Перейти к содержанию
PERSS1K

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

PERSS1K

1. Ваш никнейм: Alexander_Kovalevich
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: *кликабельно*
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штрафы по 5.1, 5.4, 9.1, 17.2, посадил по 5.5, прошу предоставить доказательства всех нарушений. Так же прошу объяснить каким магическим образом сотрудник аннулировал моё водительское удостоверение, если я ему не представлялся, а так же сказал, что ВУ у меня нет. Не видел отыгровки, что он как-то меня по базе пробил или что-то того. Единственное - я передал ему ПТС на автомобиль, только есть одно НО. Автомобиль - не мой, а так же владелец прописанный в ПТС никак не я. Прошу объяснить данные деяния сотрудника.

Изменено пользователем PERSS1K

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Являюсь младшим инструктором АМВД ДПС ОГИБДД по г. Невский лейтенант полиции Ванврайт. Были привлечены к административным статьям КоАП: 5.1, 5.4, 9.1, 17.2, итог адм. нарушений - административный штраф 120.000 рублей, лишение прав управления ТС сроком 4 года.

Уголовная ответственность по статье УК РП: 5.5, итог 1 год КПЗ.

Доказательства: 9.1 КоАП | 5.1 КоАП | 5.5 УК РП | 5.4 КоАП (результаты замеров исчезли).

9.1 КоАП:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

5.1 КоАП:

Цитата

Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

5.4 КоАП:

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

5.5 УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

PERSS1K
В 17.01.2024 в 11:07, Panteleimon_Wainwright сказал:

Здравия желаю! Являюсь младшим инструктором АМВД ДПС ОГИБДД по г. Невский лейтенант полиции Ванврайт. Были привлечены к административным статьям КоАП: 5.1, 5.4, 9.1, 17.2, итог адм. нарушений - административный штраф 120.000 рублей, лишение прав управления ТС сроком 4 года.

Уголовная ответственность по статье УК РП: 5.5, итог 1 год КПЗ.

Доказательства: 9.1 КоАП | 5.1 КоАП | 5.5 УК РП | 5.4 КоАП (результаты замеров исчезли).

9.1 КоАП:

5.1 КоАП:

5.4 КоАП:

5.5 УК РП:

По 9.1 не увидел доказательств (там мои скриншоты)

Так же не вижу по 17.2.

Если не сохранились замеры - ну, извините как говориться проблемы индейцев вождя не волнуют.
Так же не получил ответ по тому как вы аннулировали моё водительское удостоверение без информации обо мне, в отыгровках видно, что вы "ввели данные о человеке", вопрос, откуда вы узнали эти данные? Вы что, экстрасенс?

Жду доказательства по 17.2, 9.1, а также 5.4. Плюс ко всему расскажите мне об этой прекрасной суперспособности выписывать штрафы, аннулировать водительское удостоверение без какой-либо информации о человеке.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Отыгровки видны на ваших скринах, 17.2, 5.4 док-ва не сохранились. Из-за отката системы моего компьютера. 9.1 предоставил выше

Поделиться сообщением

PERSS1K

Прискорбно конечно что не сохранились откаты, ведь без доказательств - считай высосал из пальца эти статьи, ещё в самой игре я требовал у тебя доказательства, на что ты ответил "жалобу на форум" (есть у вас сотрудник, который в дс кидает док-ву и без проблем решаются вопросы)

9.1 не вижу, то что ты там скинул - открываются мои скрины, которые я закидывал в первом сообщении.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Если запись сохранится, без разницы жалоба или нет. Не нужно сводить к показу записи Дискорду.

Поделиться сообщением

PERSS1K

Я не свожу, просто говорю тебе, что проще показать эту запись в тот момент, чем потом вот так доказывать кто прав, а кто нет. 

Показав тогда ты бы обнаружил, что записи нет, произвёл бы повторный замер тонировки и выписал бы, а так видишь как происходит.

У тебя есть доказательства по факту только 5.5, 5.1.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Тыкать не мне надо. Ждите доказательства на 9.1

Поделиться сообщением

PERSS1K

Не тебе указывать кому мне тыкать, а кому не тыкать.
Жду.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

С вами общаются нормально, вот и вы нормально общайтесь. Доказательства на 9.1 КоАП будут не раньше завтра, извиняюсь за ожидание. Также предоставьте банковский счёт, выплачу компенсацию

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

PERSS1K

Банковский счёт предоставлю после вынесения вердикта старшим составом. Т.к ты утверждаешь, что 9.1 выдано верно, а я уверен в том, что такого нарушения у меня не было.
А также будем ожидать решения по возврату водительского удостоверения, также моральной компенсации, за ожидания, неудобства предоставленные благодаря тебе.

Надеюсь ясно выразился, если есть какие-то вопросы, претензии - открыт к критике (аргументированной, с доказательствами) 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Исправные доказательства: кликабельно

Поделиться сообщением

PERSS1K

По-моему там видно, что я двигаю по тротуару,а не по полосе встречного движения.

Соответственно это не 9.1, а 9.5 было бы, если не одно "НО", внимательно прочтём пункт 10.6 ПДД РП. 

10.6 ПДД РП:

Цитата

10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Есть тут такое уточнение "Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек...". Как раз таки в этот момент я и выполнял загрузку/выгрузку товара.

Если вы нажмёте СЮДА вы сможете увидеть, что я действительно передвигался по тротуару, об это свидетельствует столб, который стоит именно на тротуаре, а мой автомобиль благополучно проезжает за ним, а не перед ним, это говорит о том, что 9.1 (движение по встречной полосе) не было.

Также за езду по тротуару я объяснился выше.

Дополню ещё о том, что я предупредил сотрудника о том, что я двигался по тротуару, на что он мне ответил, что ему "без разницы", вот ДОКАЗАТЕЛЬСВА пытаясь доказать ему о своей невиновности в самой игре, тем самым обойтись без форума, увы, идём на крайние меры.  

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Какая разница? Выезд с полос встречного движения

Поделиться сообщением

PERSS1K

Разница есть и очень большая.

Ждём вердикт лидера и администрации. 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Выезд осуществляется через полосу встречного движения, 2 полосы со стороны главного СТО к ТЦ "Славка Центр" движутся во встречном направлении, вы на них же продолжили движение, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ДПС, Генерал-майор Елов, свой ответ по жалобе дам в течении 2 часов.

Изменено пользователем Artem_Elov

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый день, перейдем к разбору жалобы:
1.  Лишение по 9.1 КоАП было не правомерным, так же не увидел от сотрудника доказательств о нарушение 17.2 КоАП, 
2. Штраф по 5.1 был выдан верно.
3. Сотрудник узнал вашу личность с помощью отпечатка пальца, что видно на ваших доказательствах.
4. Нарушение по 5.5 УК РП так же имеется.
5. По 5.4 так же доказательств нет.
Согласно пунктам 1 и 5 моего ответа, могу сказать что за сотрудников есть нарушение 3.10 ОПСГО, за что сотрудник получит письменный выговор.
Жалобу передаю СзФ.

Цитата

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Согласен с ответом ВрИО лидера. Добавлю лишь то, что сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей за выданные штрафы, доказательств по которым нет. Права Вам будут возвращены в течение суток - двух. Компенсация за моральный ущерб не предусмотрена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

PERSS1K

Ждать пока система разрешит сдать на права или Вы как-то вернёте категории обратно?

За то, что я пробегал несколько суток без прав ни ему, ни мне ничего не будет? Ладно бы если сейчас вернули права, так ещё бегать какое-то время без них снова, такое себе.

Помимо этого вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...