Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ОПГ г. Невский] Archangel_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Egor_Uralov
2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju
3. Суть жалобы: здравствуйте, считаю, что был уволен из ОПГ необоснованно. А именно, из-за личной неприязни ко мне :)
4. Доказательства: https://новостная

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский.

Исключены были из группировки согласно пункту 2.22 РПГ. Причину исключения разглашать согласно пункту не обязан, данный момент был обговорен с кураторами ОПГ.

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

В каких беседах? Прошу предоставить доказательства моего неадекватного поведения, а также понижения уровня развития группировки после этого.

Вижу ответ отредактировали, но да ладно. Я по-прежнему хочу увидеть доказательства того, как уровень развития группировки "понизился" из-за меня.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте.

Вы сами не знаете что писали в беседах? Странно выглядит.

Вы считаете что ваше поведение в беседах было адекватным? 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Я прошу указать моменты, где моё поведение оказалось неадекватным. Докажите мою вину в полном объёме. Не увидел ответа на вопрос о понижении уровня развития группировки.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Вы сами можете открыть беседы и посмотреть ваши сообщения. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Нет, не могу. Предоставьте доказательства моей вины, пожалуйста.

Во второй раз не вижу ответа о снижении уровня развития группировки. Долго будет продолжаться игнорирование этого вопроса и предвзятое суждение ситуации в целом?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Ваше поведение в беседах не является адекватным, практически каждый день обязательно с вашим участием происходит конфликт, из-за этого у людей может потеряться интерес находиться в ОПГ, когда есть такие люди, которые ведут себя как вы.

За заместителем лидера нарушений нет, с его вердиктом я полностью согласен. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Может, не может - вы предоставьте чёткие и весомые доказательства того, что понизился уровень развития группировки. Мне интересно услышать, почему моё поведение считается неадекватным. Предоставьте доказательства, опять же. 

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Доказательства вам тут никто предоставлять не будет, так как информация находится в беседах, распространять ее никто не будет, и еще раз, если вы об этом не знаете, мы еще больше убеждаемся в правильности нашего решения, так как вы даже РПГ не совсем знаете, самые элементарные и даже логические правила. По поводу снижения уровня развития ОПГ я уже дал ответ, перечитайте мой прошлый ответ внимательно. 
Больше вопросов не увидел, закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...