ping1kk 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Pharaon_Hasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Bobrov 3. Суть: Убил по фану, так ещё и БХопил за мной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MvkHw3xMwxI, https://youtu.be/f0-1ZlVl07c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Bobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, Для начала вами были нарушены такие пункты как, [5.8] УК РП ( Неоднократное неповиновение сотруднику), [5.6] УК РП( Оскорбление или многократное неуважение к сотруднику) в связи с нарушением этого пунка как раз таки вы и убрали чат на видео записи) Касательно Вашего "Убил по фану" обьясняю, т.к я вел за вами погоню а в свою очередь нарушили пункт [5.8] неповиновались мне, и начали уходить Используя "Бхоп", я кидал вам неоднократно предупреждения,Тазер на вас не работал т.к вы прыгали через забор тем самым сбивая анимацию стопа от тазера, А применить Смертельную силу я имел право в связи с пунктом ФЗОП 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Так же очень интересно что вы вставили 2 записи в которых вырезаны все ваши нарушения, а не предоставили полноценную запись со всей ситуацией Подводя черту хочу сказать, что от вас было много нарушений которые вы вырезали что бы не понести наказание, а я пытался действовать строго по ФЗОП и УК РП, что бы не нарушить ваши права, но все же нарушил пункт 2.6 ФЗОП у меня не сохранилась запись всей ситуации, в связи с отсутствием Памяти на Жестком диске, но все же если вы хотите реальной справедливости, вы выложите полную запись ситуации со всеми нарушениями. Спасибо за внимание,На этом у меня Все. Изменено 22 января пользователем Igor Bobrov указал что означают некоторые пункты Ук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Для того, чтоб наказать сотрудника за якобы БХ при погоне и стрельбу без причины, должны быть доказательства предупреждения о начале погони в чате. Прикрепите не обрезанное видео, иначе жалоба рассмотрена не будет. Изменено 22 января пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 22:29, Igor Bobrov сказал: Здравствуйте, Для начала вами были нарушены такие пункты как, [5.8] УК РП ( Неоднократное неповиновение сотруднику), [5.6] УК РП( Оскорбление или многократное неуважение к сотруднику) в связи с нарушением этого пунка как раз таки вы и убрали чат на видео записи) Касательно Вашего "Убил по фану" обьясняю, т.к я вел за вами погоню а в свою очередь нарушили пункт [5.8] неповиновались мне, и начали уходить Используя "Бхоп", я кидал вам неоднократно предупреждения,Тазер на вас не работал т.к вы прыгали через забор тем самым сбивая анимацию стопа от тазера, А применить Смертельную силу я имел право в связи с пунктом ФЗОП 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Так же очень интересно что вы вставили 2 записи в которых вырезаны все ваши нарушения, а не предоставили полноценную запись со всей ситуацией Подводя черту хочу сказать, что от вас было много нарушений которые вы вырезали что бы не понести наказание, а я пытался действовать строго по ФЗОП и УК РП, что бы не нарушить ваши права, но все же нарушил пункт 2.6 ФЗОП у меня не сохранилась запись всей ситуации, в связи с отсутствием Памяти на Жестком диске, но все же если вы хотите реальной справедливости, вы выложите полную запись ситуации со всеми нарушениями. Спасибо за внимание,На этом у меня Все. форумные баллы данному человеку за нарушение 23 правил форума, так же вообще не понял какой смысл вы пытались донести В 22.01.2024 в 23:53, Ivan_Grove сказал: Для того, чтоб наказать сотрудника за якобы БХ при погоне и стрельбу без причины, должны быть доказательства предупреждения о начале погони в чате. Для наказания за ДМ фулл доки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 19:30, ping1kk сказал: Для наказания за ДМ фулл доки не нужны Разрешено расстреливать преступников в случае, если вы что-то нарушили из этого: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Нельзя расценивать данные действия за ДМ килл, поскольку у вас могла быть погоня и вы что-то нарушили ранее. Доказательств, которые противоречат моим словам у вас нет, либо вы их не хотите предоставлять. В данном случае передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января Если у сотрудника нет доков это его траблы, по моим видосикам чётко виден ДМ килл, а на счёт БХ, то как такового преда от сотрудника не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 23 января Сотрудника наказать не можем из-за недостатка доказательств, вы могли прикрепить полный видеоматериал всей погони чтобы полноценно стало ясно, нарушил сотрудник что то или нет, тут я вижу только отрывок вашей погони, где сотрудник стреляет. Итог: сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Пересмотр: Сотрудник будет заблокирован по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться