Magomed_Gasanov 2 · ID: #481 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Magomed_Holmes / Magomed_Gasanov 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): с Магомеда Холмса на Магомеда Гасанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 44 · ID: #482 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Юность и взрослая жизнь" В 7 лет я пошел в 1 класс в местную школу, где углубленно изучали естественные науки, в начальных кассах особое внимание уделяли предмету "Окружающий мир". Меня интересовала природа, животные, человек. Это внушало мне какое-то желание, некую мотивацию, познать изучение естественных наук. В средней школе всем предлагали выбрать свой профиль, я выбрал химико-биологический класс. Химии у нас, конечно, пока что не было, но биология была на высоте. Мы начали усиленно проходить программу, нас сразу готовили к медицинским познаниям. Мне сразу же понравился такой настрой. Я учился на отлично, шел к своей цели. Но, естественно, не забыл про веселье и друзей. Ежедневно гулял, развлекался и помню все моменты с моими друзьями. Сдав экзамены после 11 класса, я решил переехать в другой город. Мне хотелось самостоятельности. Я начал жить в городе Мирном. Огромный город, где легко потеряться. Столица Провинции. Меня это пугало и в тоже время я был очень заинтересован. Я не знал где найти работу, и пока тусовался на подработках. Было нелегко, но я пытался справляться со всеми трудностями, что вставали на моем пути. Я отправился в Областную больницу Мирного. У меня не было медицинского образования, поэтому я решил обучиться в Государственном Институте Медицины. Это было не просто и интересно. Преподаватели были строгие, но всегда приходили на помощь, если что-то не получалось. Так, окончив университет, по рекомендации своего ректора я вступил в состав Областной Больницы в городе Мирный. Коллеги были дружелюбны и помогали со всеми вопросами, что возникали у меня. Главный врач был милосерден и поддерживал сотрудников во всем, но я стал его любимцем, так как он видел во мне потенциал. Я быстро рос по карьерной лестнице благодаря своим заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #483 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 01:20, Magomed_Gasanov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Magomed_Holmes / Magomed_Gasanov 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): с Магомеда Холмса на Магомеда Гасанова Изменения внесены. В 04.07.2025 в 20:54, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Юность и взрослая жизнь" В 7 лет я пошел в 1 класс в местную школу, где углубленно изучали естественные науки, в начальных кассах особое внимание уделяли предмету "Окружающий мир". Меня интересовала природа, животные, человек. Это внушало мне какое-то желание, некую мотивацию, познать изучение естественных наук. В средней школе всем предлагали выбрать свой профиль, я выбрал химико-биологический класс. Химии у нас, конечно, пока что не было, но биология была на высоте. Мы начали усиленно проходить программу, нас сразу готовили к медицинским познаниям. Мне сразу же понравился такой настрой. Я учился на отлично, шел к своей цели. Но, естественно, не забыл про веселье и друзей. Ежедневно гулял, развлекался и помню все моменты с моими друзьями. Сдав экзамены после 11 класса, я решил переехать в другой город. Мне хотелось самостоятельности. Я начал жить в городе Мирном. Огромный город, где легко потеряться. Столица Провинции. Меня это пугало и в тоже время я был очень заинтересован. Я не знал где найти работу, и пока тусовался на подработках. Было нелегко, но я пытался справляться со всеми трудностями, что вставали на моем пути. Я отправился в Областную больницу Мирного. У меня не было медицинского образования, поэтому я решил обучиться в Государственном Институте Медицины. Это было не просто и интересно. Преподаватели были строгие, но всегда приходили на помощь, если что-то не получалось. Так, окончив университет, по рекомендации своего ректора я вступил в состав Областной Больницы в городе Мирный. Коллеги были дружелюбны и помогали со всеми вопросами, что возникали у меня. Главный врач был милосерден и поддерживал сотрудников во всем, но я стал его любимцем, так как он видел во мне потенциал. Я быстро рос по карьерной лестнице благодаря своим заслугам. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #484 Опубликовано 4 июля 1. Simon_Umbrella ( Прошлый Simon_Akperov ) 2. 3. Изменить Саймон Акперов на Саймон Амбрелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #485 Опубликовано 5 июля 1. Алексей Акперов, прошлый Алексей Акрепов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексей Акперов" Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Врио Начальник УВД по г. Приволжск, в звании Генерала-Майора. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. В 05.07.2025 в 23:20, Aleksey_Akperov сказал: 1. Алексей Акперов, прошлый Алексей Акрепов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексей Акперов" Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Врио Начальник УВД по г. Приволжск, в звании Генерала-Майора. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. - Возраст: 36 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #486 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 00:08, Simon Umbrella сказал: 1. Simon_Umbrella ( Прошлый Simon_Akperov ) 2. 3. Изменить Саймон Акперов на Саймон Амбрелла Изменения внесены. В 05.07.2025 в 21:20, Aleksey_Akperov сказал: 1. Алексей Акперов, прошлый Алексей Акрепов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексей Акперов" Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Врио Начальник УВД по г. Приволжск, в звании Генерала-Майора. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. - Возраст: 36 лет Отказано, составьте заявление по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Umbrella 0 · ID: #487 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В пункте настоящее время изменить должность с начальника ЦПК на начальника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #488 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Golden/Christopher_Cherry 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма));- Замена Имени на: Кристофер Черри Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой Отец - Черри Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Черри Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутрених Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Черри Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс. Настоящее время: В данный момент я работаю в Центральной Городской Больнице города Невский и занимаю должность ОКНП и звание Лаборант Хочу занять Должность Начальник Государственой Инспекции Безопасности Дорожного Движения. В данный момент я лечу людей поступивших в наше отделение больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #489 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 19:55, Alan_Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В пункте настоящее время изменить должность с начальника ЦПК на начальника ДПС. Изменения внесены. В 07.07.2025 в 23:33, Rustem_Feoriss сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Golden/Christopher_Cherry 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма));- Замена Имени на: Кристофер Черри Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой Отец - Черри Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Черри Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутрених Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Черри Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс. Настоящее время: В данный момент я работаю в Центральной Городской Больнице города Невский и занимаю должность ОКНП и звание Лаборант Хочу занять Должность Начальник Государственой Инспекции Безопасности Дорожного Движения. В данный момент я лечу людей поступивших в наше отделение больницы Изменены только Фамилия и Имя и пункт "Детство". В пункте "Настоящее время" присутствуют орфографические ошибки, а также в МЗ отсутствуют звания. В МЗ присутствуют должности/квалификационные категории. Вам стоит более подробно расписать чем вы занимаетесь в пункте "Настоящее время". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #490 Опубликовано 8 июля 1. Алексей Акперов, прошлый Алексей Акрепов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексей Акперов" Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должность Врио Начальник УВД по г. Приволжск, в звании Генерала-Майора. А моя основная должность Зам.Нач.УВД по г. Приволжск, в звании полковника. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Изменить возраст на 36 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #491 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 12:22, Aleksey_Akperov сказал: 1. Алексей Акперов, прошлый Алексей Акрепов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексей Акперов" Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должность Врио Начальник УВД по г. Приволжск, в звании Генерала-Майора. А моя основная должность Зам.Нач.УВД по г. Приволжск, в звании полковника. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Изменить возраст на 36 лет Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #492 Опубликовано 9 июля 1. Алексея Ватанабэ, прошлый Алексей Акперов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексея Ватанабэ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 3 · ID: #493 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Arseniy_Dark 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/885411-biografiya-arseniya-darka/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В данный момент я подписал контракт с Министерством Обороны. А также я был повышен до звания Полковник и назначен на должность Командир Военно-Воздушных Сил республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 2 · ID: #494 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Magomed_Holmes / Magomed_Gasanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять ФИО с "Холмс Магомед Гасанович" на "Гасанов Магомед Гасанович". Возраст поменять с "28 лет" на "31 год" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #495 Опубликовано 12 июля В 09.07.2025 в 08:26, Aleksey_Watanabe сказал: 1. Алексея Ватанабэ, прошлый Алексей Акперов 2. 3. изменить заголовок на "Биография Алексея Ватанабэ" Изменения внесены. В 10.07.2025 в 14:20, ArseniyDark сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Arseniy_Dark 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/885411-biografiya-arseniya-darka/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В данный момент я подписал контракт с Министерством Обороны. А также я был повышен до звания Полковник и назначен на должность Командир Военно-Воздушных Сил республики Провинция. Изменения внесены. В 10.07.2025 в 18:56, Magomed_Gasanov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Magomed_Holmes / Magomed_Gasanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять ФИО с "Холмс Магомед Гасанович" на "Гасанов Магомед Гасанович". Возраст поменять с "28 лет" на "31 год" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #496 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry | Henry_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Генри Черри на Генри Ватанабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #497 Опубликовано Понедельник в 06:17 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время На данный момент нахожусь должности Зам.Нач.УВД по г. Приволжск, в звании полковника. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. А также я отстоял Врио срок на начальнике УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley Moriarty 64 · ID: #498 Опубликовано Понедельник в 20:00 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Yana_Fernando, Ashley_Moriarty 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять ФИО и в заголовке и в описание с Фернандо Яна Алексеевна, на Мориарти Эшли Алексеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 10 · ID: #499 Опубликовано Вторник в 15:42 1. Ваш никнейм Amerigo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Хотелось бы изменить ошибку, в детстве "Я родился 14 марта 1988 года в городе Калининграде," Хотелось изменить на Я родился 14 марта 1988 года в городе Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #500 Опубликовано Вторник в 17:55 В 12.07.2025 в 23:55, Henry_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Cherry | Henry_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять никнейм с Генри Черри на Генри Ватанабе. Отказано. Неактуальная ссылка на биографию. В 14.07.2025 в 09:17, Aleksey_Watanabe сказал: 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время На данный момент нахожусь должности Зам.Нач.УВД по г. Приволжск, в звании полковника. По истечению 2-х месяцев я покинул пост Начальника УВД по г. Невский и в данный момент собираюсь снова встать на пост Начальника УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. А также я отстоял Врио срок на начальнике УВД по г. Приволжск в звании Генерала-Майора. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Изменения внесены. В 14.07.2025 в 23:00, Ashley Moriarty сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Yana_Fernando, Ashley_Moriarty 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): поменять ФИО и в заголовке и в описание с Фернандо Яна Алексеевна, на Мориарти Эшли Алексеевна Изменения внесены. В 15.07.2025 в 18:42, Amerigo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм Amerigo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Хотелось бы изменить ошибку, в детстве "Я родился 14 марта 1988 года в городе Калининграде," Хотелось изменить на Я родился 14 марта 1988 года в городе Невский. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться