Tommy_McCarthy 28 · ID: #281 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнем: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 21 на 25, а также год рождения на 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #282 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 20:02, Tommy_McCarthy сказал: 1. Ваш никнем: Tommy_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 21 на 25, а также год рождения на 2000 Изменения внесены. В 02.03.2025 в 13:22, Christopher_Moretti сказал: 1. Ваш никнем: Christopher_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: в пункте настоящее время исправить "переехала в город Приволжск" на "переехала в город Мирный". Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #283 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #284 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 03:17, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше. Отказано. Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #285 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 36 на 38" и "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, 02.03.2025 купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше, каждый месяц после получение зарплаты, я по прежнему скидываю своим родителям деньги на жизнь, летом всегда приезжаю и навещаю их, прошлым летом мы поехали всей семьей отдыхать и веселиться. Нам очень сильно понравилось. Изменено 5 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #286 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Aleksey_Akperov( Прошлый Aleksey_Brechin) 2. 3. Изменить Алексей Брешин на Алексей Акперов Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 34 на 35 Изменено 5 марта пользователем Aleksey_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #287 Опубликовано 5 марта В 03.03.2025 в 20:56, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 36 на 38" и "Настоящее время" на: В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГИБДД по городу Невский, занимая должность Генерал-Майор, Начальника ГИБДД, 02.03.2025 купил себе двухэтажный дом в городе Приволжск и теперь живу в нем. На моём счету много достижений и высокие заслуги, ну я не сдаюсь, пытаюсь подняться выше, каждый месяц после получение зарплаты, я по прежнему скидываю своим родителям деньги на жизнь, летом всегда приезжаю и навещаю их, прошлым летом мы поехали всей семьей отдыхать и веселиться. Нам очень сильно понравилось. Изменения внесены. В 04.03.2025 в 15:55, Aleksey_Akperov сказал: 1. Aleksey_Akperov( Прошлый Aleksey_Brechin) 2. 3. Изменить Алексей Брешин на Алексей Акперов Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 34 на 35 Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #288 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 37 на 39" и "Настоящее время" на: В настоящие время я вернулся после руководства УВД в ГИБДД по г. Невский и восстановился на должность Заместителя Начальника ГИБДД. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #289 Опубликовано 7 марта В 05.03.2025 в 23:37, Henry_Cherry сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 37 на 39" и "Настоящее время" на: В настоящие время я вернулся после руководства УВД в ГИБДД по г. Невский и восстановился на должность Заместителя Начальника ГИБДД. Имея большой опыт работы в таких структурах я понял, что сотрудник полиции это не просто работа, а образ жизни. И я всегда свою службу несу ответственно и добросовестно. Ведь сотрудник полиции это в первую очередь защитник нашего народа и республики! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #290 Опубликовано 8 марта 1. Simon_Akperov ( Прошлый Edward_Hernandez) 2. 3. Изменить полностью пункт настоящее время на: Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД города Мирного. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа заместителя - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mattsson 2 · ID: #291 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Yanix, прошлый Nikita_Gybarenkov 2. Ссылка на вашу биографию: 1. Ваш никнейм: Melissa_Witty, прошлый Melissa_Kitty 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 09.03.2025 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя Данил Яникс 1. Ваш никнейм: Danil_Yanix, прошлый Nikita_Gybarenkov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/837114-biografiya-nikity-gubarenkova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 09.03.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Данил Яникс". Просьба изменить заголовок темы с "Никиты Губаренкова" на "Данила Яникса", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #292 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Owen_Akperov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять пункт настоящее время на "На данный момент я нахожусь в УВД г.Невский, на высоком звании Майора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 66 · ID: #293 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Jackson_Balenciaga ; Danny_Maestro 2. Ссылка на вашу биографию: Биография Джексона Баленсиага - Одобренные - MTA Province 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 32 на 34" и "Настоящее время" на: В настоящее время являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Изменить " - Имя Фамилия" на Дэнни Маестро Изменить заголовок темы "Биография Джексона Баленсиага" на " Биография Дэнни Маестро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 17 · ID: #294 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм (нынешний): Norman_Excellent | Норман Экселлент. ( не менял ) 2. Ссылка на вашу биографию: **Кликабельно**. https://forum.gtaprovince.ru/topic/832654-biografiya-normana-eksellenta/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Хочу добавить отчество в биографию, а также немного поменять внешний вид изменив размер шрифта. Заменить это: Биография Нормана Экселлента. - Имя Фамилия: Норман Экселлент. На это: Биография Экселлента Нормана Львовича. - Фамилия Имя Отчество: Экселлент Норман Львович. А также, выделите весь текст биографии, поставьте пожалуйста шрифт - Georgia, и размер шрифта - 16. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #295 Опубликовано 12 марта В 09.03.2025 в 00:40, Simon Akperov сказал: 1. Simon_Akperov ( Прошлый Edward_Hernandez) 2. 3. Изменить полностью пункт настоящее время на: Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД города Мирного. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа заместителя - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе. Изменения внесены. В 09.03.2025 в 13:51, Danil_Yanix сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Yanix, прошлый Nikita_Gybarenkov 2. Ссылка на вашу биографию: 1. Ваш никнейм: Melissa_Witty, прошлый Melissa_Kitty 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 09.03.2025 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя Данил Яникс 1. Ваш никнейм: Danil_Yanix, прошлый Nikita_Gybarenkov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/837114-biografiya-nikity-gubarenkova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 09.03.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Данил Яникс". Просьба изменить заголовок темы с "Никиты Губаренкова" на "Данила Яникса", спасибо! Отказано, никнейм НонРП. В 10.03.2025 в 10:24, Owen_Akperov сказал: 1. Ваш никнейм: Owen_Akperov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять пункт настоящее время на "На данный момент я нахожусь в УВД г.Невский, на высоком звании Майора" Изменения внесены. В 10.03.2025 в 19:41, Danny Maestro сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Jackson_Balenciaga ; Danny_Maestro 2. Ссылка на вашу биографию: Биография Джексона Баленсиага - Одобренные - MTA Province 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Изменить пункт "Возраст: с 32 на 34" и "Настоящее время" на: В настоящее время являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Изменить " - Имя Фамилия" на Дэнни Маестро Изменить заголовок темы "Биография Джексона Баленсиага" на " Биография Дэнни Маестро" Возраст и заголовок изменены, а пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 10.03.2025 в 21:29, Norman Excellent сказал: 1. Ваш никнейм (нынешний): Norman_Excellent | Норман Экселлент. ( не менял ) 2. Ссылка на вашу биографию: **Кликабельно**. https://forum.gtaprovince.ru/topic/832654-biografiya-normana-eksellenta/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Хочу добавить отчество в биографию, а также немного поменять внешний вид изменив размер шрифта. Заменить это: Биография Нормана Экселлента. - Имя Фамилия: Норман Экселлент. На это: Биография Экселлента Нормана Львовича. - Фамилия Имя Отчество: Экселлент Норман Львович. А также, выделите весь текст биографии, поставьте пожалуйста шрифт - Georgia, и размер шрифта - 16. Спасибо большое. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #296 Опубликовано 13 марта 1. Aleksey_Akperov 2. 3. Изменить Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 35 года на 35 лет Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Боец Омона ОСН-ОБ, в звании Капитан. А также ушел с поста Начальника УВД по г. Невский напишу перевод в ГИБДД по г. Невский в звании Капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 194 · ID: #297 Опубликовано 14 марта 1. Tessa_Moretti 2. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Город проживания изменить на г. Мирный Изменить шрифт текста на Georgia всей биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #298 Опубликовано 16 марта В 13.03.2025 в 12:55, Aleksey_Akperov сказал: 1. Aleksey_Akperov 2. 3. Изменить Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: исправить возраст с 35 года на 35 лет Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Боец Омона ОСН-ОБ, в звании Капитан. А также ушел с поста Начальника УВД по г. Невский напишу перевод в ГИБДД по г. Невский в звании Капитан Возраст изменен, а пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений; также нужно указывать то, что Вы имеете на данный момент (работу (должность/звание), имущество итд), а не «Ушел с поста…, напишу перевод…» - подобная информация должна находится в пункте «Юность и взрослая жизнь». В 14.03.2025 в 23:13, Tessa_Moretti сказал: 1. Tessa_Moretti 2. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Город проживания изменить на г. Мирный Изменить шрифт текста на Georgia всей биографии Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #299 Опубликовано 16 марта 1. Aleksey_Akperov 2. 3. Изменить Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Боец Омона ОСН-ОБ, в звании Капитан. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь вернуться в ряды ГИБДД по г. Невский, где начинал свой путь работы в полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Guerrero 7 · ID: #300 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Violetta_Efimova (без изменений) 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в "настоящее время:" В настоящее время я являюсь заместителем лидера ОПГ Ефимовых. Моя задача - поддерживать порядок в группировке, решать конфликты и контролировать финансовые потоки. Я принимаю участие в планировании и организации крупных операций, а также занимаюсь подбором и обучением новых членов ОПГ. За годы, проведенные в преступном мире, я стала жесткой и безжалостной. Я научилась не доверять никому и всегда быть начеку. Но в то же время я ценю людей, которые поддержали меня в трудную минуту и помогли выжить. Я знаю, что моя жизнь полна опасностей и риска, но я готова ко всему. Я предана своей ОПГ и буду бороться за ее процветание до конца Юность и взрослая жизнь: После смерти родителей я оказалась в тяжелейшей ситуации. Социальные службы были безразличны, родственников, способных мне помочь, не нашлось. Чтобы выжить, мне пришлось бросить школу и устроиться на низкооплачиваемую работу. Но даже с трудом заработанных денег не хватало на еду и оплату жилья. В один из самых отчаянных моментов я познакомилась с людьми, которые, как и я, пережили потерю и были вынуждены бороться за свое выживание. Их фамилия была Ефимовы. Они предложили мне помощь и поддержку, и я согласилась. Со временем я узнала, что семья Ефимовых - это не просто группа людей, а хорошо организованная преступная группировка. Они занимались рэкетом, торговлей оружием и наркотиками. Сначала я была в ужасе, но вскоре поняла, что это единственный способ выжить в этом жестоком мире. Я начала помогать им, выполняя мелкие поручения, и постепенно завоевала их доверие. Благодаря своему интеллекту и организаторским способностям, я быстро продвигалась по иерархии группировки. Меня уважали за острый ум и умение находить выход из сложных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться