозе жизни я просто начал уезжать и не кого не задел и не кого не задавил это не угроза жизни а если расстрел в центре города это норма тогда для чего правила нужны и каки док-ва вы ждете все с верху Изменено 29 марта пользователем Yefim2222111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 14:32, Yefim2222111 сказал: Какой угрозе жизни я просто начал уезжать и не кого не задел и не кого не задавил это не угроза жизни а если расстрел в центре города это норма тогда для чего правила нужны Ждем доказательства на расстрел. Назовите мне хоть один пункт из ЗоП который запрещает открывать огонь в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipix72 0 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 08:31, Yefim2222111 сказал: так ты изначально не отыграл открытие двери вообще тебе с кайфом просто было было нажать на кнопочку е и все потому что все вы госники не хотите ручной отыгровки а если вас опять заблатят как как антипова то увы тут уже не кто не силен что то сделать и да скажи дружку чтобы готовился сегодня еще и на него полетит успокойтесь, форумный гражданин, в скором времени предоставлю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mipix72 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В 29.03.2024 в 07:59, Yefim2222111 сказал: Где я там тебя подвинул предоставь фрапс и еще вопрос как ты дверь или в окно говоришь и да твой дружок за превышение своих полномочий тоже сегодня пойдет у меня все на фрапс как он оскорбляет и мгшит да я тоже мгшил так пускай мут дают тогда а вам либо строгачи либо увольнение потому что вы не адекватные как вы меня лишили прав когда я в афк я в тото момент как раз на тебя жб оформалял :) (мб скоро отлетите) (либо вас заблатят как всегда) вот для владислава специально посторался предоставляю доказательства, что ты на своей ешке подвинул меня, даже минимальное касание считается. расценили это с напарником как угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Добрый вечер. Есть вопросы по видеофиксации сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, вопросов от вас не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться