mka.shparit 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. Ваш ник: Isaac_Moretti 2. Ник сотрудника: Vanessa_Galante 3. Суть жалобы: IC для стрельбы в городе + ДМ Килл 4. Доказательства: https://youtu.be/Xn6HXVOdVVo - ДМ Кар https://youtu.be/9DX3dqniFhE - ДМ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Cалам Алейкум! Я Ванесса. Прошло более 5 минут с погони и поэтому вы были растрелены. А по поводу ДМ килла не достаточно док-в. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем phonke0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mka.shparit 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) бротулька, дай док-ва на 5 минут погони и расскажешь почему не достаточно доказательств ? Если по мини карте судить, кроме вас там никого не было и не подъезжало, после тотала моего авто Изменено 20 декабря, 2023 пользователем mka.shparit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Общаемся адекватно, запись не сохранилась. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mka.shparit 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 как хочу так и общаюсь, ты мне никто, тогда получай наказание за отсутствие доказательств и соответственно по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Уточню один момент, ожидайте. Доказательств у сотрудника не оказалось, будет наказан предупреждением 2.7 УГУВД. Что по поводу нарушения ВПС, даст ответ СЗФ ГУВД по г.Приволжск. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Передано Начальнику ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Согласен с ответом выше. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана согласно 6.5 ВПС, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Так-же получит выговор за несоблюдение регламента расстрела, согласно 2.1 УГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться