• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Kostya_Capone

Жалоба на Aleksandr_Magomedov

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironow
2. Название фракции:ГМБДД Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции:Aleksandr_Magomedov

4. Суть жалобы:  Наглое  ДМ. Этот человек нагло изъял права у нашей компании из 4 человек, причем это не основная суть, когда мы пришли с другом разбираться, разговаривать с ним, он не дал внятного  ответа, а попросту угрожал нам всякими видео, банами  и т.д.  Когда я вел погоню от него он мне в городе всадил в машину пуль 10..   Потом я начал попросту серьезно с ним разговаривать, а он на меня натравливал своего друга который тоже дмил меня..  Ну на это я не успел сделать скриншотов я просто рассказал всю последовательность из-за чего все началось.. 

А на скриншоте просто видно как он меня ДМил... 

5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgurhd.ru/3vc6

 


Изменено пользователем Kostya_Capone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Полковник Магомедов А.С. Заместитель.Начальника.ГИБДД г.Приволжск.
Все Док-ва переданы Генералу.
04.11.2018,03:54

 


Изменено пользователем Aleksandr_Magomedov
не то нажал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Константин! Давайте рассмотрим Вашу жалобу. Смысл жалобы с Вашей стороны я понял, это неправомерные действия со стороны сотрудника полиции, полковника Магомедова.

На скриншоте я Вижу, как сотрудник полиции кричит Вам о том, чтобы Вы остановились, в случае неподчинения, будет применено табельное оружие, что было сделано. Так-же, прошу заметить Вас, что на скриншоте имеется самая вернхяя строчка, которая не исключает того, что Вы прятались в подъезде/квартире. Ситуация полностью не ясна, в данном случае Вам нужно было записывать видео с VOICE чатом. 

Недостаточно доказательств, сотрудников наказывать не за что. Ожидайте ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, Daniil Rogozin сказал:

Вообще-то я стоял на улице и общался с ним, хоть он меня и трижды застрелил из табельного( напоминаю без розыска, просто так.)( я жил неподалеку от места   где они остановились, поэтому постоянно приходил, а он меня постоянно убивал не за что( у человека просто пукан рвал, от того что я прав.). 

А теперь по факту. 

1 Он мне приказал остановиться просто так, обвинений мне никаких предъявлено не было(звезд)  Ах да вы видите как я убегал?)  Вроде меня убили в корпус и упал я как-будто стоял на месте, не так ли?) 

2. Он отобрал у меня права когда я был без номеров, а я ему даже не показывал никаких документов  и по сути я для него незнакомый.( Ну это не к этой жалобе) 

3. Разве сотрудник ДПС имеет право останавливать гражданского и к тому же стрелять  в городе?! О н же мог ранить попросту невиновных( моего друга например)  Ах да, может я был на машине? Да нет вроде пешком. Хорошо может я проявлял какие-то хулиганские действия?(Бред.. Мне бы раньше выдали ордер на арест и выслали отряд ППС..)  Странно, странно..

  

Вот скриншот, где второй раз меня убили,( опять же не за что)  а после этого пытались на труп наручники надеть) https://ibb.co/bUcGv0

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет полной картины в доказательствах  .

Закрыто 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.