Otto_Henderson 258 · ID: #501 Опубликовано Вторник в 18:32 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Otto_Dobrov(прошлый), Otto_Henderson 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/ изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Изменить имя в загаловке и описании на Отто Хендерсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #502 Опубликовано Вторник в 23:12 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry | Henry_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Генри Черри на Генри Ватанабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 3 · ID: #503 Опубликовано Среда в 10:01 1.Arseniy_Dark 2.https://forum.gtaprovince.ru/topic/885411-biografiya-arseniya-darka/ 3. Персонажу исполнилось 29 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #504 Опубликовано Среда в 18:37 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Cherry/Christopher_Moriarty 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1.Замена имени на Christopher_Moriarty 2.Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Мориарти Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Мориарти Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Мориарти Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс. 3.В данный момент я работаю в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск. Имею звание "Капитан полиции", в дальнейшем хочу получить звание "Полковник" и должность "Зам.Нач УВД". На данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агрессивной ездой и выписываю им штрафы штоб в этой республике было все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masato_Watanabe 4 · ID: #505 Опубликовано Четверг в 07:59 1. Ваш никнейм: Masato_Watanabe, прошлый Nikita_Leopardov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить название биографии на "Биография Масато Ватанабе" а также все имена указанные в биографии на "Масато Ватанабе" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #506 Опубликовано Четверг в 12:54 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Noah_Korolev | Noah_Mayers 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Ноаха Королева на Ноаха Майерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #507 Опубликовано 5 часов назад В 15.07.2025 в 21:32, Otto_Henderson сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Otto_Dobrov(прошлый), Otto_Henderson 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/ изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Изменить имя в загаловке и описании на Отто Хендерсон. Изменения внесены. В 16.07.2025 в 02:12, Henry_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry | Henry_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Генри Черри на Генри Ватанабе. Изменения внесены. В 16.07.2025 в 13:01, ArseniyDark сказал: 1.Arseniy_Dark 2.https://forum.gtaprovince.ru/topic/885411-biografiya-arseniya-darka/ 3. Персонажу исполнилось 29 лет. Изменения внесены. В 16.07.2025 в 21:37, Rustem_Feoriss сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Cherry/Christopher_Moriarty 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1.Замена имени на Christopher_Moriarty 2.Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Мориарти Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Мориарти Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Мориарти Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс. 3.В данный момент я работаю в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск. Имею звание "Капитан полиции", в дальнейшем хочу получить звание "Полковник" и должность "Зам.Нач УВД". На данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агрессивной ездой и выписываю им штрафы штоб в этой республике было все хорошо. Изменения внесены. В 17.07.2025 в 10:59, Masato_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Masato_Watanabe, прошлый Nikita_Leopardov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить название биографии на "Биография Масато Ватанабе" а также все имена указанные в биографии на "Масато Ватанабе" Спасибо! Изменения внесены. В 17.07.2025 в 15:54, Noah Korolev сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Noah_Korolev | Noah_Mayers 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Ноаха Королева на Ноаха Майерс Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться