Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Суть жалобы: Полит провокации(12 правило форума) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/253749-nathaniel-revazov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Revazov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую. Не вижу полит провокации. Если администрация даст ответ, я поменяю аватарку и обложку. by Nathaniel_Revazov Nathaniel_Kingsman - MTA Province (gtaprovince.ru) Bogradion_Podolsky - MTA Province (gtaprovince.ru) Revazov. - MTA Province (gtaprovince.ru) OlegAlekseev - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Просмотрев Ваши доказательства, могу сделать следующий вывод: Вам нужно жалобу на участников форума. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...