Перейти к содержанию
Antonio Black

Биография Антонио Блэка

Рекомендуемые сообщения

Antonio Black

- Имя Фамилия: Антонио Блэк
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения:14.01.1996, Республика Провинция город Приволжск.
- Семья:  не женат
- Место текущего проживания: Приволжск. 
- Описание внешности: Высокий рост, худое телосложение, карие глаза, густые брови, темные 
волосы, родинка на щеке.
- Особенности характера: Вспыльчивый, целеустремленный, добрый, эмоциональный,  
харизматичный.

Детство: 
Я появился на свет 14 января 1996 года в республике Провинция в городе Мирный, воспитывала 
меня моя бабушка и дедушка, так как родители постоянно были в командировке. Моя бабушка 
также растили моего младшего брата. Дедушка и бабушка очень добрые и заботливые, 
поэтому детство было очень весёлое. В 8 лет я пошёл в школу и начал увлекаться 
программированием и компьютерными играми. В школе я учился на отлично и детство 
пролетело очень быстро. Я решил поступить в правоохранительные органы и у меня 
получилось.

Юность и взрослая жизнь: 
Я поступил в родной город в университет, учеба мне казалась тяжелой и я постоянно зубрил и 
готовился к каждой паре, у меня даже не было времени на личную жизнь. После учебы по 
распределению я попал в город Мирный. Работа вызывала у меня интерес и я не пожалел что 
пошел именно на сотрудника ГИБДД, я постоянно патрулировал город и ловил нарушителей. Но 
у всех в какой то момент случается выгорания и любимая работа или занятие уже не приносят 
удовольствие. Я связался не с той компанией и ушел со своей работы, к счастью я быстро 
одумался и не натворил плохих дел. Я вернулся обратно на работу, быстро рос по карьерной 
лестнице и к 28-ми годам я уже имел высокое звание.
Настоящее время: 
Я живу в городе Приволжск, а работаю в городе Мирный. Занимаю высокую должность в 
ГИБДД. Обзавелся машиной и квартирой в центре города, помогаю бабушке и дедушке 
материально.
Хобби: Компьютерные игры

Поделиться сообщением

ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...