RubiEnot 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rubi_Enotikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: ----- https://imgur.com/a/a1elBfQ 5. Суть жалобы: Здраствуйте суть жалобы в том что данный сотрудник по НонРП подьехал и лишил прав, до этого у нас была погоня, во время погони я пересел в машину без номеров и скрывался от сотрудника (5 минут от погони прошло даже больше), после этого я хотел заехать на сто но подьезжает данный сотрудник и лишает меня прав на вождение, вопрос как сотрудник оперделил мою личность в тонировоной машине? И как сотрудник понял что это именно та машина? (Машина без номеров и в полной тоннировке 100%). За потеряный день без прав я требую выплату от сотрудника или его начальства 500 тысяч рублей, все реквезиты на фотографии выше. Так же сотрудник утверждает что была провакация, да провакация была но не словесная а дорожная, но это не повод НонРпшить. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Изменение ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Так же я требую ПОЛНУЮ видио запись без обреза от лица сотрудника, если таковой нету ИЛИ запись будет обрезана и склеяна в пользу сотрудника, прошу возместить ущерб указаный ранее. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Добрый день, измените ник Изменено 23 февраля, 2024 пользователем xZzzZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Исправим Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) На вашем видео заметил то что вы вырезали как я представился. Начал за вами погоню по первому требованию не остановились потом соскочили в другой транспорт и уехали от меня,затем похожая машина была замечена в поселке Волчанск.Начал меры по задержанию,лешил вас прав по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же задержаны были по УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Протокол не успел составить так как началось экстренное выключение компьютер. Момент лешение: Погоня: Изменено 23 февраля, 2024 пользователем xZzzZx Askerovskie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Я просил полную запись у вас частичная запись, на время внимание обратите сколько времени прошло с того момента первой погони. Дальше вопрос как вы определили человека за рулем в машине с полной тонировкой и саму машину БЕЗ номеров, таких машин много. Так же в название второго видио ролика несет оскарбительный характер для меня а именно (Хайван - в переводе с Татарского: Животное) прошу учесть данное нарушение. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 15:15, xZzzZx сказал: затем похожая машина была замечена в поселке Волчанск прошу заметить ПОХОЖАЯ машина, но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вы уезжать начали сразу, не сложно понять было то что та самая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) В 23.02.2024 в 15:51, xZzzZx сказал: Вы уезжать начали сразу, не сложно понять было то что та самая машина По рп вы уже не имейте право нечего делать 5 минут прошло от погони. а так же изменив название второго видио ролика вы водите администрацию в заблуждение. Так же хочу заметить что на ваших видио нету звука игры, опять же вы вводите администрацию в заблуждение вы можете сказать все что угодно в плоть до того что было оскарбление. И я все таки настаиваю вас предоставить полный видио ролик, потому что 1 видио не достаточно доказательсв, посмотрите на время происходившего беспредела. И так же если вы попытаетесь обмануть, с моей стороны будет предоставлено видио запись от моего друга где наглядно видно что после погони прошло более 5 минут. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2024 Что бы вас лешить вполне достаточно видео, то что нету звука это не как роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) В 23.02.2024 в 17:06, xZzzZx сказал: Что бы вас лешить вполне достаточно видео, то что нету звука это не как роли не играет Предоставьте видио запись где вы потеряли меня, и после потери прошло 5 минут. если у вас нету то это недостаточно доказательств. И вполне я могу предположить что видио смонтировано в пользу сотрудника, а предоставить полный видио ролик сотрудник отказываеться. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2024 И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный За свои поступки отвечать нужно а не дергать шнур. Ожидаем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 13:15, xZzzZx сказал: Так тут уже все видно гражданин, 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП. На фрапсе сотрудника полиции справа сверху показываеться время В этом промежутке у вас все ровно погоня, даже если у сотрудника ГИБДД выключалась запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 17:25, xZzzZx сказал: И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. ВПС 1 Сервера. В 23.02.2024 в 17:32, Ryan Kott сказал: Так тут уже все видно гражданин, 5.8 УК РП, 19.9 КоАП РП. На фрапсе сотрудника полиции справа сверху показываеться время В этом промежутке у вас все ровно погоня, даже если у сотрудника ГИБДД выключалась запись. вы кто и какое отношение имейте к жалобе и к погоне в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) В 23.02.2024 в 17:25, xZzzZx сказал: И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный За свои поступки отвечать нужно а не дергать шнур. Ожидаем ответа от следящих А вы за свои поступки отвечете? Шнур как вы высказывайте я не дергал у меня возники проблемы с интернетом, Пункт впс был написан мной выше. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2024 Этот пункт ВПС никак не играет роль к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 18:45, xZzzZx сказал: Этот пункт ВПС никак не играет роль к этой ситуации Там написано после прохождения 3 минут я имею право выйти с игры, это равноцено тому что я могу так же свободно продолжить передвижение и вы больше не сможете мне не чего предьявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2024 Видио от лица друга: В 23.02.2024 в 17:25, xZzzZx сказал: И что если 5 минут прошло все вы ничего не делали остаетесь невиновный За свои поступки отвечать нужно а не дергать шнур. Ожидаем ответа от следящих Кстати за свои поступки отвечать надо, а не исправлять название видио с окраблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2024 Каким образом я скрыл это видео, я как заметил вас начал снимать что вы делали до этого момента интересовать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubiEnot 0 · ID: #20 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) В 24.02.2024 в 00:14, xZzzZx сказал: Каким образом я скрыл это видео, я как заметил вас начал снимать что вы делали до этого момента интересовать не должно Ну конечно сначало все под себя смонтируешь, а потом скажете у нас же все время погоня была (не прирывная), если ведешь погоню, веди полную запись даже если потерял игрока, если потерял игрока то увы, он вас интересовать не должен. И я считаю такими отрывками вы вводите администрацию в заблуждение, иза вас наказывают невиных людей. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем RubiEnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение