Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Schulz 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Док-ву на приказ #7337 4. Доказательства: Док-ва в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Док-ва предоставила ГС в личные сообщения. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Почему вы не выдали тогда всем наказание, а выдали его только мне. Блат получается? Могу ГСу предоставить все выговора которые выдавали только мне , а всем остальным нет. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Кст блат на счёт Инги тоже предоставлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Наказание выдалось только Вам после слов "Я ничего не буду делать", хотя вам было дано задание, Вы его не выполнили. Другие же бойцы выполнили то, что им было сказано. Вопросы? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросы ещё остались. Я выполнял свои обязанности, хоть и говорил ,что делать ничего не буду. И да почему-то я не замечал ,что другие выполняли его. Если выполняли его все предоставьте док-ву на ваши слова. Вы сейчас себе же противоречите , сначала говорите одно , потом говорите другое , как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, получил доказательства. С лидером проведу проф.беседу по данному вопросу. Критичных нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться