Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Aurelio_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Morisanzo 3. Суть: Начал стрелять по колесам/машине без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PNA8VQzav2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Ну и где ответ от сотрудника? 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск Морисанзо Даниил , я начал стрелять по колёсам машины, так как прошло с момента погони 5 минут , и перед этим он превышал 250+ , я стрелял не в людном месте ,а это разрешено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января (изменено) Хочу увидеть доказательство как погоне было 5+ минут и как вы узнали что я привысил 250+. Изменено 14 января пользователем Aurelio_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января На сколько должен сотрудник быть пофигистом чтобы вообще не отвечать и не проверять жалобы на свое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Сотрудник будет наказан. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января 548557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #11 Опубликовано 16 января Здравия желаю! По тех.причинам компенсацию выплачу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 17 января Здравия желаю! Компенсация *тык* Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #13 Опубликовано 17 января Добрый вечер! Компенсация выплачена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #14 Опубликовано 17 января Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #15 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Вопросов нету. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться