Antonio Black 56 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля - Имя Фамилия: Антонио Блэк - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения:14.01.1996, Республика Провинция город Приволжск. - Семья: не женат - Место текущего проживания: Приволжск. - Описание внешности: Высокий рост, худое телосложение, карие глаза, густые брови, темные волосы, родинка на щеке. - Особенности характера: Вспыльчивый, целеустремленный, добрый, эмоциональный, харизматичный. Детство: Я появился на свет 14 января 1996 года в республике Провинция в городе Мирный, воспитывала меня моя бабушка и дедушка, так как родители постоянно были в командировке. Моя бабушка также растили моего младшего брата. Дедушка и бабушка очень добрые и заботливые, поэтому детство было очень весёлое. В 8 лет я пошёл в школу и начал увлекаться программированием и компьютерными играми. В школе я учился на отлично и детство пролетело очень быстро. Я решил поступить в правоохранительные органы и у меня получилось. Юность и взрослая жизнь: Я поступил в родной город в университет, учеба мне казалась тяжелой и я постоянно зубрил и готовился к каждой паре, у меня даже не было времени на личную жизнь. После учебы по распределению я попал в город Мирный. Работа вызывала у меня интерес и я не пожалел что пошел именно на сотрудника ГИБДД, я постоянно патрулировал город и ловил нарушителей. Но у всех в какой то момент случается выгорания и любимая работа или занятие уже не приносят удовольствие. Я связался не с той компанией и ушел со своей работы, к счастью я быстро одумался и не натворил плохих дел. Я вернулся обратно на работу, быстро рос по карьерной лестнице и к 28-ми годам я уже имел высокое звание. Настоящее время: Я живу в городе Приволжск, а работаю в городе Мирный. Занимаю высокую должность в ГИБДД. Обзавелся машиной и квартирой в центре города, помогаю бабушке и дедушке материально. Хобби: Компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 217 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться