Перейти к содержанию
Авторизация  
Voronoy

Полиция

Рекомендуемые сообщения

Voronoy

Мой опыт общения с сотрудникаим фракции ГУВД/ГИБДД на провинции. Нужна ли эта фракция?

1. Ехал на машине. Остановился на светофоре. Сзади летит на всех парах некое чудо... сносит к чертям... уезжает... Вызываю call02. Жду. (трачу время) Приезжает ППС. Объясняю ситуацию. (трачу время) Говорят мы не ДПС, с вас штраф за ложный вызов. Можете оспорить в отделении. Еду в отделение. (трачу время) Ищу как дибил кому все это рассказать. (трачу время). Ок. Нашел какого то генерала, который готор=в выслушать... Рассказываю (по хрен знает какому кругу) (трачу время). Выслушал. Отвечает. А что Вы хотите? мы не ДПС. (Слава тебе господи! А я тут четыре часа реального времени бегаю и немогу понять ДПС вы или нет) А почему вызов ложный мне выписали? Потому что мы этим не занимаемся. Что делать? Оплачивайте штраф!

 

А выход выходить из игры. Открывать форум и писать жалобу на форум. Если есть доказательства. А это время, которое я мог потратить на игру если просто поехал бы дальше.

 

2. Были штрафы за превышение. Пролетаю мимо вокзала Приволжска с превышением и далее на красный в сторону жука. Заметил стоящий патруль. Ну думаю сейчас возможно будут догонять требовать остановливиться и будем разбираться... Вижу бешенно ускорившуюся за мной точку на радаре. Жду в чате требования остановки. Мало ли может и не за мной... Замечаю как от машины отлетают пули и  после пробития колеса меня выкидывает с трасы куда то в лес. Машина в о. Ну ок. Не ЕППшим, выходим и скрываемся бегом w+ Shift. Смотрим назад. А менты С довольной миной на морде скина, изображая из себя удачливых мамкиных бандитов скачут Банихопом аки блохи... Конечно догнали. Ну ладно давайте разбираться. Сообщение в чате: Вас лишили прав. Вы закованы в наручники. Кем? За что? Почему? Что вообще происходит? Телепортимся в машину и едем в отдел. Менты молчат как партизаны. Может мут у них? 

 

А не проще сделать что бы у меня система отбирала права при превышении скорости и при проезде на красный? Зачем еще этих бедняжек напрягать? Они и так перетрудились. Еще бегай за этим маркером...

 

3. Стою у края проезжей части. Отлучился в АФК на минуту. Прихожу. Стоит мент. Читаю чат... ну бинды ок, понятно, далее. Вы нарушили КоАП "нарушение аварийный" Пишу в б чат что стоп, я только пришел. Объясните что, почему. Говорит: Вы нарушили КоАП "нарушение аварийный". Я: Что? Он: Вы отказываетесь передавать документы? Я: Что такое "нарушение аварийный?" Он: Вы нарушили КоАП. За это полагается штраф неправильное пользование световой сигнализацией при движении. Я: (в б чат) я ничего не понимаю. Что Вы несете? Я стою у края проезжей части в светлое время суток и не пользуюсь никакой световой сигнализацией!!!. Он: Вы будете оплачивать штраф за отсутствующий номер? Я: С этим согласен. А что такое "нарушение аварийный?" Он: Ничего. Недоразумение. И далее сказал что штраф 10к и выписал штраф 10 раз. Подозрительно но ладно... Доиграли, поехал оплачивать с чувством охренения от фракции и подозрением на намеренно завышенный штраф.

 

Толи они идиоты, толи увидел АФК и решил херню сморозить для разнообразия? Такими темпами, учитывая шлольников скоро будет следуещее РП: "Здраствуйте вы АФК? Ну тогда вот вам штраф вы обосрались!"

 

4. Оплатил штраф за п3. но осталась еще звезда. Стою в очереди в другом городе. Подъезжает машина выходит мент. Чат: Вы закованы в наручники. Далее телепорт в машину и едем в КПЗ с ментом у которого похоже тоже мут.  Очередь я пропустил.

 

И снова нас принуждают выходить из игры и писать на форум... Вот в связи с этим и мысль... нужна ли нам эта фракция? Она нам явно мешает уделять время игре. Получается не провинция, а симулятор жалоб на форум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HEROLINE

Согласен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Самый Тупой

у меня тоже была ситуация . 

Еду я как-то с Жуковского . Уже вижу Приволжск Вокзал все дела . Проехал светофор . сбавил скорость до 40 км ч . включил поворотник правый и начинаю поворачивать как вдруг …. Пролетел Дпсник и настолько таран был такой что моя 9-ка сделала 3-ой блак-флип . Короче выходит этот Шумахер и начинает мне права качать " Куда прешь " " Че ослеп " и т.д. Второй подошел ДПСник начал бинды свои жать  потом стал говорить тоже самое что и Первый . ну минут 5 так трепались они. Короче давай давить  меня словесно. А я молчу . И чувствую их  вот эту "гордость " чувствую как они празднуют победу мол Они правы. Я просто выхожу из тачки и говорю ему ; "Пошли за мной" Они и пошли .

и Тут я показываю им Знак . И всё поменялось . Они посмотрели на знак и убежали .. только и услышал от него " Извини". Вот те и сказочки конец. 

 

Изменено пользователем ßѧҁԄ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Artem_Mukanin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dinar_Mukanin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sanek35rus

Плюсую)

8mrnluAyHa8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
БАХДААН

Согласен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Oleg Rastorgyev

Кто тут просто пролистал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zakadirovanniy

Согласен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...