Evgeniy_Ulyanov 3 · ID: #121 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Evgeniy_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В главе 3 "Настоящее время" изменить одно предложение: "Нахожусь на должности "Командир Взвода Военных Поставок" в звании Полковника." Заменить выше указанное предложение на другое: "Нахожусь на должности "Командир Службы Материального Обеспечения" в звании Полковника." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #122 Опубликовано 16 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Brechin 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить биографию на подредактированную - Имя Фамилия: Алексей Брешин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 года - Дата и место рождения: 21.06.1989, г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск, Многоквартирный Дом - Описание внешности: Высокий, красивый мужчина с модельной прической. - Особенности характера: Адекватный, добрый, отзывчивый, Трудолюбивый. Детство Родился 21 июня в 1989 году, в то время в столице Республики Провинции под названием "Приволжск" Родители были довольно состоятельные, жил в достатке. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в престижную школу, где отучился все 11 лет. Сразу после школы. Юность и взрослая жизнь После школы, я поступил в Приволжский юридический институт, где учился на юриста и был очень примерным студентом. После университета, я пошел в Армию Провинции, где был очень хорошим солдатом. Так как мой дедушка был Генералом с свои года, он передал мне свой опыт. В Армии, я получил звание Старший Лейтенант, после чего исполнил свою детскую мечту, вступил в МВД. Моя первая структура была ГИБДД-Н, где я дослужился до звания "Подполковник" и стоял на 2х должностях. После чего, я решил уйти в направление обычной полиции - Государственного управления внутренних дел республики Провинция. Я перешел в ГУ-МВД г. Приволжск, где получил звание "Полковника" Настоящие время На данный момент, я нахожусь в ГУ-МВД г. Невский, где мечтаю получить звание Генерал-Майор, но пока-что я Полковник. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Хобби Занимаюсь в свободное время программированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 28 · ID: #123 Опубликовано 16 июля, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить заголовок темы. 3.2. Имя Фамилия: Мелман Дубинин. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 37 лет. Дата и место рождения: 19.04.1987 г., Москва. Семья: женат. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: высокий, серо-голубые глаза, русые волосы. Особенности характера: повышенная агрессивность, частая смена настроения, честный, строгий. Детство: Родился в Москве в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада поступил в школу на окраине Москвы. В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она недолго, около полугода. Учился на отлично. В 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить, и я поступил в военное училище. Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. Настоящее время: В настоящее время являюсь лидером Армии. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. Хобби: Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 126 · ID: #124 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Andrey_Maestro 2. 3. Изменить настоящее время: "На данный момент, я нахожусь на должности Нач.ГУВД по г.Невский, в звании Генерал-Майор. Я стараюсь развивать свой филиал, и принимать все больше и большое сотрудников. Планирую отстоять 2 лидерских срока, и уйти в отставку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #125 Опубликовано 17 июля, 2024 В 15.07.2024 в 18:13, Evgeniy_Ulyanov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Evgeniy_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В главе 3 "Настоящее время" изменить одно предложение: "Нахожусь на должности "Командир Взвода Военных Поставок" в звании Полковника." Заменить выше указанное предложение на другое: "Нахожусь на должности "Командир Службы Материального Обеспечения" в звании Полковника." Изменения внесены. В 16.07.2024 в 11:29, Aleksey_Brechin сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Brechin 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить биографию на подредактированную - Имя Фамилия: Алексей Брешин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 года - Дата и место рождения: 21.06.1989, г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск, Многоквартирный Дом - Описание внешности: Высокий, красивый мужчина с модельной прической. - Особенности характера: Адекватный, добрый, отзывчивый, Трудолюбивый. Детство Родился 21 июня в 1989 году, в то время в столице Республики Провинции под названием "Приволжск" Родители были довольно состоятельные, жил в достатке. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в престижную школу, где отучился все 11 лет. Сразу после школы. Юность и взрослая жизнь После школы, я поступил в Приволжский юридический институт, где учился на юриста и был очень примерным студентом. После университета, я пошел в Армию Провинции, где был очень хорошим солдатом. Так как мой дедушка был Генералом с свои года, он передал мне свой опыт. В Армии, я получил звание Старший Лейтенант, после чего исполнил свою детскую мечту, вступил в МВД. Моя первая структура была ГИБДД-Н, где я дослужился до звания "Подполковник" и стоял на 2х должностях. После чего, я решил уйти в направление обычной полиции - Государственного управления внутренних дел республики Провинция. Я перешел в ГУ-МВД г. Приволжск, где получил звание "Полковника" Настоящие время На данный момент, я нахожусь в ГУ-МВД г. Невский, где мечтаю получить звание Генерал-Майор, но пока-что я Полковник. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Хобби Занимаюсь в свободное время программированием. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ulyanov 3 · ID: #126 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Evgeniy_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В главе 3 "Настоящее время" убрать опечатку в предложении: "ННахожусь на должности "Командир Службы Материального Обеспечения" в звании Полковника". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #127 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 16:22, Evgeniy_Ulyanov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Evgeniy_Ulyanov 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/827435-biografiya-evgeniya-ulyanova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В главе 3 "Настоящее время" убрать опечатку в предложении: "ННахожусь на должности "Командир Службы Материального Обеспечения" в звании Полковника". Цитата Изменения внесены. В 17.07.2024 в 15:47, Andrey_Maestro сказал: 1. Andrey_Maestro 2. 3. Изменить настоящее время: "На данный момент, я нахожусь на должности Нач.ГУВД по г.Невский, в звании Генерал-Майор. Я стараюсь развивать свой филиал, и принимать все больше и большое сотрудников. Планирую отстоять 2 лидерских срока, и уйти в отставку!" Изменения внесены. В 17.07.2024 в 02:23, Melman_Dubinin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Melman_Dubinin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 3.1. Изменить заголовок темы. 3.2. Имя Фамилия: Мелман Дубинин. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 37 лет. Дата и место рождения: 19.04.1987 г., Москва. Семья: женат. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: высокий, серо-голубые глаза, русые волосы. Особенности характера: повышенная агрессивность, частая смена настроения, честный, строгий. Детство: Родился в Москве в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада поступил в школу на окраине Москвы. В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она недолго, около полугода. Учился на отлично. В 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить, и я поступил в военное училище. Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. Настоящее время: В настоящее время являюсь лидером Армии. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями. Хобби: Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #128 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Zigran_Solntsevskiy => Zigran_Reigan; Зигран Солнцевский => Зигран Рейган 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заголовок темы: Биография Зиграна Рейгана; Дополнительные корректировки: - Имя и Фамилия: Зигран Рейган - Семья: Рейган - Настоящее время: Я уже не первый год служу в ГУВД-М, где в отделе СК я был назначен на должность Заместителя Начальника СК. Проработав там долгое время и продемонстрировав высокую эффективность, я добился повышения и стал Начальником СК. Моя активность и профессионализм не остались без внимания, и я был назначен на должность ВРИО Заместитель Начальника ГУВД-М. Отсюда: Благодаря успешному выполнению должности ВРИО Заместителя Начальника ГУВД-М, мне было доверено занять эту должность на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #129 Опубликовано 22 июля, 2024 В 21.07.2024 в 16:40, Reigan сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Zigran_Solntsevskiy => Zigran_Reigan; Зигран Солнцевский => Зигран Рейган 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заголовок темы: Биография Зиграна Рейгана; Дополнительные корректировки: - Имя и Фамилия: Зигран Рейган - Семья: Рейган - Настоящее время: Я уже не первый год служу в ГУВД-М, где в отделе СК я был назначен на должность Заместителя Начальника СК. Проработав там долгое время и продемонстрировав высокую эффективность, я добился повышения и стал Начальником СК. Моя активность и профессионализм не остались без внимания, и я был назначен на должность ВРИО Заместитель Начальника ГУВД-М. Отсюда: Благодаря успешному выполнению должности ВРИО Заместителя Начальника ГУВД-М, мне было доверено занять эту должность на постоянной основе. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius and Winston 137 · ID: #130 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм : Winston_Mayorov>Winston_Winston 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-vinstona-mayorova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Сменить имя и фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 32 · ID: #131 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Danil_Catton 2. 3. Правки в разделе "Настоящее время": Изменить "В настоящее время я – действующий Полковник армии, в должности Командира Первого Контрольного Взвода." на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместитель Командира Округа." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #132 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 03:59, Danil Catton сказал: 1. Danil_Catton 2. 3. Правки в разделе "Настоящее время": Изменить "В настоящее время я – действующий Полковник армии, в должности Командира Первого Контрольного Взвода." на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместитель Командира Округа." Изменения внесены. В 26.07.2024 в 21:43, Winston_Winston сказал: 1. Ваш никнейм : Winston_Mayorov>Winston_Winston 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/680465-biografiya-vinstona-mayorova/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Сменить имя и фамилию Отказано, запрос составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mattsson 35 · ID: #133 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alexey_Mattsson | Alexey_Mattsson 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Полностью изменить биографию: - Имя Фамилия: Алексей Мэттссон. - Пол: Мужской. - Национальность: Швед. - Возраст: 33 года. - Дата и место рождения: 09.06.1991, Швеция, г. Мальмё. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Невский. - Описание внешности: Высокий, стройный, блондин, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Мальмё в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился неплохо, был отличником. Особенно был увлечен химией и биологией. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в медицинской сфере, хотел стать настоящим врачом. После 11-го класса я окончил школу с красным аттестатом, и пошел учиться в Невский медицинский университет (НМУ). Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 22 года, я сам переехал в Республику Провинция в г. Невский. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Когда я успешно окончил НМУ, сразу встал на должность врача-стажёра. Я с огромным желанием проходил стажировку, учился чему-то новому, чтобы позже стать идеальным врачом. Я постоянно совершенствовал свои навыки, учился новым методикам лечения, участвовал в конференциях и внимательно слушал лекции преподавателей. Через некоторое время, я встал на должность врача-терапевта, проделав большой путь. Я стал врачом, который добросовестно выполняет все свои должностные обязанности и помогает людям. Моей главной задачей является то, чтобы граждане Республики Провинция были всегда здоровы и счастливы. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю находится в составе Министерства Здравоохранения, Центральной Городской Больницы г. Невский. Нахожусь на должности врача-терапевта и продолжаю совершать свою главную задачу. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в структуре Министерства Здравоохранения и пытаюсь добиться тут всех высот. Глава 4. Хобби. Изучение медицинской литературы, лечение граждан, общение с коллективом, кемпинг, футбол, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 146 · ID: #134 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Todji_Dobrov, прошлый Todji_Hierro 2. Ссылка на вашу биографию: Прошу изменить с Тоджи Хиеро на Тоджи Добров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 27 · ID: #135 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Robert_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить предложение "На данный момент я занимаю должность Заведующего Отдела кадров, и не планирую останавливаться на достигнутом." на "На данный момент я занимаю должность Главного Врача ОКБ г.Мирный, и не планирую останавливаться на достигнутом." И заменить предложение " а в 8 классе началась химия, и оценки по этим предметам у меня всегда была отличная." на "А в 8 классе началась химия, и оценки по этим предметам у меня всегда были отличные." И семейное положение с «Холост» на «Женат» Изменено 31 июля, 2024 пользователем Robert_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #136 Опубликовано 1 августа, 2024 В 30.07.2024 в 21:33, Alexey_Mattsson сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alexey_Mattsson | Alexey_Mattsson 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Полностью изменить биографию: - Имя Фамилия: Алексей Мэттссон. - Пол: Мужской. - Национальность: Швед. - Возраст: 33 года. - Дата и место рождения: 09.06.1991, Швеция, г. Мальмё. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Невский. - Описание внешности: Высокий, стройный, блондин, спортивное телосложение. - Особенности характера: Оптимистичный, честный, строгий, дружелюбный, талантливый, трудолюбивый. Глава 1. Детство. Я родился в городе Мальмё в довольно благополучной семье. После того, как я стал выпускником детского сада, поступил в городскую школу. Я был довольно дружелюбен, увлекался спортом. В школе нашёл себе много друзей. Учился неплохо, был отличником. Особенно был увлечен химией и биологией. В 9-ом классе появилась первая школьная любовь, которая продлилась всего лишь полгода. Я был очень заинтересован в медицинской сфере, хотел стать настоящим врачом. После 11-го класса я окончил школу с красным аттестатом, и пошел учиться в Невский медицинский университет (НМУ). Глава 2. Юность и взрослая жизнь. Как только мне исполнилось 22 года, я сам переехал в Республику Провинция в г. Невский. Те деньги, которые давали родители я потратил на покупку квартиры. По началу было тяжело ориентироваться в городе, но со временем я стал адаптироваться. Когда я успешно окончил НМУ, сразу встал на должность врача-стажёра. Я с огромным желанием проходил стажировку, учился чему-то новому, чтобы позже стать идеальным врачом. Я постоянно совершенствовал свои навыки, учился новым методикам лечения, участвовал в конференциях и внимательно слушал лекции преподавателей. Через некоторое время, я встал на должность врача-терапевта, проделав большой путь. Я стал врачом, который добросовестно выполняет все свои должностные обязанности и помогает людям. Моей главной задачей является то, чтобы граждане Республики Провинция были всегда здоровы и счастливы. Глава 3. Настоящее время. На данный момент продолжаю находится в составе Министерства Здравоохранения, Центральной Городской Больницы г. Невский. Нахожусь на должности врача-терапевта и продолжаю совершать свою главную задачу. Добросовестно выполняю свои обязанности. Активно занимаюсь спортом, поддерживаю спортивную форму. Я также очень заинтересован в структуре Министерства Здравоохранения и пытаюсь добиться тут всех высот. Глава 4. Хобби. Изучение медицинской литературы, лечение граждан, общение с коллективом, кемпинг, футбол, рыбалка. Изменения внесены. В 30.07.2024 в 23:09, Todji_Dobrov сказал: 1. Ваш никнейм: Todji_Dobrov, прошлый Todji_Hierro 2. Ссылка на вашу биографию: Прошу изменить с Тоджи Хиеро на Тоджи Добров Изменения внесены. В 31.07.2024 в 03:48, Robert_Dobrov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Robert_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить предложение "На данный момент я занимаю должность Заведующего Отдела кадров, и не планирую останавливаться на достигнутом." на "На данный момент я занимаю должность Главного Врача ОКБ г.Мирный, и не планирую останавливаться на достигнутом." И заменить предложение " а в 8 классе началась химия, и оценки по этим предметам у меня всегда была отличная." на "А в 8 классе началась химия, и оценки по этим предметам у меня всегда были отличные." И семейное положение с «Холост» на «Женат» Изменения внесены, кроме информации из пункта "Настоящее время", ибо он должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulMorello 2 · ID: #137 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Paul_Winge, прошлый Paul_Morello. 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя: Пол Фамилия: Винге Пол: мужской Возраст: 30 Дата рождения: 11.05.1994 Место рождения: г. Готэм Место проживания: г. Невский Национальность: Американец Образование: Высшее юридическое Внешность: спортивное тело сложения, высоки, волосы русые, глаза голубые Рост: 184 Семейное положение: не женат Характер: добрый, честный Телосложение: среднее Раса: европеоид Хобби: футбол и автомобили Детство: Я, Пол Морелло родился в Готэме, сам город представлял из себя каменные джунгли. Мой отец Вильям Винге , работал местным следователем. Моя мать Кайли Винге была медсестрой в местной больнице. В один прекрасный момент им пришлось поменять американскую мечту на Провинцию. Тогда начались сильные гонения в США, из-за лишних высказываний. Вот они перебрались в город Невский. Мать стала также медсестрой, а отец пошёл работать в Министерство обороны. Обосновались очень быстро, выучив русский язык. Тем временем я учился в 1 классе местной гимназии. Юность: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться внедорожниками, любил помогать отцу ремонтировать свой джип. Во время переезда отцу удалось привести его из Америки, он был ему очень дорог, так как был куплен на первые заработанные деньги. На это джипе я с отцом любил ездить на рыбалку, где классно проводили время. Закончив 11 классов, я отправился обучаться в Кадетский корпус. Чтобы получить специальное образование, мне понадобилось 5 лет, после чего меня приняли в должности Прапорщик Министерство обороны. Взрослая жизнь: Я стал делать первые шаги в карьере следящего за порядком. Решил пойти по стопам отца и стать сотрудником Министерство обороны. На первое время меня назначили на должность водитель взвода МТО. Затем меня повысили до лейтенанта. Шло время, и вот я уже стал капитаном, спустя время меня назначили Инструктором взвода. В свободное время стараюсь играть в футбол, чтобы поддерживать хорошую форму. Нынешняя жизнь: Сейчас меня повысили до Полковника и Я сейчас Командир взвода, а в свою очередь отец является генералом Министерство обороны. Мы стараемся держать Армию на нужном уровне, чтобы показывать постоянные достижения и улучшения для Армии. Жизнь моей семьи идёт в лучшую строну и мы очень развиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #138 Опубликовано 3 августа, 2024 В 02.08.2024 в 16:05, PaulMorello сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Paul_Winge, прошлый Paul_Morello. 2. Ссылка на вашу биографию: тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Имя: Пол Фамилия: Винге Пол: мужской Возраст: 30 Дата рождения: 11.05.1994 Место рождения: г. Готэм Место проживания: г. Невский Национальность: Американец Образование: Высшее юридическое Внешность: спортивное тело сложения, высоки, волосы русые, глаза голубые Рост: 184 Семейное положение: не женат Характер: добрый, честный Телосложение: среднее Раса: европеоид Хобби: футбол и автомобили Детство: Я, Пол Морелло родился в Готэме, сам город представлял из себя каменные джунгли. Мой отец Вильям Винге , работал местным следователем. Моя мать Кайли Винге была медсестрой в местной больнице. В один прекрасный момент им пришлось поменять американскую мечту на Провинцию. Тогда начались сильные гонения в США, из-за лишних высказываний. Вот они перебрались в город Невский. Мать стала также медсестрой, а отец пошёл работать в Министерство обороны. Обосновались очень быстро, выучив русский язык. Тем временем я учился в 1 классе местной гимназии. Юность: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться внедорожниками, любил помогать отцу ремонтировать свой джип. Во время переезда отцу удалось привести его из Америки, он был ему очень дорог, так как был куплен на первые заработанные деньги. На это джипе я с отцом любил ездить на рыбалку, где классно проводили время. Закончив 11 классов, я отправился обучаться в Кадетский корпус. Чтобы получить специальное образование, мне понадобилось 5 лет, после чего меня приняли в должности Прапорщик Министерство обороны. Взрослая жизнь: Я стал делать первые шаги в карьере следящего за порядком. Решил пойти по стопам отца и стать сотрудником Министерство обороны. На первое время меня назначили на должность водитель взвода МТО. Затем меня повысили до лейтенанта. Шло время, и вот я уже стал капитаном, спустя время меня назначили Инструктором взвода. В свободное время стараюсь играть в футбол, чтобы поддерживать хорошую форму. Нынешняя жизнь: Сейчас меня повысили до Полковника и Я сейчас Командир взвода, а в свою очередь отец является генералом Министерство обороны. Мы стараемся держать Армию на нужном уровне, чтобы показывать постоянные достижения и улучшения для Армии. Жизнь моей семьи идёт в лучшую строну и мы очень развиваемся. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #139 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe, прошлый Vladislav_Marlow 2. Ссылка на вашу биографию: "Кликабельно" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 19.04.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав её с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Рикардо Ватанабэ". Просьба изменить заголовок темы с "Владислав Марлоу" на "Рикардо Ватанабэ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 236 · ID: #140 Опубликовано 5 августа, 2024 В 04.08.2024 в 17:32, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe, прошлый Vladislav_Marlow 2. Ссылка на вашу биографию: "Кликабельно" 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 19.04.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав её с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Рикардо Ватанабэ". Просьба изменить заголовок темы с "Владислав Марлоу" на "Рикардо Ватанабэ". Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться