Artem Price 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Ваш ник: Artem_Vinchi 2. Ник сотрудника: Artem_Eagles 3. Суть жалобы: Cотрудник Невского ГУВД арестовал меня за проникновение на территорию которая не является закрытой и при этом начал оскорблять меня и добавлять статьи за мой оск что был в ответ его ! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/txrhVQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Просмотрев Ваши доказательства, могу сделать следующий вывод: Согласно пункту 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Предоставляю доказательства со своей стороны: Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Внимательно изучил жалобу , сотрудник предоставил доказательства что вы находились на закрытом объекте , в который гражданский не может даже зайти по сути, сотрудник имеет полное право без предупреждения там задержать. Касательно ситуации с оскорблением , вы начали первый вести диалог в оскорбительной форме , и со стороны исключения есть момент что может общаться в рамках морали , ну так как сотрудник перегнул палку слегка . Сотрудник будет наказан согласно 4.10 ПдГС предупреждением. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...