Lucifer_Tesla 1 · ID: #381 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Lucifer_Asco, прошлый Lucifer_Tesla 2. Ссылка на биографию: 3. Ваши дополнения к биографии: С 22.02.2025 изменил паспортные данные на имя "Люцифер Аско". Прошу изменить заголовок темы на "Биография Люцифера Аско", возраст на 36 лет, Место текущего проживания: г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 32 · ID: #382 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Danil_Catton 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени изменить "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа." , на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместителя Командира Округа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #383 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Potok 2. Ссылка на биографию: 3. Ваши дополнения к биографии: изменить предложение в пункте настоящее время с ''В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск, занимая должность Начальника УВД.'' на ''В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 26 · ID: #384 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Pablo_Nakayama (Прошлый Pablo_Moore) 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/943340-biografiya-pablo-mura/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить заголовок темы на "Биография Пабло Накаямы", в пункте "Настоящее время" редактировать текст на: На данный момент, я повысился. Теперь я занимаю должность Зам.Ком.Округа, в звании Генерал. До сих пор общаюсь со своим другом Никитой. Работая в рядах Министерства Обороны, я получаю радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #385 Опубликовано 9 мая В 06.05.2025 в 16:27, Sergey_Serebryakov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Ссылка на вашу биографию: Прошу изменить и дополнить настоящее время. С 28.04.2025 стал полноценным заместителем главного врача. Также стал помогать новому глав.врачу, так как он взял больничный и всю работу приходится делать за него. Всё ещё мечтаю купить джип, а также гоночную машину типа Porshce Panamera или Тайкан. Планирую проводить регулярные наборы в гос.структуру. Изменения внесены. В 07.05.2025 в 10:39, Lucifer_Asco сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Asco, прошлый Lucifer_Tesla 2. Ссылка на биографию: 3. Ваши дополнения к биографии: С 22.02.2025 изменил паспортные данные на имя "Люцифер Аско". Прошу изменить заголовок темы на "Биография Люцифера Аско", возраст на 36 лет, Место текущего проживания: г. Мирный. Изменения внесены. В 07.05.2025 в 19:54, Danil Catton сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Danil_Catton 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени изменить "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа." , на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместителя Командира Округа. Изменения внесены. В 09.05.2025 в 19:53, Pablo Nakayama сказал: 1. Ваш никнейм: Pablo_Nakayama (Прошлый Pablo_Moore) 2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/943340-biografiya-pablo-mura/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить заголовок темы на "Биография Пабло Накаямы", в пункте "Настоящее время" редактировать текст на: На данный момент, я повысился. Теперь я занимаю должность Зам.Ком.Округа, в звании Генерал. До сих пор общаюсь со своим другом Никитой. Работая в рядах Министерства Обороны, я получаю радость. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #386 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: German_Korolev 2. Ссылка на вашу биографию: click 3. Изменить дату рождения с 08.08.1998 на 08.08.1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #387 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 06:54, German_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: German_Korolev 2. Ссылка на вашу биографию: click 3. Изменить дату рождения с 08.08.1998 на 08.08.1997 Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 6 · ID: #388 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/867793-biografiya-egora-deryugina/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр. Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом. Текст оставить в той же стилистике, в которой написана вся биография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 15 · ID: #389 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Zheludkov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменить возраст на 30, изменить - Юность и взрослая жизнь: и -Настоящее время: - Возраст: 30 - Юность и взрослая жизнь: В школе я был не отличником, но моими любимыми предметами оставались химия и биология. После окончания школы поступил в Приволжский государственный медицинский университет, где закончил его с отличием. После окончания университета забрали в армию. После армии отец устроил меня к своему другу в военный госпиталь. - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет, более года я проработал в военном госпитале. Там я провел операцию одному из Генералов который перевел меня служить в штаб. Заведя определенные знакомства мне присвоили внеочередное воинское звание Полковник и назначили Начальником военного госпиталя. Спустя еще полгода мне присвоили внеочередное воинское звание Генерал за боевые заслуги проявленные на военных учений. На них я со своей командой спас из под огня роту и оказав всем первую медицинскую помощь спас их жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 4 · ID: #390 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить абзац - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою работу, занимая должность заместителя главного врача. В помощи людям, нуждающихся в медицинской помощи, я подхожу максимально ответственно, стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть успеха, оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и коллегам. Кроме того, по вечерам люблю читать медицинскую литературу и следить за новыми исследованиями в своей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #391 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Rahat_Korolev. Прошлый Rahat_Samuelson 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/900413-biografiya-rahata-samuelson/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить никнейм в биографии на Рахат Королев, а так же изменить заголовок на "Биография Рахата Королева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #392 Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 15:27, Egor Derugin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/867793-biografiya-egora-deryugina/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр. Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом. Текст оставить в той же стилистике, в которой написана вся биография. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 10.05.2025 в 23:47, Nikita_Zheludkov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Zheludkov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменить возраст на 30, изменить - Юность и взрослая жизнь: и -Настоящее время: - Возраст: 30 - Юность и взрослая жизнь: В школе я был не отличником, но моими любимыми предметами оставались химия и биология. После окончания школы поступил в Приволжский государственный медицинский университет, где закончил его с отличием. После окончания университета забрали в армию. После армии отец устроил меня к своему другу в военный госпиталь. - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет, более года я проработал в военном госпитале. Там я провел операцию одному из Генералов который перевел меня служить в штаб. Заведя определенные знакомства мне присвоили внеочередное воинское звание Полковник и назначили Начальником военного госпиталя. Спустя еще полгода мне присвоили внеочередное воинское звание Генерал за боевые заслуги проявленные на военных учений. На них я со своей командой спас из под огня роту и оказав всем первую медицинскую помощь спас их жизни. Отказано по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" сделайте более информативным, распишите про обучение/окончание ВУЗа, про армию, кем работали в госпитале и какие у Вас были обязанности, про повышение и т.д.; - Из пункт "Настоящее время" часть информации стоит перенести в пункт выше, ибо данный пункт должен содержать более конкретную информацию, чего Вы добились на данный момент, что имеете, кем работаете и т.д.; - Также пункт "Детство" должен содержать минимум три предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 44 · ID: #393 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Lucifer_Asco, прошлый Lucifer_Tesla 2. Ссылка на биографию: 3. Ваши дополнения к биографии: Изменить пункт "Хобби" Я очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором, вокалом и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zharkov 3 · ID: #394 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Pavel_Zharkov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши изменения в биографии: Хочу изменить должность на который я сейчас нахожусь. - Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности Главного Врача Окружной Клинической Больницы города Мирный. Изменено 11 мая пользователем Pavel_Zharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #395 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Milka_MacAllester, прошлый Milka_Dobrova. 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/899776-biografiya-milki-makallister/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: - Просьба изменить заголовок темы с "Милки Добровой" на "Милка МакАллестер", спасибо! Изменено 12 мая пользователем Milka_MacAllester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 6 · ID: #396 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/867793-biografiya-egora-deryugina/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр. Являюсь ответственным за взвод Военно-Воздушных Сил, об этом я и мечтал на срочной службе. Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом. Текст оставить в той же стилистике, в которой написана вся биография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 15 · ID: #397 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Zheludkov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменить полностью биографию - Имя: Фамилия: Никита Желудков - Пол: Мужской - Национальность: Русская - Возраст: 30 - Дата и место рождения: Россия, Рязанская область, г.Рязань, 22.08.1995 - Семья: Холост - Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский - Описание внешности: Человек высокого роста, спортивного телосложения с карими глазами и короткой стрижкой - Особенности характера: В меру добрый, справедливый, рассудительный и беспристрастный - Детство: Родился я в городе Рязань и с самого детства интересовался медицинскими специальностями, так как мои родители были врачами. Мой отец был заслуженным хирургом в городской больницы, а мама его ассистенткой, на этой почве они и познакомились. В 1997 году, когда мне было 2 года моему папе предложили возглавить Центральную Городскую Больницу города Приволжска. Недолго думая папа решился на переезд и жизнь нашей семьи стала ярче. В 8 лет меня отдали в обычную Среднюю Общеобразовательную школу №68, интерес к медицине у меня не угас, в связи с этим моими любимыми предметами стали химия и биология. Параллельно с этим я интересовался особенностями работы хирурга у папы. - Юность и взрослая жизнь: Сдав все экзамены, я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Университет. Спустя время специальность хирурга мне как будто стала неинтересна и я сделал упор на терапевта. Окончив нужный факультет, я защитил диплом на отлично. Спустя короткое время мне пришла повестка, пришлось ехать отдавать долг Родине. Поступил я на Воинскую часть №1017 и быстро подружился с военнослужащими. Много раз я видел, как работают разные взвода, но больше всего мне было интересно наблюдать за Военной Полицией. Их работа казалась очень полезной и важной для Республики Провинции. Иногда я представлял себя в форме спецназа, которая была на них. И в конце концов я решил остаться на контракте после срочной службы и поступить во взвод ВП. Я гордился собой, тем что помогаю людям и одновременно не угасаю в работе. Также мне очень пригодились навыки врачебной помощи, которые делали меня еще полезнее для службы. - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет и я до сих пор в той же Воинской Части, дослужился до звания Генерал и возглавил свой взвод, который до сих пор мне не надоедает. Иногда вспоминаю свою изначальную специальность, но самое главное, что не забываю. Продолжаю улучшать свои медицинские навыки, а также обучаю своих бойцов. - Хобби: Рыбалка, занятие в зале, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #398 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #399 Опубликовано 15 мая В 11.05.2025 в 14:54, Varlam_Bobko сказал: 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить абзац - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою работу, занимая должность заместителя главного врача. В помощи людям, нуждающихся в медицинской помощи, я подхожу максимально ответственно, стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть успеха, оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и коллегам. Кроме того, по вечерам люблю читать медицинскую литературу и следить за новыми исследованиями в своей области. Изменения внесены. В 11.05.2025 в 23:05, Rahat_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Rahat_Korolev. Прошлый Rahat_Samuelson 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/900413-biografiya-rahata-samuelson/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить никнейм в биографии на Рахат Королев, а так же изменить заголовок на "Биография Рахата Королева" Изменения внесены. В 11.05.2025 в 23:36, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Asco, прошлый Lucifer_Tesla 2. Ссылка на биографию: 3. Ваши дополнения к биографии: Изменить пункт "Хобби" Я очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором, вокалом и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись! Изменения внесены. В 12.05.2025 в 00:03, Pavel_Zharkov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Pavel_Zharkov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши изменения в биографии: Хочу изменить должность на который я сейчас нахожусь. - Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности Главного Врача Окружной Клинической Больницы города Мирный. Изменения внесены. В 12.05.2025 в 23:50, Milka_MacAllester сказал: 1. Ваш никнейм: Milka_MacAllester, прошлый Milka_Dobrova. 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/899776-biografiya-milki-makallister/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: - Просьба изменить заголовок темы с "Милки Добровой" на "Милка МакАллестер", спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #400 Опубликовано 16 мая В 13.05.2025 в 19:21, Egor Derugin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/867793-biografiya-egora-deryugina/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр. Являюсь ответственным за взвод Военно-Воздушных Сил, об этом я и мечтал на срочной службе. Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом. Текст оставить в той же стилистике, в которой написана вся биография. Изменения внесены. В 13.05.2025 в 22:54, Mario_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко. Изменения внесены. В 13.05.2025 в 19:31, Nikita_Zheludkov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Zheludkov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменить полностью биографию - Имя: Фамилия: Никита Желудков - Пол: Мужской - Национальность: Русская - Возраст: 30 - Дата и место рождения: Россия, Рязанская область, г.Рязань, 22.08.1995 - Семья: Холост - Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский - Описание внешности: Человек высокого роста, спортивного телосложения с карими глазами и короткой стрижкой - Особенности характера: В меру добрый, справедливый, рассудительный и беспристрастный - Детство: Родился я в городе Рязань и с самого детства интересовался медицинскими специальностями, так как мои родители были врачами. Мой отец был заслуженным хирургом в городской больницы, а мама его ассистенткой, на этой почве они и познакомились. В 1997 году, когда мне было 2 года моему папе предложили возглавить Центральную Городскую Больницу города Приволжска. Недолго думая папа решился на переезд и жизнь нашей семьи стала ярче. В 8 лет меня отдали в обычную Среднюю Общеобразовательную школу №68, интерес к медицине у меня не угас, в связи с этим моими любимыми предметами стали химия и биология. Параллельно с этим я интересовался особенностями работы хирурга у папы. - Юность и взрослая жизнь: Сдав все экзамены, я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Университет. Спустя время специальность хирурга мне как будто стала неинтересна и я сделал упор на терапевта. Окончив нужный факультет, я защитил диплом на отлично. Спустя короткое время мне пришла повестка, пришлось ехать отдавать долг Родине. Поступил я на Воинскую часть №1017 и быстро подружился с военнослужащими. Много раз я видел, как работают разные взвода, но больше всего мне было интересно наблюдать за Военной Полицией. Их работа казалась очень полезной и важной для Республики Провинции. Иногда я представлял себя в форме спецназа, которая была на них. И в конце концов я решил остаться на контракте после срочной службы и поступить во взвод ВП. Я гордился собой, тем что помогаю людям и одновременно не угасаю в работе. Также мне очень пригодились навыки врачебной помощи, которые делали меня еще полезнее для службы. - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет и я до сих пор в той же Воинской Части, дослужился до звания Генерал и возглавил свой взвод, который до сих пор мне не надоедает. Иногда вспоминаю свою изначальную специальность, но самое главное, что не забываю. Продолжаю улучшать свои медицинские навыки, а также обучаю своих бойцов. - Хобби: Рыбалка, занятие в зале, чтение книг. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться