Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kolokolcev 2. Никнейм нарушителя: Andaw_Smirnov Pavel_Cheburashev Jessa_Night Egor_Kalanvalov 3. Суть: Суть жалобы в том что угрожает мне баном в том время когда во первых его вообще нет на данном видео и в целом на этой территории и откуда он взялся мне лично не понятно, и во вторых в данном видео если и идёт речь вообще о наказании то точно не о моём а уж целых трёх личностей которые видны 0:25 секунде это товарищ Pavel_Cheburashev Jessa_Night и Egor_Kalanvalov а вот Smirnov который мне баном угрожает хотелось бы понять что ему вообще от меня нужно!! В целом суть жалобы то что не хотелось бы получить наказание которое не совершал и как по мне обычный лаг из за которого не стоит никого наказывать спасибо за внимание всего хорошего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-tEcXtpnc6A Изменено 20 февраля пользователем Nikolay_Kolokolcev Исправил ошибку в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Правила подачи жалоб на гражданских игроков На доказательствах должна присутствовать дата и время происходящей ситуации (/timestamp или наличие даты и времени над HUD`ом). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться