Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Verevkin

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

Ничто не запрещает мне менять доква, пойми это, ты устав то хоть знаешь чтобы говорить про ввод в заблуждение ?

В пункте ВПС указано что запрешено подделывать доква в жалобах, по которым игрок будет незаслуженно наказан или не наказан вовсе, ты же не будешь незаслуженно наказан если не предоставишь доква нарушения. Это твои проблемы что у тебя нет докв,

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Ожидаю от сотрудника доп. доки. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Спасибо, ожидаем

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Решил сделать облегчение для сотрудника, данную жалобу отзываю, Всего доброго Герман!

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin
В 24.02.2024 в 21:59, Vyacheslav_Pevan сказал:

Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский,  согласен с ответом сотрудника; по поводу 9.1 и 9.2 ПДД, Вы включили поворотник в момент перестроения на полосу где ехал сотрудник тем самым, могли создать аварийную ситуацию не предупредив заблаговременно и не убедившись в безопасности данного манёвра, а также  сотрудник ехал с включенными маячками и Вы должны были его пропустить,  нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы ? 

Здраствуйте, приступим разбор данной жалобы повторно, Лидер не заметил нарушения от моей в при первой видео записи, а именно нарушений не было замечено, а только обвинение о каком то покрывательстве, после истец изменил док-во да бы запутать администрацию, рассмотреть не полные док-во и увидеть факт моего нарушения а именно о без основательная остановка ТС, который в последующем  и увидел СзФ, вынес мне вердикт о моем нарушении и даже выдал взыскание в виде беседы,  а именно по факту пользования СГУ [Доли секунды], но на моей видео записи будет видно отлично [Тайм код 00:14-00:16] отсутствия СГУ, А так  же не включения при первом перестроении поворотника (9.1 ПДД) а после подрезав меня от чего я применил экстренное торможения с потерей скорости выкрутив руль в левое направление и изменил свою траекторию движения, вижу в этом подрез специальный (ВПС 7.1.4), дабы составить жалобу на меня (ВПС 6.15).
 А после составить жалобу на Лидера ОГИБДД-Н о его не компетентности и покрывательстве, дабы вынести взыскание ложное лидеру по Халатности согласно ПдЛ.

По факту нарушения от истца по пункту ВПС 10.1 + 10.2 + 7.1.4 
Лидер вынес вердикт о моей не виновности рассмотрев данную версию от истца первоначально *Нажмите*  вот док-во нарушений от моего лица *Нажмите* а так же док-во изменения жалобы, так как было поданная 23.02 а изменено 24.02 вижу в этом нарушение *Нажмите*

Данную жалобу не советую, удалять, а так же закрывать не рассмотрев её в обе стороны, так как он не может закрыть её по его хотению, я не желаю а так же рассмотрел Лидер/СзФ пусть даже не в полном объёме.

С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК  Веревкин Н О
Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией.

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]
Разрешается удаление доказательств, если:

- По результатам рассмотрения никто не был наказан;
- Жалоба не была рассмотрена администрацией.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. 

Изменено пользователем Nikolay_Verevkin

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Предъявите док-ва нарушения мною вышеизложенных пунктов пунктов ВПС

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Я расписал все по полочкам, нарушения имеют место быть, по этому вы и хотели закрыть данную жалобу но не интересно с двух сторон это, ожидайте вердикта СзФ.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Ну СзФ я уже сказал что жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Жалоба может отозваться до ввода в заблуждение администрации и рассмотрения или по применению сторон. На данный момент я вижу нарушение всех 3х пунктов. А так же вижу за вами грубые нарушения ВПС за которые вы понесете ответственность и понимаете о ней и хотите отозвать.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Где ввод в заблуждение? Коль, ты несешь какую то чушь на счет ввода в заблуждение а так же на счет подрезов, да док-ва я изменил, приношу извинения перед администратором и лидером  и только перед ними, надеюсь администратор поймет и выберет наименьший срок наказания которое я готов получить в случае нарушения. А жалобу я хочу отозвать дабы следящему не разбирать лишний раз жалобу по которой вы ничего не получите, лучше напишу ту жалобу в которой тебе будет наказание... А стоп, таких уже минимум 2

Кстати следящего прошу обратить внимание на название записей сотрудника, считаю слово врунишка оскорбительным. Оно направлено явно в мой адрес так как меня многие называют Бубинштейн

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

За игроком нарушений нет. Не заметил ни одно нарушение за ним. Жалоба была рассмотрена мной за 1 день до изменений игрока.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуй, закрывайте, буду обжаловать ваше решение. Почему не было уведомлено что вы рассматриваете а так же все же было ввод в заблуждение так как ваше ответы, противоречат рассмотрению.

Изменено пользователем Nikolay_Verevkin

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Товарищ врио подполковник, не расстраивайтесь, повезет в другой раз если он конечно будет

Пока-пока:)

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...