• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Ilya_Porohov

Fernando_Rodrigues

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Ilya_Provenzano.

      2. Никнейм лидера:Fernando_Rodrigues

      3. Суть жалобы:Появилось желание пойти в ГУВД Невский,давно мечтала была,я не состою ни в каких ЧС организациях,но мне отказывают из за того,что считают,что я ОПГшник,хотя официально ОПГ нет,я понимаю,если бы на форуме уже бы были списки ОПГшников,за которыми охота,но нет,у нас нет такого,они там с неба взяли,что запрещено мне,я давно уже хотел пойти в ГУВД,но мне отказывают,хотя у меня друг с такой фамилией состоит в ДПС, в ЦГБ,где логика?Хотел бы,чтобы ГА 1 сервера дал бы свой ответ на эту ситуацию,потому что официально ОПГ нет,и ни где криминального участия я не принимал.

      4. Скриншот/видео от своего лица:  https://imgur.com/a/Zm9CXNg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из-за недавних действий некоторых ОПГ появилась угроза "слива" информации из ГУВД.

Данные угрозы вполне обоснованны.

 

Дабы данные "сливы" прекратить, пришлось принять меры по устранению "сливщиков", то есть запрет на вступление во фракцию всех "семей". Под запрет попадают: Петроградские, Невские, Вест, Раут, Измайловские, Косстело, Ротенберг, Тамбовские, Север, а так же Провензано (Провенцано) и другие менее известные.

 

Сотрудники с данными фамилиями, работающие в ГУВД на данный момент, не являются "сливщиками", так как продуктивно работали до принятия этих мер.

 

Данные меры так же были согласованы со следящими за ГУВД. Если ОПГ официально нет на сервере - это не значит что они не могут заниматься преступной деятельностью. Постоянные "стрелки" "стенка на стенку" этому доказательство.

 

Мой вердикт: обращайтесь напрямую к следящим за ГУВД, от их решения зависит принятие Вас во фракцию.

 

Надеюсь я ясно выразился.

С уважением, Fernando_Rodrigues.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу заметить,что слива со стороны Provenzano в какой либо фракции не было,все работают продуктивно и спокойно,да я понимаю,что слив информации ГУВД это критично,но за нами этого никогда не было замечено.

Уважаемый Fernando_Rodrigues и следящий за ГУВД Невский,могу ли рассчитывать хотя бы на испытательный срок,в котором вы заметите,что я буду продуктивно работать и никакого слива информации не будет.Надеюсь на ваше понимание.

С уважением Ilya_Provenzano.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отныне семья Provenzano может вступать в ГУВД, но при одном условии: если будет замечено что-то неладное, от слива до блата, семья больше никогда не сможет вступать в ГУВД. 
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.