Hunter_Bergman 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Имя Фамилия: Хантер Бергман. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 17.11.1993 родильный дом города Мирный. Семья: Мать - Алина Бергман; Отец - Артём Бергман; Брат - Алан Бергман. Место текущего проживания: город Мирный. Описание внешности: Среднего роста, карие глаза, славянская внешность. Особенности характера: Аккуратный, добрый, спортивный. Детство: Родился в городе Мирный, рос в обычной семье и учился в обычной школе. Позже семья переехала в город Невский, там Я закончил 11 класс. Юность и взрослая жизнь: После школы поступили в Университет. Как только я получил диплом меня забрали в армию. После срочной службы я пошёл работать в МВД. Настоящее время: Продолжаю работать, заработал жизненный опыт и опыт работы во фракциях. Хобби: Автомобили, рыбалка. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Mason_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться