сережа2134 3 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Matvei_Bellic 2. Ник сотрудника: Marlboro_Schulz 3. Суть жалобы: Убил без причины + было грубое нарушение ПДД. 4. Доказательства: Тык Тык Изменено 11 декабря, 2023 пользователем сережа2134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ Шульц, Джастин Шульц. Запросил доказательства Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Justin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте. Боец предоставил мне доказательства, на них видно, что вы наехали на бойца, что дает ему полное право применить орудие против вас. Но глядя на ваши доказательства, я вижу, что был пинг, соответственно, у бойца случился рассинхрон. Нарушений со стороны бойца нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сережа2134 3 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Пусть тогда компенсирует мне залог за авто и за груз это 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Компенсация в данном случае не полагается. Ожидайте ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Произошёл рассинхрон. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сережа2134 3 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Пусть тогда предоставят док сюда или мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую на связи Марльборо Шульц. Док-ву предоставлять я вам не собираюсь. Ожидайте ответа от СЗФ Всего доброго, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2023 Боец предоставил доказательства IC-причины на расстрел - DB. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться