Antonio Black 56 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ruslan_Kolotov 2. Ник сотрудника: Roy_Schulz 3. Суть жалобы: ДБ+1.7 РПГ+3.10 РПГ+ПГ Тайм коды: 1 РП ситуация 0-0:56 2 РП ситуация 3:40-до конца видео ДБ+ПГ 3:50 Нарушение 3.10 РПГ-4:10 4. Доказательства: https://youtu.be/3fosiFP8ol4 Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Vazikgat Со мной можно договриться-https://vk.com/smeshnoocheb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Roy_Schulz, не вижу нарушения 1.7 РПГ тк в примечании к данному пункту написано что разрешено проявлять неуважение к сотрудникам полиции на своей территории, ПГ не было тк вы достали оружие уже после того как я поехал и требования выйти с машины или тому подобного не было, на счет 3.10 РПГ предупреждения нет - нет и погони, ДБ возможно я и нарушил, мисскликнул, решит лидер/администратор. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Stepan_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 С 1 РП ситуации не прошло 3 минуты следовательно вы скрылись от сотрудников на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 1 РП ситуации погони так же не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС нарушений не наблюдаю, ДБ было не намеренным, ПГ тоже нет. 3.10 РПГ - предупреждения от Вас не было, соответственно нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 По поводу - DB, как сказала Лидер, был не намеренным. По поводу - PG, могу сказать, что боец уже был в движении, когда на него наставили оружие. Также хотелось бы подметить, что погоня не начиналась, так как бойцу не было дано предупреждение об остановке. Нарушений нет. Вопросы остались?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Не отсались закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов у Вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться