• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Valerii_Jesus

[ГУВД Приволжск] Жалоба на Alex_Zaharov

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Valerii_Jesus
2. Название фракции: ГУВД Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Zaharov
4. Суть жалобы: Ввод администрации в заблуждение.

Данный "сотрудник" подал на меня жалобу в разделе жалоб на гражданских, утверждая, что это таран + уход с места ДТП. Таран - приём, заключающийся в летальном нанесении урона чему-/кому-либо. Тут же был обычный подрез, за которое выдается наказание по ВПС, . 

Жалоба имеет место быть, поскольку видео обрезано и дальше администратор не знает, что произошло. Однако после мне пришивают статью 5.6 УАК

Цитата

5.6 – Умышленные уничтожение или повреждение имущества государственных организаций– наказывается лишением свободы на срок в 2 года.

Я еще раз выделю: ...ИМУЩЕСТВА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ. Из этого я делаю вывод, что сотрудник занял великолепную двоякую позицию. С одной стороны это гражданское ТС, с другой ТС гос. организации. Сотрудник ввел в заблуждение администрацию, написав жалобу, как гражданский, и затем благополучно обрезал видеоролик и помчал за мной выписав 5.6 УАК.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выдача розыска...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

 

По поводу жалобы на Вас - подайте жалобу на администратора, который выдал наказание, в соответствующем разделе. По поводу выдачи розыска - вы не указали, о каком автомобиле речь. Кроме того, этот автомобиль не фигурирует в Ваших доказательствах.

 

Наказывать не за что. Ожидайте ответа следящей за фракцией администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тогда, извольте, предоставить доказательства моего нарушения, после которого мне выдали розыск 5.6 УАК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Делать скриншоты нарушений уголовно-административного кодекса сотрудники не обязаны, с ответом лидера согласен. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0