Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 27 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Mirko_Capone 4. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня возник. 1. Почему сотрудник провоцирует и разжигает конфликты. 2. О чем он говорит и о каком расстреле , если я сотрудник ОСН и на мне маска, то есть моей личности он не знает, МГ или НОН рп выбирайте сами, что вам больше нравится 3. Почему сотрудник ОПГ 1 ранга принимает участие в крайме и видит это, если по рп до 3 ранга он не знает , о крайм деятельности его предприятия и является обычным работником. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/05hCV5eeTjI Изменено 27 марта пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 149 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Да, у участника заметил MG в грубой форме. Участнику будет выдано предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ. Касательно того, что 1 ранг видел крайм - данный человек проезжал мимо и стал свидетелем сие события. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Вопросов не осталось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться