Efim_Blohshtein 7 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Efim_Blohshtein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Valery_Yastreb, Ilya_Kunchikov, Vasiliy_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JgcCDQRpsNE&t=255s&ab_channel=DixDee , https://imgur.com/a/SUg7vR3 , https://imgur.com/a/2V4af0T 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Являюсь ЗГВ ОКБ-М. В отношении сотрудника была написана жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/765146-okb-m-alan_floyd/ В этой жалобе сотрудник Valery_Yastreb исходя из вот этого самого видео (https://www.youtube.com/watch?v=Lv_TbFF05TE&t=1s&ab_channel=vlados_studionsvlad) что-то требовал от сотрудника не представившись, к тому же, по всей видимости перепутал чаты (писал в /n). Продолжим дальше. Коли уж сотрудник Дорожной полиции не удосужился сделать тайминги в видео длиной 13 минут всё в той же жалобе (https://www.youtube.com/watch?v=JgcCDQRpsNE&t=255s&ab_channel=DixDee), это сделаю я: Начало-4:08 Разговор с другим сотрудником ОКБ, в ходе которого было вынесено решение об объявлении в розыск. 5:20 Объявлен план-перехват !похожий на код-0! по причине якобы "Отказ в помощи и халатное отношение". По видео ясно, что никакого отказа в помощи не было. 8:55 Нашли, задержали. Ilya_Kunchikov надел наручники. Он представился. Затем подбегает Valery_Yastreb и, не представившись начинает объяснять причину задержания "отказ о помощи ГРАЖДАНСКИМ лицам", а затем и "Халатное отношение к своим обязанностям". Дальше ничего интересного, казалось бы. Однако, все по тому же задержанию сотрудники отвозят Alan_Floyd не в отдел, как положено, а в ОКБ-М, что подтверждает данный скриншот: https://imgur.com/a/SUg7vR3 Так вот, меня интересуют несколько фундаментальных вопросов: 1. Давно ли сотрудники Полиции уполномочены решать, была ли халатность у врача МЗ или нет? Это работа РС ОКБ. Или это основано на сообщении в /n по типу "иди лечи" на парковке? 2. Исходя из вопроса выше, прошу Лидера и СА дать оценку введения плана-перехвата на основании ваших УД. 3. Почему при объяснении причин задержания Valery_Yastreb не представился и не предъявил удостоверение, Ilya_Kunchikov представился, но всё также не предъявил удостоверение. Первый кто вообще? 4. Почему вместо отделения сотрудника повезли в ОКБ, как выяснилось из личного разговора с Oliver_Blohshtein "на ковёр" к РС? Скорейшая доставка "нарушителя" в отделение прописана в ваших же УД. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Efim_Blohshtein оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Добавил в заголовок Vasiliy_Carbone, он также объявлял план-перехват и участвовал в задержании. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Efim_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Жалоба передана сотрудникам, Ilya_Kunchikov был уже уволен, к нему никак не применить наказание. Ожидайте ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь тем самым Vasiliy_Carbone, которого Вы указали. Объявил план-перехват после разрешения Вашего сотрудника, также могу отметить, что самый первый отмечающий о плане-перехвате был мой коллега. По РП я говорил в голосовом чате, + я не знал, что у вашего коллеги не работал звук, после я всё время писал ему в b чат, задержание, разговор, жалоба и т.д оформлял не я. В заключение скажу, что после своих коллег я начал речь о плане-перехвате, своей вины в данной жалобе не замечаю, основное задержание проводил коллега. + жалоба от 3 лица, ссылки не действительны. И видео не действительно, т.к прошло 7 дней с момента жалобы. Единственный вопрос, почему подали жалобу Вы, а не заявленный Вами Alan_Floyd? Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Vasiliy_Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Исходя из данной жалобы хочу выделить несколько факторов: Вы написали жалобу от 3 третьего лица + видео уже не действительно Далее перейдём к "Нарушениям": 1) С нас не требовали удостоверение и мы не обязаны без оснований на это показывать удостоверение. 2) Как вы выразились что мы привезли сотрудника в ОКБ на "Ковёр".Это не так мы привезли его затем,чтобы показать вашему РС составу и сказать за задержан сотрудник и на сколько он будет задержан,но сотрудников РС состава не было на смене на тот период. Мы собирались забирать в отдел но сотрудник начал уходить от РП за что был забанен. 3)У нас в обязанностях написано что мы должны отвезсти задержанного в ИВС в течении 15 минут, мы опоздали на 6 минут из-за того что по большей степени задерживал нас ваш сотрудник тем что постоянно уходил в афк а это уход от РП. 4) Ссылки на видео не кликабельны а это значит что мало доказательств. 5) План-перехват был объявлен легально и не подвергал опасности других участников Дорожного Движения. О теперь поподробнее о плане-перехват Это 4 приказ МВД Цитата П Р И К А З от «04» апреля «2023» г. № 4 г. Мирный. "Об утверждении специальных планов и регламентов действий сотрудников МВД при введении настоящих планов". план «перехват» регламентирует порядок действий по поиску и поимке транспортного средства; *каждый сотрудник полиции имеет право объявить любой из вышеуказанных планов; *вышеуказанные специальные планы могут объявляться совместно со специальными кодами. Ожидайте ответа Начальника УГИБДД Генерал-Майора полиции Ястреба Ивана Дмитриевича и Следящей Администрации! О Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Valery_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 13:45, Vasiliy_Carbone сказал: Здравия желаю! Являюсь тем самым Vasiliy_Carbone, которого Вы указали. Объявил план-перехват после разрешения Вашего сотрудника, также могу отметить, что самый первый отмечающий о плане-перехвате был мой коллега. По РП я говорил в голосовом чате, + я не знал, что у вашего коллеги не работал звук, после я всё время писал ему в b чат, задержание, разговор, жалоба и т.д оформлял не я. В заключение скажу, что после своих коллег я начал речь о плане-перехвате, своей вины в данной жалобе не замечаю, основное задержание проводил коллега. + жалоба от 3 лица, ссылки не действительны. И видео не действительно, т.к прошло 7 дней с момента жалобы. Единственный вопрос, почему подали жалобу Вы, а не заявленный Вами Alan_Floyd? А коллега разве дает разрешение объявлять план-перехват? Oliver был врачом-терапевтом. Это даже не РС. Странное решение какое-то. Действие это произошло 13 февраля, вчера было 18. О каком сроке давности Вы говорите? В 19.02.2024 в 14:35, Valery_Yastreb сказал: Доброго времени суток! Исходя из данной жалобы хочу выделить несколько факторов: Вы написали жалобу от 3 третьего лица + видео уже не действительно Далее перейдём к "Нарушениям": 1) С нас не требовали удостоверение и мы не обязаны без оснований на это показывать удостоверение. 2) Как вы выразились что мы привезли сотрудника в ОКБ на "Ковёр".Это не так мы привезли его затем,чтобы показать вашему РС составу и сказать за задержан сотрудник и на сколько он будет задержан,но сотрудников РС состава не было на смене на тот период. Мы собирались забирать в отдел но сотрудник начал уходить от РП за что был забанен. 3)У нас в обязанностях написано что мы должны отвезсти задержанного в ИВС в течении 15 минут, мы опоздали на 6 минут из-за того что по большей степени задерживал нас ваш сотрудник тем что постоянно уходил в афк а это уход от РП. 4) Ссылки на видео не кликабельны а это значит что мало доказательств. 5) План-перехват был объявлен легально и не подвергал опасности других участников Дорожного Движения. О теперь поподробнее о плане-перехват Это 4 приказ МВД Ожидайте ответа Начальника УГИБДД Генерал-Майора полиции Ястреба Ивана Дмитриевича и Следящей Администрации! О Ничто не мешает мне подать жалобу от третьего лица. Это не нарушает ни один пункт в правилах подачи жалоб. 1) Однако представиться Вы все равно обязаны 2) Не нужно его нам везти и показывать, не маленький ребенок, который провинился. Вы должны были его доставить в отдел и отговорки тут не сработают. 3) См. Выше. Дело не во времени, а месте, куда вы его должны повезти. 4) Ссылки обновлю позже, сохранил на компьютер. Насчет плана-перехвата жду ответ вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 17:25, Efim_Blohshtein сказал: А коллега разве дает разрешение объявлять план-перехват? Oliver был врачом-терапевтом. Это даже не РС. Странное решение какое-то. Действие это произошло 13 февраля, вчера было 18. О каком сроке давности Вы говорите? Ничто не мешает мне подать жалобу от третьего лица. Это не нарушает ни один пункт в правилах подачи жалоб. 1) Однако представиться Вы все равно обязаны 2) Не нужно его нам везти и показывать, не маленький ребенок, который провинился. Вы должны были его доставить в отдел и отговорки тут не сработают. 3) См. Выше. Дело не во времени, а месте, куда вы его должны повезти. 4) Ссылки обновлю позже, сохранил на компьютер. Насчет плана-перехвата жду ответ вашего начальника. Ещё раз здравствуйте. Я все сказал ранее, Жду от вас эту же рабочую ссылку на видео. Ожидайте ответа Начальника УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 1) Оригинальное видео, предоставленное в жалобе 2). Видео "со звуком", однако сохранилось не полностью. Очень умно скрывать доступ к видео, когда запахло жареным и была подана жалоба. Многое говорит о работе УГИБДД и огалтелости решений вцелом. Прошу СА запросить полное док-во второго видео у сотрудника по п 3.10 ОПСГО. Всё также по ВПС конкретно к Valeriy: 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Разрешается удаление доказательств, если: Скрыть контент - В рассмотрении жалобы отказано администрацией; - По результатам рассмотрения никто не был наказан; - Жалоба не была рассмотрена администрацией. https://imgur.com/a/v7veOYF - док-ва сокрытия доступа. От обвинения в сторону Vasiliy_Carbone отказываюсь, раз он не при делах. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Efim_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте еще раз. Ответ задержится до завтра из-за появления доказательств. Приношу извинения за неудобства. Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 22:01, Ivan Yastreb сказал: Здравствуйте еще раз. Ответ задержится до завтра из-за появления доказательств. Приношу извинения за неудобства. Ожидайте моего полного ответа. Прошу сотрудника предоставить доказательства здесь. Это не конфиденциальная информация, раз было выложено и скрыто в предыдущей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2024 Добрый вечер. Видеозаписи были в удалённом доступе по ссылке, поэтому оно было удалено автоматически. Но записи восстановлены со звуком(видео ранее заливал не я): и ещё одно: Записи не были удалены и они для меня были в доступе по ссылке, сейчас также. Да я провинился перед вами и готов понести наказание, но хотелось бы попросить прощения перед вами и сотрудником больницы на которого была жалоба ранее. Я не знаю вашей иерархии, поэтому и поступил методом от быстрой руки, думая что все обойдётся без жалоб и банов. Готов возместить моральный ушерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) В 19.02.2024 в 23:01, Valery_Yastreb сказал: Подождем ответа СА и лидера для начала. Мне интересно их мнение касаемо ситуации. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Efim_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2024 Приветствую. Являюсь ИО Начальника УГИБДД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2024 Приветствую. 1. Я не считаю, что план "перехват" был задействован неправомерно, ведь сотрудник МЗ не нес никакой опасности, его авто не было в угоне и тем более он не был преступником. За это сотрудник, объявивший план "перехват", а именно Valery_Yastreb понесет наказание в виде одного устного выговора. 2. Считаю что сотрудник МЗ был задержан неправомерно, так как на записи сотрудника нет его голоса и понять что он говорил я физически не могу. В ситуации, когда сотрудник звал врача, лучшее решение было, если бы он подошел к врачу лично и попросил того о помощи, а не кричал на всю больницу. Считаю по данной ситуации мало доказательств. 3. Так же наблюдаю еще одно нарушение со стороны сотрудника Valery_Yastreb, а именно 2.1 ФЗ "о Полиции", за что сотрудник понесет наказание в виде одного устного выговора. Итог: сотрудник получит два устных выговора. Если у вас остались вопросы по жалобе, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 12:28, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. 1. Я не считаю, что план "перехват" был задействован неправомерно, ведь сотрудник МЗ не нес никакой опасности, его авто не было в угоне и тем более он не был преступником. За это сотрудник, объявивший план "перехват", а именно Valery_Yastreb понесет наказание в виде одного устного выговора. 2. Считаю что сотрудник МЗ был задержан неправомерно, так как на записи сотрудника нет его голоса и понять что он говорил я физически не могу. В ситуации, когда сотрудник звал врача, лучшее решение было, если бы он подошел к врачу лично и попросил того о помощи, а не кричал на всю больницу. Считаю по данной ситуации мало доказательств. 3. Так же наблюдаю еще одно нарушение со стороны сотрудника Valery_Yastreb, а именно 2.1 ФЗ "о Полиции", за что сотрудник понесет наказание в виде одного устного выговора. Итог: сотрудник получит два устных выговора. Если у вас остались вопросы по жалобе, то задавайте. Что насчет доставки задержанного в ОКБ вместо отделения? По сокрытию доказательств всё также жду ответа от СА. Доказательства задержания есть, было неправомерно. Соответственно, требуется выдача компенсации или наказание в случае отказа. Доказательства в виде слов сотрудника вы можете найти в предыдущей жалобе в топе темы. Если это не так, сотрудник обманул администратора Камиллу Флоренс. https://yapx.ru/album/XJiEK Клеймо на всю жизнь, сотрудник не хочет отвечать за свои действия. Наблюдается нарушение 3.3, 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2024 Также наблюдается просрочка ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2024 Приветствую. Что по поводу доставления в отдел, то я бы обошелся беседой, так как не считаю это грубым нарушением. 3.3 и 3.4 ОПСГО я тут не наблюдаю, если я ошибаюсь то меня поправит Следящий Администратор. На счет компенсации вам ответит так же Следящий Администратор. Если у вас остались вопросы по жалобе, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 15:24, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Что по поводу доставления в отдел, то я бы обошелся беседой, так как не считаю это грубым нарушением. 3.3 и 3.4 ОПСГО я тут не наблюдаю, если я ошибаюсь то меня поправит Следящий Администратор. На счет компенсации вам ответит так же Следящий Администратор. Если у вас остались вопросы по жалобе, то задавайте. Остались. То есть мало того, что просрок по доставке (можно списать на уход), но вести в ОКБ я считаю грубейшим нарушением УД. Представьте, вас сотрудники остановят за курение в общественном месте, арестуют, а затем повезут на работу отчитывать перед начальством. Абсурд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля, 2024 Мнения я не поменял. Мой вердикт не является окончательным, ответ так же будет дан Следящим Администратором, который может не совпасть с моим. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан на 15 дней за удаление док-в (но выдавать наказание буду не я, а следящий за ОКБ). Ястреб будет уволен с ОЧС. За нарушение 2.1 и объявление плана перехвата будет наказан письменным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться