Перейти к содержанию
Efim_Blohshtein

[УГИБДД-М] Valery_Yastreb, Ilya_Kunchikov, Vasiliy_Carbone

Рекомендуемые сообщения

Efim_Blohshtein

1. Ваш никнейм: Efim_Blohshtein
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Valery_Yastreb, Ilya_Kunchikov, Vasiliy_Carbone
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JgcCDQRpsNE&t=255s&ab_channel=DixDee , https://imgur.com/a/SUg7vR3 , https://imgur.com/a/2V4af0T
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Являюсь ЗГВ ОКБ-М.
В отношении сотрудника была написана жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/765146-okb-m-alan_floyd/

В этой жалобе сотрудник Valery_Yastreb исходя из вот этого самого видео (https://www.youtube.com/watch?v=Lv_TbFF05TE&t=1s&ab_channel=vlados_studionsvlad) что-то требовал от сотрудника не представившись, к тому же, по всей видимости перепутал чаты (писал в /n).

Продолжим дальше. Коли уж сотрудник Дорожной полиции не удосужился сделать тайминги в видео длиной 13 минут всё в той же жалобе (https://www.youtube.com/watch?v=JgcCDQRpsNE&t=255s&ab_channel=DixDee), это сделаю я:
Начало-4:08 Разговор с другим сотрудником ОКБ, в ходе которого было вынесено решение об объявлении в розыск.
5:20 Объявлен план-перехват !похожий на код-0! по причине якобы "Отказ в помощи и халатное отношение". По видео ясно, что никакого отказа в помощи не было.
8:55 Нашли, задержали. Ilya_Kunchikov надел наручники. Он представился. Затем подбегает Valery_Yastreb и, не представившись начинает объяснять причину задержания "отказ о помощи ГРАЖДАНСКИМ лицам", а затем и "Халатное отношение к своим обязанностям".
Дальше ничего интересного, казалось бы. Однако, все по тому же задержанию сотрудники отвозят Alan_Floyd не в отдел, как положено, а в ОКБ-М, что подтверждает данный скриншот: https://imgur.com/a/SUg7vR3

Так вот, меня интересуют несколько фундаментальных вопросов:
1. Давно ли сотрудники Полиции уполномочены решать, была ли халатность у врача МЗ или нет? Это работа РС ОКБ. Или это основано на сообщении в /n по типу "иди лечи" на парковке?
2. Исходя из вопроса выше, прошу Лидера и СА дать оценку введения плана-перехвата на основании ваших УД.
3. Почему при объяснении причин задержания Valery_Yastreb не представился и не предъявил удостоверение, Ilya_Kunchikov представился, но всё также не предъявил удостоверение. Первый кто вообще?
4. Почему вместо отделения сотрудника повезли в ОКБ, как выяснилось из личного разговора с Oliver_Blohshtein "на ковёр" к РС? Скорейшая доставка "нарушителя" в отделение прописана в ваших же УД.

Изменено пользователем Efim_Blohshtein
оформление

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein

Добавил в заголовок Vasiliy_Carbone, он также объявлял план-перехват и участвовал в задержании.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
Жалоба передана сотрудникам, Ilya_Kunchikov был уже уволен, к нему никак не применить наказание.
Ожидайте ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Здравия желаю! Являюсь тем самым Vasiliy_Carbone, которого Вы указали. Объявил план-перехват после разрешения Вашего сотрудника, также могу отметить, что самый первый отмечающий о плане-перехвате был мой коллега. По РП я говорил в голосовом чате, + я не знал, что у вашего коллеги не работал звук, после я всё время писал ему в b чат, задержание, разговор, жалоба и т.д оформлял не я. 

В заключение скажу, что после своих коллег я начал речь о плане-перехвате, своей вины в данной жалобе не замечаю, основное задержание проводил коллега. 

+ жалоба от 3 лица, ссылки не действительны. И видео не действительно, т.к прошло 7 дней с момента жалобы. 

Единственный вопрос, почему подали жалобу Вы, а не заявленный Вами Alan_Floyd? 

Изменено пользователем Vasiliy_Carbone

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb

Доброго времени суток!
Исходя из данной жалобы хочу выделить несколько факторов:

Вы написали жалобу от 3 третьего лица + видео уже не действительно

Далее перейдём к "Нарушениям":
1) С нас не требовали удостоверение и мы не обязаны без оснований на это показывать удостоверение.
2) Как вы выразились что мы привезли сотрудника в ОКБ на "Ковёр".Это не так мы привезли его затем,чтобы показать вашему РС составу и сказать за задержан сотрудник и на сколько он будет задержан,но сотрудников РС состава не было на смене на тот период. Мы собирались забирать в отдел но сотрудник начал уходить от РП за что был забанен.

3)У нас в обязанностях написано что мы должны отвезсти задержанного в ИВС в течении 15 минут, мы опоздали на 6 минут из-за того что по большей степени задерживал нас ваш сотрудник тем что постоянно уходил в афк а это уход от РП.

4) Ссылки на видео не кликабельны а это значит что мало доказательств.

5) План-перехват был объявлен легально и не подвергал опасности других участников Дорожного Движения.

О теперь поподробнее о плане-перехват

Это 4 приказ МВД

Цитата
  • П Р И К А З

от «04» апреля «2023» г. № 4

г. Мирный.

• "Об утверждении специальных планов и регламентов действий сотрудников МВД при введении настоящих планов".

• план «перехват» регламентирует порядок действий по поиску и поимке транспортного средства;
  • *каждый сотрудник полиции имеет право объявить любой из вышеуказанных планов;

*вышеуказанные специальные планы могут объявляться совместно со специальными кодами.

Ожидайте ответа Начальника УГИБДД Генерал-Майора полиции Ястреба Ивана Дмитриевича и Следящей Администрации!
О
Изменено пользователем Valery_Yastreb

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein
В 19.02.2024 в 13:45, Vasiliy_Carbone сказал:

Здравия желаю! Являюсь тем самым Vasiliy_Carbone, которого Вы указали. Объявил план-перехват после разрешения Вашего сотрудника, также могу отметить, что самый первый отмечающий о плане-перехвате был мой коллега. По РП я говорил в голосовом чате, + я не знал, что у вашего коллеги не работал звук, после я всё время писал ему в b чат, задержание, разговор, жалоба и т.д оформлял не я. 

В заключение скажу, что после своих коллег я начал речь о плане-перехвате, своей вины в данной жалобе не замечаю, основное задержание проводил коллега. 

+ жалоба от 3 лица, ссылки не действительны. И видео не действительно, т.к прошло 7 дней с момента жалобы. 

Единственный вопрос, почему подали жалобу Вы, а не заявленный Вами Alan_Floyd? 

А коллега разве дает разрешение объявлять план-перехват?

Oliver был врачом-терапевтом. Это даже не РС. Странное решение какое-то. Действие это произошло 13 февраля, вчера было 18. О каком сроке давности Вы говорите?

В 19.02.2024 в 14:35, Valery_Yastreb сказал:

Доброго времени суток!
Исходя из данной жалобы хочу выделить несколько факторов:

Вы написали жалобу от 3 третьего лица + видео уже не действительно

Далее перейдём к "Нарушениям":
1) С нас не требовали удостоверение и мы не обязаны без оснований на это показывать удостоверение.
2) Как вы выразились что мы привезли сотрудника в ОКБ на "Ковёр".Это не так мы привезли его затем,чтобы показать вашему РС составу и сказать за задержан сотрудник и на сколько он будет задержан,но сотрудников РС состава не было на смене на тот период. Мы собирались забирать в отдел но сотрудник начал уходить от РП за что был забанен.

3)У нас в обязанностях написано что мы должны отвезсти задержанного в ИВС в течении 15 минут, мы опоздали на 6 минут из-за того что по большей степени задерживал нас ваш сотрудник тем что постоянно уходил в афк а это уход от РП.

4) Ссылки на видео не кликабельны а это значит что мало доказательств.

5) План-перехват был объявлен легально и не подвергал опасности других участников Дорожного Движения.

О теперь поподробнее о плане-перехват

Это 4 приказ МВД

Ожидайте ответа Начальника УГИБДД Генерал-Майора полиции Ястреба Ивана Дмитриевича и Следящей Администрации!
О

Ничто не мешает мне подать жалобу от третьего лица. Это не нарушает ни один пункт в правилах подачи жалоб.

1) Однако представиться Вы все равно обязаны

2) Не нужно его нам везти и показывать, не маленький ребенок, который провинился. Вы должны были его доставить в отдел и отговорки тут не сработают.

3) См. Выше. Дело не во времени, а месте, куда вы его должны повезти.

4) Ссылки обновлю позже, сохранил на компьютер.

Насчет плана-перехвата жду ответ вашего начальника.

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb
В 19.02.2024 в 17:25, Efim_Blohshtein сказал:

А коллега разве дает разрешение объявлять план-перехват?

Oliver был врачом-терапевтом. Это даже не РС. Странное решение какое-то. Действие это произошло 13 февраля, вчера было 18. О каком сроке давности Вы говорите?

Ничто не мешает мне подать жалобу от третьего лица. Это не нарушает ни один пункт в правилах подачи жалоб.

1) Однако представиться Вы все равно обязаны

2) Не нужно его нам везти и показывать, не маленький ребенок, который провинился. Вы должны были его доставить в отдел и отговорки тут не сработают.

3) См. Выше. Дело не во времени, а месте, куда вы его должны повезти.

4) Ссылки обновлю позже, сохранил на компьютер.

Насчет плана-перехвата жду ответ вашего начальника.

Ещё раз здравствуйте. 

Я все сказал ранее, 

Жду от вас эту же рабочую ссылку на видео. 

Ожидайте ответа Начальника УГИБДД. 

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein

1) Оригинальное видео, предоставленное в жалобе 

2). Видео "со звуком", однако сохранилось не полностью. 

Очень умно скрывать доступ к видео, когда запахло жареным и была подана жалоба. Многое говорит о работе УГИБДД и огалтелости решений вцелом.
Прошу СА запросить полное док-во второго видео у сотрудника по п 3.10 ОПСГО. 

Всё также по ВПС конкретно к Valeriy:
10.1
 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Разрешается удаление доказательств, если:

Скрыть контент

- В рассмотрении жалобы отказано администрацией;
- По результатам рассмотрения никто не был наказан;
- Жалоба не была рассмотрена администрацией.

https://imgur.com/a/v7veOYF - док-ва сокрытия доступа.
От обвинения в сторону Vasiliy_Carbone отказываюсь, раз он не при делах.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте еще раз.
Ответ задержится до завтра из-за появления доказательств.
Приношу извинения за неудобства. Ожидайте моего полного ответа.

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein
В 19.02.2024 в 22:01, Ivan Yastreb сказал:

Здравствуйте еще раз.
Ответ задержится до завтра из-за появления доказательств.
Приношу извинения за неудобства. Ожидайте моего полного ответа.

Прошу сотрудника предоставить доказательства здесь. Это не конфиденциальная информация, раз было выложено и скрыто в предыдущей жалобе.

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb

Добрый вечер. 

Видеозаписи были в удалённом доступе по ссылке, поэтому оно было удалено автоматически. 

Но записи восстановлены со звуком(видео ранее заливал не я):

и ещё одно:

Записи не были удалены и они для меня были в доступе по ссылке, сейчас также. 

Да я провинился перед вами и готов понести наказание, но хотелось бы попросить прощения перед вами и сотрудником больницы на которого была жалоба ранее. 

Я не знаю вашей иерархии, поэтому и поступил методом от быстрой руки, думая что все обойдётся без жалоб и банов. 

Готов возместить моральный ушерб

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein
В 19.02.2024 в 23:01, Valery_Yastreb сказал:

Подождем ответа СА и лидера для начала. Мне интересно их мнение касаемо ситуации.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую. Являюсь ИО Начальника УГИБДД по городу Мирный.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Я не считаю, что план "перехват" был задействован неправомерно, ведь сотрудник МЗ не нес никакой опасности, его авто не было в угоне и тем более он не был преступником. За это сотрудник, объявивший план "перехват", а именно Valery_Yastreb понесет наказание в виде одного устного выговора.
2. Считаю что сотрудник МЗ был задержан неправомерно, так как на записи сотрудника нет его голоса и понять что он говорил я физически не могу. В ситуации, когда сотрудник звал врача, лучшее решение было, если бы он подошел к врачу лично и попросил того о помощи, а не кричал на всю больницу. Считаю по данной ситуации мало доказательств.
3. Так же наблюдаю еще одно нарушение со стороны сотрудника Valery_Yastreb, а именно 2.1 ФЗ "о Полиции", за что сотрудник понесет наказание в виде одного устного выговора.

Итог:
сотрудник получит два устных выговора.
Если у вас остались вопросы по жалобе, то задавайте.

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein
В 20.02.2024 в 12:28, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
1. Я не считаю, что план "перехват" был задействован неправомерно, ведь сотрудник МЗ не нес никакой опасности, его авто не было в угоне и тем более он не был преступником. За это сотрудник, объявивший план "перехват", а именно Valery_Yastreb понесет наказание в виде одного устного выговора.
2. Считаю что сотрудник МЗ был задержан неправомерно, так как на записи сотрудника нет его голоса и понять что он говорил я физически не могу. В ситуации, когда сотрудник звал врача, лучшее решение было, если бы он подошел к врачу лично и попросил того о помощи, а не кричал на всю больницу. Считаю по данной ситуации мало доказательств.
3. Так же наблюдаю еще одно нарушение со стороны сотрудника Valery_Yastreb, а именно 2.1 ФЗ "о Полиции", за что сотрудник понесет наказание в виде одного устного выговора.

Итог:
сотрудник получит два устных выговора.

Что насчет доставки задержанного в ОКБ вместо отделения?

По сокрытию доказательств всё также жду ответа от СА.

Доказательства задержания есть, было неправомерно. Соответственно, требуется выдача компенсации или наказание в случае отказа. Доказательства в виде слов сотрудника вы можете найти в предыдущей жалобе в топе темы. Если это не так, сотрудник обманул администратора Камиллу Флоренс.

https://yapx.ru/album/XJiEK
Клеймо на всю жизнь, сотрудник не хочет отвечать за свои действия. 
Наблюдается нарушение 3.3, 3.4 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein

Также наблюдается просрочка ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Что по поводу доставления в отдел, то я бы обошелся беседой, так как не считаю это грубым нарушением.
3.3 и 3.4 ОПСГО я тут не наблюдаю, если я ошибаюсь то меня поправит Следящий Администратор.
На счет компенсации вам ответит так же Следящий Администратор. 

Поделиться сообщением

Efim_Blohshtein
В 20.02.2024 в 15:24, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
Что по поводу доставления в отдел, то я бы обошелся беседой, так как не считаю это грубым нарушением.
3.3 и 3.4 ОПСГО я тут не наблюдаю, если я ошибаюсь то меня поправит Следящий Администратор.
На счет компенсации вам ответит так же Следящий Администратор. 

Остались. То есть мало того, что просрок по доставке (можно списать на уход), но вести в ОКБ я считаю грубейшим нарушением УД. Представьте, вас сотрудники остановят за курение в общественном месте, арестуют, а затем повезут на работу отчитывать перед начальством. Абсурд?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Мнения я не поменял.
Мой вердикт не является окончательным, ответ так же будет дан Следящим Администратором, который может не совпасть с моим.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер!  Сотрудник будет наказан на 15 дней за удаление док-в (но выдавать наказание буду не я, а следящий за ОКБ). Ястреб будет уволен с ОЧС. За нарушение 2.1 и объявление плана перехвата будет наказан письменным выговором.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...